10건의 엘이베리코 방문자 평가
율밍이 평균 별점 4.7 평가 25 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
회식으로 방문한 곳인데 분위기도 너무 좋고 대접 받는 느낌을 주었던 것 같아요. 심지어 직원분이 부위 설명과 메뉴 추천을 잘해주어서 더더욱 신뢰도 갔네요!
fhdjs 평균 별점 4.5 평가 184 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
고기도 맛있고 사이드도 다양해서 안주로도 좋아요 회식으로 추천
다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9 평가 208 팔로워 25
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
압구정의 이베리코 전문점! 좋은 기회로 방문하게 되었는데, 꽤 큰 대형룸이 있어서 거리두기 풀린 느낌 물씬 나는 회식이 되었다 ㅎㅎ 이름은 양식집같지만 실상은 김치까지 구비되어 있는 고깃집이다. 직원분들이 시크하게 고기를 구워주시니 구울 걱정은 하지 않아도 된다는 게 장점!! 돼지고기 부위별로 다른 맛을 느끼며 먹는 것도 좋았구, 그 중에 최애 부위는 황제살!! 살살 녹는 맛이 일품이라 다음에도 방문하면 이걸 먹을거같다~~ 다만 아쉬운 것들은 고기 외의 것들.. 그릴 야채는 다양하나 냉동을 쓰시는 듯 하고 구워나워서 점차 식고 ㅠㅠ 빠에야도 뭔가.. 페퍼로니와 잘 어울리지 않는다.. 게다가 와인 안주는 어묵 츄러스와 하몽 초밥이라는 전무후무한 조합을 자랑한다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 스페인산 맥주는 정말 맛있었어서.. 재방문의사가 없진 않다!!
hotrkddl 8월 17일
김짱닝 8월 8일