47건의 연하동 방문자 평가
sunnhoney 평균 별점 4.8 평가 118 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
연남동 맛집 연하동. 홍대입구역 3번출구 경의선숲길 부근이라 접근성이 아주 좋습니다. 맛집인 듯 웨이팅석에 워터저그까지 내다놨어요. 1층은 만석..2층으로 올라갔는데 자리가 꽤 많았어요. 굿~ 먹어보고싶은게 많아서 이것저것 주문했는데 다 넘 맛있어요. 플레이팅도 예술이네요~ 꽃놓고 수놓고~라는 말이 어울릴정도로 예뻐요. 연어초밥은 대왕싸이즈~ 앞접시가 꽉찰정도~ 맛도 좋아요. 연어국수도 신선한 연어~넘 맛있구요~ 좋아하는 소바는 산더미로 즐길 수 있어서 넘 좋았어요. 가성비가 죽여주네요. 분위기도 좋아서 데이트 장소로도 좋은 것 같아요~
모르몽몽 평균 별점 4.7 평가 78 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
산더미소바가 이름에서도 느껴졌지만 정말정말양이 많았다… 가라아게덮밥은 맛있었는데 소스 때문인지 자꾸 묘하게 양념치킨에 밥 비벼먹는 느낌이었음 나쁘다는 건 아님 그냥.. 기시감이 들었을 뿐… 양 푸짐함
RBK 평균 별점 3.6 평가 94 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
평점 4
인스타맛집
-꼬꼬동 : 치밥같아서 거부감 없어요. 튀김이 두껍습니다. 치킨에 비해서 밥은 적은편입니다.
-연어김밥 : 오이가 아삭해서 좋긴합니다만 연어와 알고명을 느끼기 힘들어요. 오이를 좋아해도 빼고 드세요.
-미쯔매콤까르보라나 : 매콤한 파스타입니다
윶잼 2일 전
오월의미주 2일 전