울프강 스테이크하우스 대표 사진
    울프강 스테이크하우스 대표 사진

울프강 스테이크하우스

울프강 스테이크하우스의 사진

50건의 울프강 스테이크하우스 방문자 평가

• 방문목적 기념일(36) 데이트(34) 저녁식사(30) 가족외식(25) 점심식사(22)…더보기 식사모임(22) 접대(16) 회식(6) 술모임(3) 모임(2) 파인다이닝(2) 디저트(1) 아이동반(1) 남자끼리(1) 상견례(1)
    • 분위기 고급스러운(38) 격식있는(28) 깔끔한(15) 조용한(11) 이국적/이색적(9)…더보기 예쁜(8) 캐주얼한(3) 푸짐한(3) 규모가큰(2) 빈티지(1) 친절한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(29) 개별룸(13) 무료주차(6) 대형룸(3) 콜키지가능(2)…더보기 장애인편의시설(1) 규모가 큰(1) 콜키지무료(1) 모름(1)

일단고S 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

분위기와 서비스가 엄청 좋아요
    스테이크가 진짜 너~무 맛있고 에피타이저로 나오는 빵, 샐러드, 베이컨도 모두 너무 맛있었습니다!

기념일에 방문하기 너무 좋은 곳이었어요ㅎㅎ

Classic코스 (2인 이상 이용)

2024년 10월 31일

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 271   팔로워 1

솔직히 가격대비 맛있는지는 잘 모르겠습니다. 그래도 분위기 정말 좋고 한번쯤은 가볼 만한 거 같아요.

청담 런치 코스 (1인)

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 590   팔로워 9

역시 유명한만큼 아주 맛있었다
    조금 급하게 먹게된 감은 있지만 대체로 즐거웠음

Classic코스 (2인 이상 이용)

접대
    격식있는

울프강 스테이크하우스와 비슷한 맛집

오스테리아에덴 사진
    오스테리아에덴
    청담 · 파스타,브런치
    청담동에 생긴 오스트리아에덴 ~~ 인테리어 이쁘고 감각적이고 음식이 진짜 이쁘게 나오고 맛도 좋았어요~~ 생일이라 룸예약해서 조용하고 넘 이쁜 룸에서 즐거운시간 보냈고 친절한 직원분들 덕분에 질좋은
    라보 스테이크하우스 사진
    라보 스테이크하우스
    청담 · 스테이크,레스토랑
    소금빵 맛집 라보스테이크하우스 씨푸드 플래터, 포터 스테이크도 넘 맛있었어요 음악도 좋고 분위기도 좋아요 정원에 야외석까지 완비한 분위기 좋은 스테이크 맛집. 분위기가 다한곳 ? 서울에서 테라스있는 식당으로 괜찮아요 크기가 크기보단 아담한테라스 느낌 자세한 후기는 https://m.blog.naver.com/jungjung289/22349325086
    우마마 사진
    우마마
    청담 · 레스토랑,스테이크
    모든 음식이 맛있으나 스테이크가 특히 맛있습니다 파스타는 이전에는 생면과 건면 중 선택이 가능했으나 현재는 생면만 사용하시는듯 했습니다 애피타이저나 샐러드도 플레이팅이 예쁘고 맛있습니다 와인의 경우
    볼트 스테이크하우스 사진
    볼트 스테이크하우스
    압구정 · 스테이크,드라이에이징
    남자친구생일이라 방문했습니다. 케이크에 해피버스데이문구랑 초도 켜주세요 스테이크 먹으러 갔는데 맛있었어요. 사람도 많고 분위기도 좋았습니다. 세트 구성 괜찮다. 점심 b세트로 인당 7만원이라 들었다. 미리예약 해놓고가서 메뉴판은 보지 않았다. 실내는 생각보다 작았다. 인테리어도 아주 심플했다. 베이컨 구이는 메이플 소스에 찍어 먹
    카이퍼 사진
    카이퍼 청담
    청담 · 파스타,와인
    분위기도 좋고 맛도 있었습니다~ 그런데 제가 갔던 시간에 강아지가 너무 많아서 시끄러웠어요.. 예뻤어요. 회사 근처에 있는 식당인데 최근에 오픈해서 점심에 다녀왔습니다. 저녁엔 와인바를 운영하고 있었어요. 저희는 4명이어서 샐러드1개와 브런치파스타 2개 그리고 연어오믈렛을 주문하였는데 양이
    바빌리안테이블 사진
    바빌리안테이블
    압구정 · 레스토랑,스테이크
    분위기 좋고 음식 다 맛있어요. 특히 부채살스테이크 최고!! 1. 음식 - 프리미엄 스페셜 코스 115,000₩ 2. 서비스 - 아주 친절함 - 코스, 단품 주문에 따라 자리배정이 다르다. 3. 분위기 - 굉장히 깔끔하고 차분하며 데이트, 대화하

울프강 스테이크하우스 근처 추천 맛집

버터핑거 팬케익스
    76점 · 청담 · 브런치,팬케이크
    버터핑거 팬케익스 사진 1 버터핑거 팬케익스 사진 2
    미국 느낌의 브런치 카페! 계산방식도 미국식임 정말 맛있고 커피가 리필이 됨 기본 팬케익 먹엇는데 그냥 특별할거 없는 무난한 맛이에요 커피도 무난~ 버터핑거 팬케이크 팬케익이 제가 먹은 서울 팬케이크 중에 젤 맛있어요. 디저트 종류들도 다 맛있고, 아이스크림 들어간 디저트는 다 맛있는 것 같습니다.
    나리식당
    75점 · 청담 · 냉삼
    나리식당 사진 1 나리식당 사진 2
    파무침이랑 고기랑 잘 어울리고 맛있었음 저녁시간이 지나서 방문했는데도 사람이 많았고 개인적으로 이태원 보다 모든게 훨씬 나았음 청국장도 맛있고 냉삼 최고임.. 술을 안 마실수가 없음 ㅠ 또
    오아시스
    74점 · 청담 · 브런치
    오아시스 사진 1 오아시스 사진 2
    브런치 맛집으로 유명하다고해서 방문해보았습니다. 음식맛은 무난하였고, 오렌지 에이드는 정말 싱거웠습니다. 음식 접시가 테이블에 닿기도 전에 두고 가시는 직원분과, 다른 테이블 의자를 가져다 가방
    흑우정
    72점 · 압구정로데오 · 소고기,블랙앵거스
    흑우정 사진 1 흑우정 사진 2
    구성좋고 고기좋고 맛좋아요 양념고기도 넘 맛있었오요 또띠아 싸먹는 것듀 냐미👍🏻 와규 블랙앵거스 흑소 참숯 소갈비 전문점이라고 알려져있어 소고기먹으러 방문 주차는 가게 앞 발렛 가능하다 고기 뿐 아니라 점심식사로 좋은 해장국 찌개 메뉴도 준비되어 있어 점심 저녁 웨이팅이 있을수
    쿠촐로 테라짜
    71점 · 청담 · 파스타,생면파스타
    쿠촐로 테라짜 사진 1 쿠촐로 테라짜 사진 2
    테라스에서 식사하면 진짜 분위기 미쳤고... 여기가 한국인지 유럽인지 ㅠ_ㅠ 음식도 맛있고 추천이용 스테이크가 완존 맛있더 파스타도 물론 맛있음 직원분도 친절하고 네추럴와인이 있어서 좋다
    수다
    69점 · 청담 · 루프탑,이자카야
    수다 사진 1 수다 사진 2
    가격대가 좀 있지만 고급진 분위기에 가기 괜찮은 곳이에요 명란고추튀김 강추드립니댱 가격은 좀 있는데 룸이 있어서 따로 얘기하기 좋습니다! 그렇다고 맛이 아예 떨어지진않아요! 가볍게 안주먹기 좋습니다
    스시스미레
    69점 · 청담 · 스시,오마카세
    스시스미레 사진 1 스시스미레 사진 2
    갈때마다 만족스럽습니다. 코스 구성, 맛, 서비스 뭐 하나 빠지는게 없습니다. 성시경의 먹을텐데에 나온 스시스미레. 가격은 좀 비싸지만 그만큼의 서비스가 있고 맛도있어서 기념일때가명 좋을듯
    레스쁘아 뒤 이부
    67점 · 청담 · 프렌치레스토랑,프렌치
    레스쁘아 뒤 이부 사진 1 레스쁘아 뒤 이부 사진 2
    전반적으로 간이 약간 쎈 편. 스타터인 어니언스프나 달팽이 등은 맛있었으나 개인적으로 메인인 양고기나 생선은 쏘쏘. 디저트도 4종 모두 먹어봤는데 크림브륄레 말고는 쏘쏘. 테라스 좌석이 예쁘게 마련되어 있네요. 점심 런치코스가 가격대도 적당하고 좋네요.
    미가키
    66점 · 청담동 · 오마카세,가이세키
    미가키 사진 1 미가키 사진 2
    압구정에 있는 오마카세집. 생활의 달인에 나와 방문했는데 충분히 자격있는 곳이다. 가격에(130,000런치)에 비헤 퀠리티 잘 구성되어있고 음식마다 훌륭한 맛이다
    어슬 청담
    65점 · 청담동 · 퓨전한식,전통주
    어슬 청담 사진 1 어슬 청담 사진 2
    송혜교 맛집이라고 해서찾아간 곳 다른 이유는 없고 가격이 높아서 4점 드렷습니다 ㅋ 모든 메뉴가 빨리 나왔고 술 종류가 다양해서 참 좋았어요 분위기 좋고 새로운 맛 경험을 희망하신다면 청담동 데이트
    베베르
    65점 · 청담 · 이자카야,술집
    베베르 사진 1 베베르 사진 2
    조그마하지만 음식이 맛잇고 사장님이 친절합니다. 주차는 불가 룸은 아니지만 룸에서 먹는 것 같아요 음식은 무난합니다! 깔끔한 퓨전다이닝 술집. 스테이크가 화로구이라 먹는 재미가 있고 숯불고기와 미나리무침도 추천! 룸도 있어서 모임하기 좋고 조용하고 친절~~!
    청담만옥
    62점 · 청담동 · 한식,한식주점
    청담만옥 사진 1 청담만옥 사진 2
    개별 룸으로 되어 있어서 공간이 분리 되어 있어서 편해요 음식도 맛있습니다.