경성 팔일삼 대표 사진
    경성 팔일삼 대표 사진

경성 팔일삼

경성 팔일삼의 사진

6건의 경성 팔일삼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 술모임(3) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

와다다다닥 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 0

맛있었는데 가격에 비해 양이 많지는 않습니다.
    400그램이라고 해서 둘이서 충분히 넘치겠거니 했는데 양은 평범했구요
    파채가 기가 막힙니다!
    저 어디 가서 고기 먹을 때 기름장 꼭 찾는데 여기는 찾을 필요도 없었습니다. 맛있었고 사장님도 매우 친절하셨어요.

실속모둠

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

런치 메뉴 가성비 좋은 편임. 두루치기 맛있음 고기추가 필수

(런치)와인포크 두루치기+냄비밥

2023년 7월 29일

슈울랭 평균 별점 3.9   평가 238   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

야외에서 고기를 구워먹을 수 있어서 좋음. 가격도 무난, 맛도 괜찮음.

목살

야외좌석(테라스)
    2021년 5월 10일

경성 팔일삼과 비슷한 맛집

신사화로구이 사진
    신사화로구이
    가로수길 · 고깃집,돼지특수부위
    신사 가로수길 근처에 푸짐하고 신선하고 맛있는 돼지고기 맛집이에요!
    통돼지찌개집 사진
    통돼지찌개집
    신사 · 김치찌개,냉삼
    [ 장점 ] 우선 동대문을 가지 않더라도 신사역 가로수길 근처에서 닭한마리를 즐길 수 있는 게 큰 장점이고 맛이 동대문과 비교했을 때도 뒤지지 않고 서비스도 굉장히 훌륭한 편이었습
    고반식당 사진
    고반식당
    가로수길 · 삼겹살,한돈
    고기 질이 너무 좋고 맛있어요 직접 구워주셔서 더 맛있음 예전엔 웨이팅 심했는데 요샌 금 토 피크아니면 한가해진듯..? 신사 고깃집이 많이생기긴 했는데 돌고 돌아 결국 여기 오는듯 맛,위생,접대 모두 상위권
    목구멍 사진
    목구멍 가로수길점
    가로수길 · 삼겹살,미나리삼겹살
    알바생들과 소통이 잘 안되지만 고기는 맛있고 주차는 유료주차장 이용하셔야합니다 매장이 깔끔하고 직원분들이 무척 친절하세요! 가끔씩 상추들고 돌아다니면서 리필도 해주시고 고기도 너무 맛있어서 2명이서 4인분 먹고왔어요
    돼봉삼겹살 사진
    돼봉삼겹살 신사점
    신사 · 고깃집,돼지고기
    종류별로 푸짐하게 나와서 좋았어요! 고기맛은 무난하지만 사이드로 나오는게 많은건 좋았어요.
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 가로수길점
    가로수길 · 삼겹살,오겹살
    와.. 하남돼지가 이렇게 실망스러울 수 없는데 가브리살 먹고 너무 실망함. 어떻게 고기육즙은 하나도 없이 훈제소시지 맛이 날 수 있는거지...? 당황스러움..... 갈매기살은 육즙 살아있고 맛있었는