우동 가조쿠 대표 사진

우동 가조쿠의 사진

우동 가조쿠 사진
    우동 가조쿠 사진

2건의 우동 가조쿠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 이국적/이색적(1)

구름06 평균 별점 4.4   평가 183   팔로워 1

면발이 쫄깃하고 맛있어요!!
    양도 많고 친절하셔요~~

붓가케우동

2024년 11월 11일

비닙니빈 평균 별점 3.9   평가 35   팔로워 0

냉우동 면이 쫄깃해요
    장어덮밥은 장어 양이 조금 적은듯
    감자고로케는 시판꺼내서 튀기시더라구요

붓가케우동 장어덮밥

2024년 7월 21일

우동 가조쿠와 비슷한 맛집

망원동 즉석우동 사진
    망원동 즉석우동 본점
    망원동 · 우동,즉석우동
    음... 맛은 있어요 괜찮은데 굳이 오래 기다려서 먹어야하나 싶은거죠 ... 주말 점심때라 웨이팅이 길었구 그래도 저렴한 가격에 맛있는 음식 먹어서 좋아요 기대 안했는데 생각보다 맛있고 푸짐해서 놀랐다. 저렴해서 인근 주민들도 많이 찾는 것 같았다.
    우동 카덴 사진
    우동 카덴
    합정역 · 우동,냉우동
    우동 전문점 방문하고 싶어서 가봤는데 6시 20분인데도 웨이팅에 놀랐네요 ㅎㅎ 장소가 넓지 않아 빨리 먹고 나가야될 것 같아요! 우동 면발이 쫄깃해서 맛있었어요 기본인 가케우동 시켜서 먹었는데, 국물 담백하고 우동면발 쫄깃해요. 직원분들 다 친절합니다.
    후레쉬 사진
    후레쉬 2호점
    연남동 · 우동,포크
    가격도 저렴하고 깔끔하고 맛있어요 재방문의사 만퍼센트입니다
    홍대제면소 사진
    홍대제면소
    홍대 · 우동,튀김
    저렴하고 가벼운 일식집입니다! 덮밥, 라멘, 우동 전부 맛있어요!! 특별나게 맛있진 않았는데 니꾸우동 처음 먹어봐서 좋았음 굿굿~ ? 김뱅알 찐 후기 ? 셀프 우동(?) ✔️위치 : 홍대입구역 번화가 ✔️가격 : 선택하기에 따라 다름 (무난한 듯) ✔️음식 : 자루우동 러버인 김뱅알. 쯔유에 조금은 실망스러웠고, 쯔유에 간
    교다이야 사진
    교다이야
    합정 · 우동,수타우동
    미쉐린에 매년선정된다해서 궁금했던 식당 오픈런보다 느즈막히 가는게 대기가 덜한듯 일요일 13시쯤가서 2-30분정도 대기 우동면이 유명한곳이라 온붓가케로 주문했는데 면을 느끼려면 냉자루가 훨씬 맛있
    현우동 사진
    현우동
    홍대 · 우동,냉우동
    우동은 확실히 냉우동이 엄청 쫄깃했고 튀김은 생각보다 느끼했어요 탱글탱글한 우동면발이 매력적이라서 여름이면 생각나는곳! 맛있는 우동집입니다 냉우동이 특히 유명하고 맛납니다 데이트오 추천!