효뜨 대표 사진
    효뜨 대표 사진

효뜨

효뜨의 사진

65건의 효뜨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(52) 저녁식사(50) 데이트(31) 식사모임(18) 가족외식(10)…더보기 기념일(8) 술모임(6) 혼밥(6) 회식(2) 간식(2) 배달(1) 아침식사(1) 친구모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(52) 캐주얼한(22) 서민적인(14) 지역주민이찾는(10) 시끌벅적한(10)…더보기 숨은맛집(10) 예쁜(8) 푸짐한(8) 경관/야경이좋은(7) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(25) 주차불가(11) 애완동물동반(4) 무료주차(2)

순꿍 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

테이블링 하고 들어갓는데 음식 주문하고 음식나오는게 굉장히 비효율적
    한테이블 나가면 한테이블 받아야 음식이 한꺼번에 나오는데 한 5-7테이블 빠지고 5-7테이블을 한꺼번에 받으니 주문이 동시에 7테이블이 들어가니 메뉴 똑같이 주문한거 하니씩 나옴ㅋㅋㅋ 하나먹으면 또기다렷다 하나나오고 하나나오고 ;; 대기줄이 짧으면 먹을만 길면 굳이,,,

효뜨 쌀국수 닭 튀김 디너) 공심채 조개볶음 소고기 쌀국수

야외좌석(테라스)

먹개비282 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

용리단길 핫플이라 소문나서 찾아가봤어요.현지 로컬 분위기는 너무 좋은데 저녁만 주문가능한 요리들이 많아서 아쉽습니다.쌀국수는 가격도 적당하고 맛있어요.짜조는 11000원이라 많이 비싸게 느껴집니다

소고기 쌀국수 짜조

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

안쓰러운샐러드소스 평균 별점 5.0   평가 129   팔로워 1

효뜨!! 너무 맛있어요 닭튀김 생각보다 더 너무 부드럽구 특히 쌀국수 정말 최고 ㅜㅜ

닭 튀김 얼큰 소고기 쌀국수 효뜨 돼지고기 덮밥

경관/야경이좋은

효뜨와 비슷한 맛집

굿손 사진
    굿손
    용리단길 · 쌀국수,베트남음식
    친구랑 다녀왔습니다. 기본적으로 웨이팅이 있는것 같았는데 이른시간 방문해서 바로 입장했습니다. 기본 쌀국수도 맛있어요 정말 대만족한 식당? 외부 인테리어부터 베트남에 온 것 같은 느낌 분짜랑 껌랑 정말 맛있었고 쌀국수는 워낙 상향평준화되어 맛있긴한데 평범했습니다. 반미는 밑반찬으로 나오는 양파절임 올려서 먹으면 정
    포베이 사진
    포베이 신용산점
    신용산역 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수는 면이 좀 부드럽지 않아서 안 맞앗지만 국물은 맛있었어요. 베트남 음식점. LS용산타워 지하에 있어요. 무난하다라고 표현하는 게 맞을 것 같아요. 참고로 점심에는 쌀국수와 볶음밥을 같이 주는 세트메뉴가 있어요. 무난무난.
    퍼부어 용산 사진
    퍼부어 용산 아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 국물 시원하고 맛있어요. 양이 살짝 아쉽네요. 쌀국수 그릇크기가 아담해요. 쌀국수 퍼부어랑 얼큰한 퍼까이 둘 다 맛있습니다. 퍼까이는 마라탕같이 마라 베이스고 국물 시원합니다.
    반포식스 사진
    반포식스 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수를 좋아하는 아이랑 함께가기 좋은 곳이에요. 맛있고 깔끔합니다 직원분들도 다들 친절하시고 월남쌈 역시 너무 맛있었습니다! 쌀국수도 시원해서 술마신 다음날 해장으로도 좋을것같아요
    맘맘테이블 사진
    맘맘테이블 신용산점
    신용산 · 쌀국수,베트남쌀국수
    신용산 맘맘테이블. 베트남식 소품과 인테리어에 베트남 직원분이 계셔서 베트남 여행 온 느낌 낭낭. 분짜와 쌀국수 모두 넘 맛있음!! 재방문의사 있음.
    포락앤롤 사진
    포락앤롤
    남영역 · 쌀국수,월남국수
    맛있어요 쌀국수 국물도 진하고 팟씨유도 맛있어요 담에 또 갈거에여 베트남 현지 느낌 인테리어. 맛있고 가격도 괜찮으니 방문 저녁에 방문해서 팟타이랑 삼겹살구이먹었어요. 안주로 추천합니다!