7건의 육개옥 방문자 평가
라일락 평균 별점 4.0 평가 53 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
육개장 맛은 아주 일품입니다. 양이 조금 작으니 참고하세요. 친절도는 보통이고 점심시간전에 순식간에 자리가 꽉차는 곳입니다.
찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9 평가 956 팔로워 23
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
한우라 그런지 양이 작고 가격이 있는 편이다. 동그랑땡 비싼데 맛있다
Jason 평균 별점 4.5 평가 157 팔로워 30
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
차병원 사거리 언주역 부근의 육개장, 한우수육 전문식당으로 주차가 가능한 곳을 찾다가 추천받아 방문했는데 줄서는 식당도 나왔던 상당히 유명한 집이었음. 완전 얻어 걸림.7시에 방문했는데, 만석이었으나 다행히 식사만 하고 가시는 분들이 있어서 5분 기다림. 한우수육 중으로주문했는데 다섯가지 부위로 치맛살, 업진살, 양지, 사태, 도가니. 처음부터 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있음. 육질이 상당히 부드럽고 소금을 찍어먹으면, 고기는 먹고 싶지만 굽는 방식이 물릴 때 좋은 대안. 와인과 당연히 궁합이 좋은데 콜키지는 병당 2만원으로 싸진 않지만, 리델와인잔이 제공되기 때문에 아깝지 않음. 동그랑땡은 마치 햄버거 패티같은데, 실제로 모닝빵을 직접 가져와 햄버거처럼 먹는 테이블도 있었음. 직원분들 매우 친절하시고 음식 설명도 잘해주심. 주차는 영업시간동안 단3천원에 해결할 수 있음
power bloger 9월 1일
뎡히 9월 1일