우와 대표 사진
    우와 대표 사진

우와

우와의 사진

34건의 우와 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(22) 데이트(19) 점심식사(13) 술모임(11) 기념일(7)…더보기 혼술(5) 식사모임(4) 혼밥(4) 가족외식(3) 다이어트식단(1) 간식(1) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 시끌벅적한(11) 깔끔한(10) 이국적/이색적(9) 예쁜(8)…더보기 서민적인(5) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 고급스러운(2) 조용한(2) 푸짐한(1) 격식있는(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

오꼬노미야끼를 테이블마다 있는 철판에다 바로 올려먹을수 있는 곳! 끝까지 따뜻한 음식을 먹을수 있어요~~
    그리고 야끼소바가 특히 맛있습니다! 많이 느끼하지도 않아서 두가지 요리 같이 먹어도 좋았어요~

클래식 오코노미야키&야키소바

격식있는

며니면 평균 별점 4.9   평가 91   팔로워 0

오코노미야끼와 야끼소바가 주력인 우와입니다.
    평일 저녁인데도 브레이크타임이 끝나자마자 사람이 북적북적하네요.

클래식 오코노미야끼or야끼소바

망고푸딩 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

오코노미야끼랑 야키소바 둘 다 정말 맛있지만 개인적으론 토마토 오코노미야끼를 더 좋아해요!! 철판에서 구워서 바로 먹으니 더더욱 맛있어요 :) 오코노미야끼랑 야끼소바에 시치미 가루 뿌려 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있어요

토마토 오코노미야키& 시오 야키소바 진저&라임 하이볼

우와와 비슷한 맛집

키보 재즈킷사 사진
    키보 재즈킷사
    신사동 · 이자카야,선술집
    첫 오픈 때 갔을 때보다는 매력이 한층 반감된 느낌이라 아쉬움이 많다. 깔끔한 맛으로 소스 보다는 소금이랑 먹는게 맛있었음. 약간의 기름진 느낌은 있으나 괜찮은 편! 가보고싶던 곳인데 마침 회사 근처라 점심시간에 가봤어요! 태이블은 두개뿐이고 바테이블위주라 4인이상은 따로 앉아야해요 치즈밥 추가해서 같이먹으면 맛있어요:)
    치보 사진
    치보 강남신사점
    신사 · 오코노미야키
    일본 오코노미야끼 맛집이라더니 진짜 최고 ! 특색있고 맛있고 친절해서 배불리먹었습니다 적당한 웨이팅이 있고, 맛은 쏘쏘합니다. 분위기는 좋고 간단히 1차로 하기엔 괜찮습니다
    핫쵸 사진
    핫쵸
    가로수길 · 오꼬노미야끼,야끼소바
    깔끔 이쁨 맛있음 !! 굿 재방문의사있음!! 추천!!! 핫쵸 히로시마 오코노미야끼에 +계란후라이+치즈+가쓰오부시 추가 (5점) 사실 오코노미야끼를 별로 좋아하는 사람은 아닌데, 지인이 데려가서 먹어봤습니다. 근데 어라? 오코노미야끼가 엄청 맛있어서 대화
    야사이마끼 쿠이신보 사진
    야사이마끼 쿠이신보
    신사 · 이자카야,꼬치
    분위기도 괜찮고 꼬치구이도 종류 많고 맛있었음 웨이팅 해야함 맛있다. 술도 맛나고 안주도 맛나고 가격도 이만하면 좋고. 사케도 맛난것들만 있고 둘이 다찌에서 술마시기 좋음. 몇년 전 방문했던 곳인데 오랜만에 방문했어요~ 여러가지 꼬치가 맛있는데 사람이 많아지면 꼬치가 너무 오래 걸려서 아쉬웠어요
    고부시 사진
    고부시 논현점
    논현역 · 이자카야,모츠나베
    친절한데 나베가 좀 씀. 기대를 너무 많이 했나봄. 그래도 끓을 수록 괜찮이지긴 하는데 간이 약하고 끝맛 쓴건 여전.. ㅜ 고등어는 입문용으로 추천! 내 입에는 좀 약했음
    오늘의하이라이트 사진
    오늘의하이라이트
    논현역 · 이자카야,치킨난반
    요즘 뜨고 잇는 집이라고 해서 방문햇는데 치킨난반을 만나게 될줄이야 넘모 맛나더라구여! 군데 하이볼에서 레몬에 붙어잇던 스티커가 나와서 시무룩.. 훈남사장님 계시니 담에 또 가께욯ㅎ