핸드앤몰트 브루 랩 대표 사진
    핸드앤몰트 브루 랩 대표 사진

핸드앤몰트 브루 랩

핸드앤몰트 브루 랩의 사진

7건의 핸드앤몰트 브루 랩 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 데이트(4) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼술(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(4) 이국적/이색적(4) 예쁜(3) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 328

핸드앤몰트가 직영으로 운영하면서 브루잉 시설을 갖춘 유일한 매장입니다. 핸드앤몰트는 5년의 짧은 이력임에도 불구하고 수제맥주로서 인정을 받고있는 국내 브랜드인 듯 합니다. 상도 받았더라고요.

용산에 있는 이 매장은 직접 브루잉을 하는 만큼 맥주가 더욱 프레시하다고 느꼈습니다. 맥주 맛은 보장되는 곳입니다. 바베큐 치킨을 주문했었는데. 음식맛도 페어링이 잘되었고 요기도 충분히 되더군요.

매장은 1.2층으로 구성되어 있는데 가정집을 개조해서 그리 규모가 크진 않고 아기자기 합니다.

IPA 필스너 골든에일

2020년 7월 19일

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 188   팔로워 0

맥주 종류도 많고 안주도 깔끔하게 나와요 가격대는 좀 있네요

핸드앤몰트 수제맥주 라인업 홈 메이드 육포&주전부리

보옴 평균 별점 4.1   평가 298   팔로워 1

여기서만 먹을 수 있는 맥주 있어서 좋아요. 독특한 안주도 많네요 ㅎ

피데기 튀김 핸드앤몰트 수제맥주 라인업

핸드앤몰트 브루 랩과 비슷한 맛집

카르페디엠 사진
    카르페디엠
    신용산역 · 맥주,술집
    세계맥주 생맥으로 맛있고 시원하게 먹기 괜찮은 곳입니다.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 신용산점
    신용산 · 맥주
    라볶이가 조금 덜 조려진거 같아 조금 아쉬웠지만 다른 음식들은 다 맛있었 습니다. 역할맥은 그냥 늘 무난한 것 같아요~~ 살얼음 패션망고가 아주 맛있었고 술국은 살짝 냄새났어요ㅠㅠ
    맥주광장 사진
    맥주광장
    용산역 · 맥주
    용산에서 2차 하기 좋은 술집. 먹태가 맛있어요. 옆에 바로 노랴방이 붙어있어 문가에는 조금 시끄러운 소리가 들리는거 빼고 날풀리면 창문 활짝열어놓고 2층에서 밖을보며 맥주한잔 하기 좋은 호프집이니
    신세대맥주 사진
    신세대맥주 용산점
    삼각지 · 맥주,생맥주
    2차로 가기 좋습니다 ! 간단하게 맥주하고 안주먹고 얘기하기 좋아요 추천합니당 맥주 가격 대만족! 맥주 맛있음. 다만 안주는 되게 별로였음. 이날만 그랬는지 모르겠지만 돼지 후라이드에서 약간 돼지 냄새 남. 다른 안주 먹는 걸 추천. 가게 자체는 가성비 좋고 너무 만족.
    HideOut 사진
    HideOut
    삼각지 · 수제맥주,맥주
    2차 하기 좋은 맥주 펍이에요. 미트볼은 쏘쏘. 회식으로도 가고 친구랑도 갔어요
    생활맥주 사진
    생활맥주 용산한강대로점
    용산역 · 맥주,술집
    부담없이 2차로 오기 좋은곳! 여긴 치킨도 맛있지만 각종 안주류도 전체적으로 맛있어서 자주오게되네요 ㅎㅎ 내부공간도 넓어서 아주 맘에 들어요 생각보다 진짜 사람이 많습니다. 화장실이 한 층 올라가야 해서 불편하지만 나름 깨끗해요.