12건의 우아하게 방문자 평가
다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5 평가 208 팔로워 340
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
떡갈비 맛집입니다. 한번 가보고 주변 사람들 소개시켜 주려고 3번을 더 갔습니다.
모두 맛있다고 좋아하네요.
매장 중앙에서 떡갈비를 굽는 모습을 볼 수 있는데 배워서 캠핑가면 아이들 구워주고 싶다는 생각을 했습니다.
한식 차림에 나오면 떡갈비, 양식 차림에 나오면 함박스테이큰데 상차림만 다르고 고기는 모두 같습니다.
보통 성인 남자면 3p로 주문하시면 적당할 것 같습니다. 2p는 조금 아쉽더라고요.
매장 규모는 작은 편이고, 다찌석이 자리의 전부라고 보면됩니다. 일반 식당같은 별도 테이블 자리는 없습니다.
불향 가득한 떡갈비 식당 추천합니다.
재방문 의사 있습니다.
보통 대기가 있습니다. 매장입구에서 전화번호 등록하면 카톡으로 알림주네요.
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4 평가 586 팔로워 118
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
인생 떡갈비를 만난것 같습니다
점심에 방문했는데 가운데에서 전부 굽고있어서 보는재미도 있고 맛도있어요
먹는속도에 맞춰서 한개씩 주셔서 가장 맛있을때 먹을 수 있습니다
음악소리가 좀 큰거랑 연기가 많이나서 음식냄새 배는게 좀 아쉬운점이에요
런치는 천원 할인된 금액에 먹을 수 있어 더 좋습니다
다코미식가 Me 평균 별점 4.1 평가 717 팔로워 89
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
오랜만에 찾은 맛집!! 넘나 좋음. 역시나 사람이 금방 찬다. 정식으로 떡갈비를 먹으면 꽤나 괜찮은 가격. 떡갈비 진짜 맛있음. 양갈비, 야채 맛있음. 가운데에 큰 그릴에서 구워줘서 깔끔하고, 편함. 보는 재미도 있다. 사이드 다른 구이들도 더해서 먹으면 가격이 꽤 나옴.
김현주 세무사 9월 25일
하우스도토리 9월 19일