연어롭다 대표 사진
    연어롭다 대표 사진

연어롭다

연어롭다의 사진

50건의 연어롭다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(36) 데이트(34) 점심식사(28) 식사모임(18) 술모임(14)…더보기 기념일(12) 혼밥(6) 가족외식(4) 다이어트식단(2) 접대(2) 혼술(1) 차모임(1) 회식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(16) 예쁜(16) 깔끔한(16) 숨은맛집(14) 캐주얼한(14)…더보기 고급스러운(8) 푸짐한(7) 지역주민이찾는(6) 조용한(4) 이국적/이색적(3) 격식있는(2) 약가좁음(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 포장(1)

삼육다 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 0

오픈시간 맞춰갔는데 몇테이블빼고 다 찼어요.. 후기가 좋아서 기대했는데 너무 맛있음. 재방문의사있음.. 모듬 생각보다 양이 많음.. 둘이서 모듬+파스타 시키고 배 찢어지는줄(사시미 조금 남김) 명란 로제가 유명하던데 바보처럼 크림파스타 시켜먹음. 다음에 또 방문할게요. 여기 묵은지랑 연어 같이 먹으면 존맛탱;

생연어모듬 매콤 크림 파스타

2024년 8월 4일

아자몽 평균 별점 5.0   평가 30   팔로워 0

연어 자체가 정말 맛있고 두께도 두툼해서 정말 좋아요 같이 나오는 묵은지나 참깨소스?가 정말 킥이라고 생각합니다 타다끼는 진짜 원픽!! 다만 웨이팅이 좀 있고 가격대가 높아서 자주 가지는 못할거 같습니당ㅠ

생연어모듬 생연어타다끼

2024년 8월 17일

lalalalal 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

생연어 모둠 너무 맛있어요~!
    이만하면 가성비 좋은 것 같아요! 담에 또 가고 싶어요

생연어모듬 매콤 크림 파스타

연어롭다와 비슷한 맛집

로이로이 사진
    로이로이
    연남동 · 연어,후토마키
    깔끔한 분위기와 맛으로 토핑이 가득해서 먹는 기분 좋음 친절하시고 대체적으로 맛있었어요 ㅎㅎ 고양이 집사님이신지 고양이 사진이 많아서 좋아용 너~무 좋으네요 연남동 로이로이~ 연어도 좋아하는 저희는 로이로이에 가서 맛있는 연어 아주 싫컷 먹고 왔어요~ 예보에는 짧게 온다던 비가 주륵주륵 내려서 갈팡질팡 했는데 그런거 전혀 상관없이 신선
    해브 사진
    해브
    연남동 · 파스타,연어
    무난무난했습니다 한 번쯤은 가볼만 합니다. 그냥 저냥 맛있어요 연어 샐러드가 생각보다 맛있었어요, 육회 파스타는 매콤한게 매력적이었습니다 연어냉파스타 완전 추천!! 연어사랑플래터는 연어마니아들이 진짜 좋아할듯 연어가 엄청 두툼해서 입에 꽉 차는 느낌이 너무 행복하다고 했음 (친구피셜) 해물스튜도 칼칼하니 괜찮다 리조또와 샐러드는 보통
    백식당 사진
    백식당
    연남동 · 카이센동,연어
    모듬카이센동 m이랑 생면카니미소파스타를 주문했는데 모두 맛있었습니다 내부가 넓진않지만 조용히 아기자기하고 따듯한 분위기라 연인과 데이트 또는 지인들과 식사하기 참 좋을거 같습니다 창밖을 보고 앉을수
    동차밥 사진
    동차밥
    연남동 · 연어,연어덮밥
    생연어덮밥 연어 진짜 신선하도 맛있고 고로케도 살살 녹아여 또 갈거임 전체적으로 가성비가 좋습니다. 1️⃣ 생연어덮밥 굉장히 부툼한 연어가 푸짐하게 들어가서 뭐하나 부족함 없이 그냥 맛있었습니다.👍 2️⃣ 돈까스 튀김도 바삭하고 육즙도 쪼롭 특히 양배추볶음과 곁
    히사시돈부리 사진
    히사시돈부리
    연남동 · 연어,연어동
    타이밍 안맞으면 웨이팅해야하는 곳 음식 나오는데 시간 좀 걸리는듯 연어 상태 괜찮고 밥 양도 적당 삼색연어동이라니! 비주얼도 좋고 세가지로 즐길수 있어 좋았어요 연어 너무 조아요👍 친구가 시킨 야끼토리동도 불맛나고 맛있어요
    미쁘동 사진
    미쁘동
    연남동 · 연어,연어국수
    연남동에 위치한 미쁘동에 다녀왔습니다. 독특한 메뉴가 많은 일식당입니다. 토마토연어국수는 생소한 비주얼을 이기는 맛이어서 기억에 남습니다 평소에는 웨이팅 있다고 들었는데 없었음 연어 신선하고 갠찮은데 가격에 비해 좀 비싼 느낌 남자친구는 미쁘동 난 연어소바 먹었고 웨이팅이 있다면 굳이 먹진 않을 것 같음

연어롭다 근처 추천 맛집

카멜로 연남
    81점 · 연남동 · 파스타
    카멜로 연남 사진 1 카멜로 연남 사진 2
    분위기 좋고 직원분들도 엄청 친절해요!데이트코스로 딱임다 맛있고 가격대가 부담스럽지 않아서 좋아요 데이트하기에도 좋을 것 같아용 연남 놀러갔다가 분위기 좋아보여서 방문했는데 음식도 맛있었어요!
    동차밥
    해브 사진 1 해브 사진 2
    리틀빅토리
    77점 · 연남동 · 디저트,까눌레
    리틀빅토리 사진 1 리틀빅토리 사진 2
    바닐라, 얼그레이 까눌레 말차 마들렌 와.. 여기 찐이에요.. 까눌레 엄청 좋아하는데 여기 겉빠속촉이 기가막혀요. 바닐라까눌레 꼭 꼭 드셔보세요. 마들렌도 다양해요. 뚠뚠해서 밀도가 높은 마들렌이
    풀뜯는돼지
    76점 · 연남동 · 미나리삼겹살,미나리
    풀뜯는돼지 사진 1 풀뜯는돼지 사진 2
    직원분이 고기를 맛있게 구워주시고, 미나리와 삼겹살의 조화가 참 좋아요 미나리를 푸짐하게 넣어줘서 고기 먹으면서 죄책감이 덜하네요ㅎ 남편이 좋아하는 미나리 삼겹살집에요 연남동이라서 웨이팅이 있습니다
    솔솥
    76점 · 연남 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    체인점이라 맛은 어느정도 보장돼요. 가게가 조금 좁아서 3인 이상은 보통 웨이팅 하는 것 같습니다. 음식 빨리 나오는 편이고 따뜻한 식사 땡길 때 무난하게 가기 좋은 것 같아요.
    슬로우캘리
    75점 · 연남 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    배가 많이 안고파서 가볍게 먹으려고 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다~ 본점이라서 기대를 많이 했던 탓일까? 내가 생각했던 맛이 아니였다 ㅠ 지점마다 맛이 다른가...? 스파이시 참치 포케👍🏻 처음엔 배가 찰까 생각하지만 다 먹으면 든든합니다 :)
    샤브라운지
    75점 · 연남동 · 샤브샤브
    샤브라운지 사진 1 샤브라운지 사진 2
    적당히 맛있는 샤브샤브 집입니다. 사람이 그득그득한 거 보니 원래 인기 있는 집 같습니다. 만두에 기본적으로 다 새우가 있다니 알러지 있는 분은 조심. 1인샤브샤브라 깔끔하고 건물 장식도 멋있습니다. 주문은 책상에 nfc 태그하면 메뉴판으로 접속되는데 거기서 주문하는게 특이했어요
    여덟
    75점 · 연남동 · 파스타,감자옹심이
    여덟 사진 1 여덟 사진 2
    단란한 느낌의 매장. 평소 크림 파스타는 느끼해서 사 먹어본 적이 없는데 매콤 크림이라고 하기도 하고 옹심이를 좋아해서 방문!! 생각했던 것보다 매콤한 맛이 있어서 느끼함은 거의 못 느꼈음!! 면의
    미야자키 상점
    74점 · 연남동 · 꼬치,야키토리
    미야자키 상점 사진 1 미야자키 상점 사진 2
    마치 골목 안 심야식당 같이 조용한 이자카야 조용하고 따뜻한 분위기가 좋음 야키토리는 모두 부드럽고 맛있고 감자구이 은행 구이 모두 맛있었음 전체적으로 맛이 약간 짭짤하긴한데 고기가 부드럽고 맛있었어요~ 인테리어도 그렇고 여자 사장님?께서 일본 분 이신 것 같더라구요~ 완전 한국에서 일본을 체험한 느낌이었어요~
    카에식탁
    74점 · 연남동 · 이자카야,일본
    카에식탁 사진 1 카에식탁 사진 2
    직원분들이 일본인이신 것 같아요 전체적으로 다 맛있었지만 가격대비 양이 적었습니다 2차로 좋은 곳이고 내부가 좁아 7-8시 이후부터는 웨이팅 있는 것 같아요 매장이 작아서 소수인원이 가기 적당해요. 튀김류는 주문들어가면 튀겨주셔서 다 바삭하고 맛있어요.
    우아하게
    74점 · 연남동 · 철판구이,숯불구이
    우아하게 사진 1 우아하게 사진 2
    메뉴 전부 맛있었습니다! 함바그 맛있었어요~ 평일저녁에 갔는데 조용하게 식사 가능했습니다. 연남동 미로길 맛집 우아하게 함바그~ 들어서니 커다란 원형 철판 테이블이 중간에 똬아~ 철판 고수의 향기가 느껴졌습니다. 특이하게 함바그와 새우를 중앙에 오픈되어있는 숯불에서 쉐프님이 구워주시는데요