23건의 스케줄청담 방문자 평가
다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6 평가 851 팔로워 69
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
개인적으로 소문만큼은 아닌듯!
여자들이 좋아할민한 분위기에 소품에 등등..
음식맛은 그냥저냥!!
맛없지는 않지만 저 가격에 저 퀄리티는 얼마든지 찾아 볼 수 있는 맛이었음!
인스타용 레스토랑이라 개인적인 생각입니다.
hellosy 평균 별점 4.8 평가 207 팔로워 1
5점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
애견동반 가능해서 너무 좋아요. 강아지 물그릇도 준비해주시네요. 떡볶이 주문했는데 외국인 관광객이 많아서 그런지 떡이 떨어졌다고 하네요🤣
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
3점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
캐주얼한 듯 고급스러운 분위기의 퓨전양식 전문점.
• 내부
스케줄은 전체적으로 밝은 고급스러움을 테마로 하고 있지만 청담점은 유독 시끌벅적한 분위기 때문인지, 중간중간 거울 인테리어 때문인지 더욱 밝은 느낌입니다. 방문 손님의 대부분이 젊은 층이라 활기찬 편인듯 해요.
4인용 테이블 위주로 되어 있으며 단체석도 있습니다.
• 메뉴
시그니처이자 인기메뉴인 김치볶음밥을 비롯해 다양한 퓨전양식 메뉴를 선보입니다. 개인적으로 트러플을 직접 눈 앞에서 양껏 내어주는 트러플 메뉴들이 좋았는데, 트러플 뇨끼와 파스타는 느끼한 듯 하지만 트러플 향이 풍부해 개인적으로는 만족스러웠습니다.
프렌치 어니언 수프도 그럭저럭 좋았어요. 따뜻하게 속 데우기 좋고, 입맛 끌어올리기에도 잘 맞습니다.
• 주차
발렛 주차 가능합니다.
• 화장실
식당 앞쪽에 위치해 있었는데, 남녀 구분되어 있으며 깨끗하고 예쁘게 인테리어가 되어 있습니다.
마곡주민 피라냐 11월 11일
kkookk76 11월 9일