7건의 토리카미 방문자 평가
또왔죠 평균 별점 4.6 평가 37 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
직접 구워주시고 부위별로 설명도 해주시고 맛은 너무나 맛있고 웨이팅이 있어서 기다리는 거 빼고는 다 좋았습니다!!! 근데 웨이팅해서라도 또 먹고 싶은 맛!!
지론이 평균 별점 4.3 평가 3 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
풍자의 또간집에 나온 집이라고 해서 을지로 간 김에 한번 가봤어요!
아직 웨이팅 전이고 자리가 널널해서 테이블 좌석 앉고 싶었는데 두명이라 안된다고 해서 의자가 높아서 좀 불편했던 주방 라인의 좌석에 앉았어요!
처음부터 닭 모듬구이랑 명란덮밥을 주문했고 닭구이는 직원분이 알맞게 구워주셔서 맛있을때 계란장에 푹 찍어 먹을 수 있어서 좋았고 명란덮밥은 진짜 짜지도 않고 간이 딱 좋아서 고기 하나 먹고 탄수화물 먹어주기로 너무 좋았어요!
술 없으면 아쉬우니까 레몬이랑 매실사와로 하나씩 시켰는데 저랑 친구는 매실사와 압승이었습니다! 은은하면서 연하지 않은 매실 맛이 너무 좋았어요!
다음에 간다면 테이블석에서 편하게 앉아서 오래 먹고 싶구 다른 사이드 메뉴 도전해볼 생각 있습니다!
olaf 평균 별점 3.9 평가 82 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
일식 느낌의 닭구이 집이었는데요, 다양한 부위를 경험해 보고 싶으시다면 방문하기 좋아요!근데 양념이 안 되어있는 닭구이다 보니 느끼할 수 있어 사이드 주문 및 음료는 필요해요
sunbali 썬발리 8월 30일
단지 8월 30일