16건의 오제제 방문자 평가
hongjjji 평균 별점 4.4 평가 120 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
예전부타 방문해보고 싶었던 곳. 열한시부터 캐치테이블 웨이팅 시작인데 그때쯤 웨이팅하려니까 벌써 현장웨이팅이 많은건지 꽤 오래 기다렸어요. 아모레퍼시픽 건물에 있어서 주차는 여유있어요. 역시나 카츠 맛있었고 새우튀김도 한번쯤은 먹어볼만 했어요.
겐블리 평균 별점 3.5 평가 2 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
식당이 전체적으로 정갈하며, 맛도 훌륭합니다. 맛있어서 돈까스를 빠르게 먹다가 기름과 소금을 더한 한조각을 못먹어서 아쉽네요. 또 먹으러 가고 싶은 가게입니다.
다만 익힘 정도가 약간 아쉬웠던 점이 있어 4.3점 주고 싶습니다
음식
- 소금, 기름, 와사비, 돈까스 소스 등 다양한 소스 구비
- 안심의 익힘정도 완벽
- 등심의 익힘정도가 살짝 아쉬웠음(한 조각이 질김)
- 자루우동은 처음 먹어봄
- 칼국수 + 우동면의 느낌으로 면 자체의 맛에 집중하고 싶다면, 소스에 적셔서
- 소스맛이 배긴 면을 먹고 싶다면, 소스에 담궈두고 돈까스 한조각 먹은 다음 먹을 것
- 밥은 고슬고슬하면서도 날리지 않는, 돈까스와 먹기 좋은 질감
서비스
- 밥 리필 가능
- 먹는 법 친절히 알려주심
- 테이블에 개인용 수저함이 구비되어 있음: 아주 정갈함
접근성
- 역과 가까움
- 토요일 오전 11시 40분 정도 웨이팅 1팀
이시국먹방러 평균 별점 3.5 평가 183 팔로워 2
3.5점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
청귤은 끝맛에 살짝 향을 더해주는 정도이지만 향긋하게 맛있습니다. 국물은 가츠오부시의 맛이 많이나도 약간 단편입니다. 소바 면은 크게 특이점이 없습니다.
혜빈 4일 전
알프미미 4일 전