파씨오네 대표 사진
    파씨오네 대표 사진

파씨오네

파씨오네의 사진

13건의 파씨오네 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 저녁식사(8) 기념일(7) 점심식사(7) 식사모임(6)…더보기 가족외식(6) 파인다이닝(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 깔끔한(6) 조용한(5) 가성비좋은(4) 격식있는(4)…더보기 캐주얼한(3) 예쁜(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 예약필요(1) 개별룸(1) 주차불가(1)

댕구24 평균 별점 4.0   평가 164   팔로워 0

메인 메뉴의 양고기는 진짜 양이 많았음. 다른 것들도 맛있음

런치코스

2024년 10월 20일

허접성 평균 별점 4.4   평가 12   팔로워 1

가족외식 할 일이 있을 때마다 예약 1순위로 생각하는 곳. 런치코스 가성비가 매우 훌륭하다. 네이버예약을 할 때 먹지 못하는 재료를 적을 수 있는 점이 좋다. 메인은 여러 개 중에 선택 가능한데, 스테이크를 먹으려면 추가금이 있다. 스테이크 맛도 좋지만 개인적으로는 추가금 없이도 먹을 수 있는 양갈비를 항상 먹는 편. 맛있다. 인테리어는 고급스럽다기보다는 화이트톤의 깔끔한 느낌. 테이블 사이에 파티션 등으로 나뉘어 있어 번잡스럽지는 않지만, 중후한 분위기가 필요한 접대 자리라면 맞지 않을 수도 있다. 가족모임, 데이트에 적합하다.

발렛주차
    2021년 8월 23일

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1080   팔로워 214

우리나라 최초 원테이블 프렌치 레스토랑인 라미띠에 서승호 쉐프의 제자 이방원 셰프가 운영하는 프렌치 레스토랑입니다

부담없이 다가올 수 있는 프렌치 음식들이고 코스 하나하나를 먹고나니 배가 부른데 기분나쁘지 않은 배부름 이였어요.

맛은 있었지만 인상이 강렬하게 남은 음식은 없었네요 ㅎ 전반적으로 무난합니다. 서비스도 좋았고 약간 어두움 + 촛불의 은은한 분위기, 실내가 조용해서 이야기 나누기 좋습니다.

예약이 늘 꽉 차 있다고 합니다. 방문을 원한다면 넉넉하게 시간을 갖고 예약하시는게 좋을 듯 해요.

한번쯤 다녀올 만한 것 같아요!

평일 디너

2021년 2월 14일

파씨오네와 비슷한 맛집

코타바이 뎐 사진
    코타바이 뎐
    압구정 · 파인다이닝,오마카세
    예약제로 운영하는 파인다이닝 입장부터 모든 손님들 이름이 적혀져있는 코스메뉴소개판이 있던것 부터 시작이 좋았음 주류주문은 필수 코스 하나하나 나올때마다 직접 메인쉐프가 나와서 식자재에대해서 설명
    온화다이닝 사진
    온화다이닝 도산점
    압구정로데오 · 파인다이닝,퓨전한식
    깔끔하고 정갈해요~~ 음식도 맛닜었습니당
    뜨라또리아 샘킴 사진
    뜨라또리아 샘킴
    도산공원 · 레스토랑,파인다이닝
    3명이서 방문하여 파스타2개 채끝스테이크 1개 음료 3잔 마셨는데 20만원나옵니다. 서버분과 매니저님 너무 친절하세요. 하지만 음식 양이 적고 가격대비 특별한 맛은 아니에요.. 아쉽네요
    에빗 사진
    에빗
    도산공원 · 레스토랑,파인다이닝
    다이닝의 엔터테인먼트를 메뉴부터 투어까지 극대화 시킨것은 아주 재밌는데요, 거 개미를 먹이는 것은 좀 지나치지 않았나 하는 생각이 듭니다. 전통주 페어링 알콜 가성비도 좋고, 마시기 힘든 전통주도
    마테르 사진
    마테르
    도산공원 · 파인다이닝,와인
    진짜 후회 없는 선택입니다 자세한 소개는 https://m.blog.naver.com/jungjung289/223521550281
    페어링지 사진
    페어링지
    압구정 · 코스요리,레스토랑
    간단하게 와인마시기 좋고 같이 준비해주시는 안주 코스 합리적 조용한 분위기에서 먹을 음식이 뭐가 있을까 하다가 방문한 곳.. 개별룸이라 괜찮았는데 음식은 그냥 무난한데 비싼거 같음

파씨오네 근처 추천 맛집

카츠 바이 콘반
    87점 · 도산공원 · 카츠,돈까스
    카츠 바이 콘반 사진 1 카츠 바이 콘반 사진 2
    긴긴 웨이팅을 자랑하는 이곳이지만 내 입맛에는 크게 특색 있지는 않다. 주차 발렛비 발생합니다 돈까스는 엄청 부드럽고 촉촉 바삭해오 가게에 발렛주차도 되서 편합니다. 돈가스는 소문난대로 맛있습니다
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨
    84점 · 압구정 · 버거,치킨버거
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 1 롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 2
    인테리어가 힙하고 버거가 맛있습니다 감자튀김이 조금 딱딱했어요 브레이크타임 없어서 좋앗음 감자튀김 딱딱한편, 버거조금비싼듯함 맛은무난 압구정에 있는 치킨 버거 가게에요 인테리어가 굉장히 힙해요
    호족반
    84점 · 청담 · 퓨전한식,감자전
    호족반 사진 1 호족반 사진 2
    음식이 대체로 정갈하게 예쁘게 나와서 괜히 더 맛있는 느낌입니다ㅎ 양이 적다고 느낄 순 있지만 퀄리티가 좋아서 괜찮았어요~ 엄청 유명한 맛집이라고 해서 기대했는데 기대에 미치지 못했습니다ㅠ 술을 마셨으면 괜찮았을 것 같긴 한데 전반적으로 음식이 죄다 너무 느끼했어요 한식이라고 하면 자고로 깔끔한 맛이 생명인데 전반적으로
    이치에
    80점 · 압구정로데오 · 이자카야,덴뿌라
    이치에 사진 1 이치에 사진 2
    누구와 대화해도 칭찬일색인 이치에. 예약이 어렵다는 점, 가격대가 살짝 있다는 점 외에는 더 만족스럽다. 안주가 하나같이 넘 맛있는 이치에! 술 종류도 다양해서 넘 좋아요 대학동기들 모임으로 방문했어요! 일본에 와있는 듯한 분위기와 맛있는 음식에 술이 술술~
    골드피쉬 딤섬퀴진
    79점 · 압구정 · 딤섬,소룡포
    골드피쉬 딤섬퀴진 사진 1 골드피쉬 딤섬퀴진 사진 2
    다들 너무 친절하시고 너무 맛있네요 저녁이 분위기가 더 좋음 2인 세트메뉴로 가성비가 좋았습니다 고급스러운 분위기와 음식 만족스러웠어요 다소 비싼 가격의 딤섬이지만 그만큼의 맛 퀄리티는 떨어진다고 생각이 든다.
    야키토리 토리키치
    78점 · 압구정로데오 · 이자카야,야키토리
    야키토리 토리키치 사진 1 야키토리 토리키치 사진 2
    2차 맥주집으로 가기 좋은 곳. 맥주가 시원하고 저렴해서 사람들이 계속 많다 일본에 온 것같은 느낌이에요~ 술한잔 하면서 가볍게 먹기 좋은데 이것저것 시키다보면 밥값보다 더 나오네요ㅋ
    더 타코부스
    72점 · 압구정 · 타코,퀘사디아
    더 타코부스 사진 1 더 타코부스 사진 2
    타코 맛있습니다! 하지만 매장 내 테이블이 크진 않아서 쪼오끔 불편했지만 맛있어서 또가고싶어요 캐치테이블로 미리 예약하면 웨이팅 없이 먹을 수 있어요! 타코랑 퀘사디아 둘다 맛있어요.
    롱씨암
    71점 · 도산공원 · 태국음식
    롱씨암 사진 1 롱씨암 사진 2
    압구정 도산공원 근처 태국음식점~~입구에서 풍기는 향이 진한 레스토랑 ~~~ 살짝 어둡게 되어있고 태국느낌 물씬 나면서 깔끔합니다. ~~시그니처 메뉴 모닝글로리 튀김은 크리스피하고 같이 나온 소
    우스블랑
    71점 · 압구정 · 베이커리
    우스블랑 사진 1 우스블랑 사진 2
    압구정에 오픈한 우스블랑^^ 홍대에서 시작해 효창동으로 이전했는데 압구정에 지점 오픈한거다. 빵맛은 정말 찐이다. 유럽식 빵 좋아하면 강추하는 빵집. 아는 사람들은 아는 우스블랑
    압구정샌드위치
    69점 · 압구정로데오 · 샌드위치,잠봉뵈르
    압구정샌드위치 사진 1 압구정샌드위치 사진 2
    가격 대비 괜찮은것 같습니다. 압구정샌드위치는 빵이 맛있어서 자주 먹어요 맛있었습니다. 요즘 샌드위치 가격은 어딜가나 좀 있는 편이어서, 여기도 그랬던 것 같아요. 그래도 반미 샌드위치 자체를 다른 곳에서 많이 안파는데 반가웠습니다. 소스 자체도 너무 맛있었고, 당근 안
    하마다
    69점 · 압구정로데오 · 텐동,오마카세
    하마다 사진 1 하마다 사진 2
    압구정에서 이정도 가격에 이정도 맛과 퀄리티라면 괜찮은 듯! 인테리어도 깔끔하고 도산공원 포함 주변 핫플들도 많아 접근성도 굿 오픈한지 얼마 되지 않아 조용하고 인테리어가 깔끔함. 메뉴 구성이 좋으며, 튀김에 간장소스가 베어있어 느끼하지 않게 먹음.
    파인앤코
    68점 · 압구정 · 칵테일,칵테일바
    파인앤코 사진 1 파인앤코 사진 2
    파인앤코만의 크리에티브한 칵테일과 그 창의성만큼이나 맛있는 맛 사진을 보면 또 가고싶어지는 곳 시즌마다 메뉴가 바뀌어서 언제든 가도 새로움을 찾을 수 있는 곳