9건의 밍글스 방문자 평가
토랑 평균 별점 4.8 평가 6 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
서비스가 아주 훌륭했습니다. 맛도 있었고 특히 디저트가 인상깊엇어요. 밍글스 익히 들어 알고 갔는데 기대를 실망시키지 않았네요 . 새로나온 디저트메뉴하나 오리지널스테디셀러인 디저트 하나 시켰는데 각자 새롭고 정말 맛있었어요. 퓨전같으나 퓨전같지않은 신기한 경험이었습니다 . 매장 분위기도 굉장히 깔끔했고 직원들도 아주 친절했습니다. 채광이 좋아서 기분좋아지는 인테리어였어요 . 데이트나 소개팅장소로도 손색없어보였습니다 . 다만 가격이 조금 부담스러울 수 있어서 가격정보를 확인하고 방문하신다면 더욱 좋을 듯 해요. 추후 또 방문하고 싶어요 ♡
콩님 평균 별점 3.9 평가 62 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
접대 모임으로 가본 한식 파인 다이닝 밍글스. 워낙 높은 명성에 기대를 했고 충분히 신선하고 맛있는 저녁 식사를 할 수 있었습니다. 추가로 시킨 파래장도 시그니처인만큼 맛있었고 서버분들이 정말 친절하게 속도에 맞게 내어주시고 음식 설명도 잘 해주셔서 좋았어요. 중요한 모임이 있다면 추천할만 한 곳입니다.
밤비 평균 별점 4.0 평가 178 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
디너로 먹었는데 코스 구성 좋습니다~ 특히 디저트가 맛있었어요! 생일이라고 생일 디저트도 챙겨주셨습니당^^
윤 8월 19일
윤 8월 14일