굿그릴 대표 사진
    굿그릴 대표 사진

굿그릴

굿그릴의 사진

2건의 굿그릴 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

heei 평균 별점 3.9   평가 132   팔로워 2

점심시간에 가서 먹기 좋은 식사였어요!
    주변이 회사라 점심에 직장인들이 많을 거 같아요

GG그릴세트

혼술

왈라비 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 2

정식으로 나와서 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어요. 샐러드도 맛있었습니다

포크

굿그릴과 비슷한 맛집

곰스603 사진
    곰스603
    언주역 · 파스타,스테이크
    가성비 왕 만원 안되는 가격에 목살 양도 엄청많고 다양한 채소랑 곡물까지 먹을수있어요!! 특이한 메뉴들이 많아요 가격은 합리적이고 좋아요! 배달도 많더라구요
    샐러디 사진
    샐러디 학동역점
    학동역 · 샐러드,우삼겹
    신선하고 깔끔하고 다이어트식이지만 너무맛있어요 배고파서 이것저것시켰는데 웜볼만먹어도든든하네요
    야사이마끼 쿠이신보 사진
    야사이마끼 쿠이신보
    신사 · 이자카야,꼬치
    분위기도 괜찮고 꼬치구이도 종류 많고 맛있었음 웨이팅 해야함 맛있다. 술도 맛나고 안주도 맛나고 가격도 이만하면 좋고. 사케도 맛난것들만 있고 둘이 다찌에서 술마시기 좋음. 몇년 전 방문했던 곳인데 오랜만에 방문했어요~ 여러가지 꼬치가 맛있는데 사람이 많아지면 꼬치가 너무 오래 걸려서 아쉬웠어요
    이찌타코 사진
    이찌타코
    강남역 · 타코야끼
    생맥주가 진짜 조그맣긴 하지만 저렴해요!!! 안주 맛있어요 ~~
    우와 사진
    우와
    신사 · 오코노미야키,야끼소바
    기대하고 갔는데 야끼소바는 괜춘인데 오꼬노미야끼는 음.. 별로야 오코노미야끼와 야끼소바가 주력인 우와입니다. 평일 저녁인데도 브레이크타임이 끝나자마자 사람이 북적북적하네요. 식당 이름 그대로 정말 우와하는 맛이었다. 마치 일본 여행을 하는 듯하다.
    썬더볼드 사진
    썬더볼드 강남역점
    강남역 · 스테이크,샐러드
    목살도 통으로 들어있고 견과류,옥수수,야채들도 푸짐합니다. 가격은 조금 쎈 편입니다. 맛있게 먹고 왔습니다 ^^