차알 대표 사진
    차알 대표 사진

차알 여의도 IFC몰점

차알의 사진

32건의 차알 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(23) 점심식사(22) 데이트(12) 식사모임(12) 가족외식(6)…더보기 아이동반(3) 술모임(2) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 이국적/이색적(8) 깔끔한(8) 시끌벅적한(6) 푸짐한(5)…더보기 고급스러운(4) 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 숨은맛집(3) 격식있는(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 예쁜(1)

choding 평균 별점 3.9   평가 32   팔로워 0

맛있어요! 고추 덜어내고 먹으면
    살짝 매콤하니 달콤하니 맛있습니다.

사천볶음짜장면

디링 평균 별점 4.6   평가 84   팔로워 2

이색적인 중식 맛집이에요. 어떤 메뉴든 중타 이상하는 맛집이에요.

깐풍마늘가지새우 유린기 차우멘

앙됴아 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

ifc 몰 지하에 위치한 차알은 매장이 넓고 좌석이 많아 피크타임만 피하면 웨이팅 없이 방문할 수 있습니다. 마라탕과 마늘볶음밥 둘다 매콤한데 같이 먹어도 무리없이 맛있습니다.

차알 마라탕면 마늘볶음밥

차알과 비슷한 맛집

유방녕 사진
    유방녕 더현대서울점
    더현대서울 · 짜장면,중식
    맛있어요 하지만 사람이 많아서 그런지 직원분들이 정신이 좀 없으신거 같아용 더현대에서 어른들이랑 먹기 좋아요 구석에 있어서 조용합니다 탕수육과 짬뽕이 맛있었다. 시그니처 1인 세트는 방문 시에 외부 메뉴판에는 있지만 막상 주문할 땐 할 수 없었다.
    일일향 사진
    일일향 여의도점
    여의도 · 중식,어향동고
    탕수육이 엄청 고기가 담백하고 말랑하니 맛있었다 어향동고도 겐찮음 사람은 많이 있었는데..그냥 보통입니다 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 깔끔하고 다양하게 요리가 나와서 좋았어요. 매장이 넓고 깔끔합니다
    도원스타일 사진
    도원스타일 더현대서울점
    여의도 · 정통중국요리,중식당
    음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있습니다. 병아리콩 소스가 특이하고 좋아요 색다른 컨셉이 느껴진다. 가격 역시 색다르다. 가성비 생각하면 재방문은 없다. 트러플 짜장면 비싸지만 맛있고 짬뽕은 건강한 맛이에요. 깐풍기는 평범합니다~
    SMT 라운지 사진
    SMT 라운지 더현대서울점
    더현대서울 · 중식,딤섬
    매장은 좁지만 통유리 밖으로 뷰를 볼 수 있어 개방감이 좋아요. 뷰도 괜찮구요. 차이나타운, 멕시코 음식 등을 먹을 수 있어서 신선해요 맛있어요! 더현대 백화점 6층에 위치한 레스토랑 다양한국적의 음식들이 모여있는데 조합이 독특했다 타코는 생각보다 맛나고 양이 적은게 조금 아쉽~~ 라즈지는 마라항이 가득한 돼지고기튀김 고소하니 술안주나 밥반
    차이797 사진
    차이797 여의도점
    여의도 · 중식,딤섬
    짜장 탕수육 둘 다 너어어어무 맛있게 잘 먹었어요 조용하고 비와서 그런지 사람도 없었어요 ㅎㅎ 친절하십니다 직화 쭈삼(쭈꾸미&삼겹살) 쟁반짜장을 강력히 추천합니다. 한마디로 표현하면 짜파구리의 진화된 최상위 버젼이라고 생각하시면 됩니다. 일단 짜장소스가 묽지 않고 탱글탱글한 면에 잘 코팅이 되어있어 씹는
    송림 사진
    송림
    여의도 · 중식,탕수육
    근래 먹은 탕수육 중 단연코 최고입니다. 옛날볶음밥도 기대보다 훌륭했습니다. 나중에 런치특선 먹으러 다시 방문하고 싶습니다. 깔끔한 공간과 맛있는 음식이 있는 곳이에요. 어향동고는 고급스럽고 맛있으니 꼭 드셔보세요. 중식인데도 자극적이지 않고 간도 슴슴해요. 매니저님이 굉장히 친절하십니다.