코끼리베이글 대표 사진
    코끼리베이글 대표 사진

코끼리베이글 성수

코끼리베이글의 사진

52건의 코끼리베이글 방문자 평가

• 방문목적 간식(26) 점심식사(23) 데이트(23) 차모임(18) 혼카페(18)…더보기 아침식사(7) 저녁식사(6) 혼밥(5) 기념일(3) 아이동반(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 혼술(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(24) 깔끔한(15) 예쁜(12) 시끌벅적한(7) 서민적인(7)…더보기 이국적/이색적(5) 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(4) 가성비좋은(4) 경관/야경이좋은(3) 조용한(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(14) 주차불가(5) 무료주차(3) 애완동물동반(1)

하늘 평균 별점 3.9   평가 84   팔로워 6

탁트인 공간에 여러 방식의 앉는 공간이 나눠져 있어 (높은의자, 일반의자, 낮은 소파, 빈백 등) 골라앉기 좋았구요
    크림들어간건 너무 달고 느끼..? 크림치즈만 한가득 퍼먹는 맛이라 밸런스가 안좋다고 생각하고 개인적으로 월넛 크랜베리 맛있게먹었습니다
    썬드라이도 별로

아메리카노 베이글

지츄우 평균 별점 4.5   평가 67   팔로워 6

오전 9시 오픈이라 맞춰서 갔어요. 야외석은 만석이었고 내부는 넓어서 자리가 많이 있었어요.

크림치즈생크림 베이글은 오전 10시부터 나온다고 해서 스튜, 다른 베이글들 먹다가 10시에 구매해서 먹었습니다!

런던베이글뮤지엄이랑 다르게 쫄깃한 식감이 좋았어요. 크림치즈생크림도 비주얼만큼 맛있었지만 다 먹기에는 조금 느끼해서 다는 못먹었아요.

크림치즈베이글 비프스튜

아침식사
    야외좌석(테라스)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

운좋게 웨이팅 없이 이용할 수 있었어요. 외관이 이색적이고 베이글 종류가 많았어요. 맥주도 판매하던데 시원한 날씨에 테라스에서 맥주와 베이글 먹어보고 싶어요. 베이글 촉촉하고 맛있어요

아메리카노

경관/야경이좋은

코끼리베이글과 비슷한 맛집

에르제 사진
    에르제 성수
    성수 · 베이커리
    성수역 바로 앞에 있어서 빕에가기전에 들리기 편하고 어디서도 먹어보지 못한 크루키를 여기서 접해서 다른 크루지는 못 먹을거같아요! 소금빵은 빵피가 두터운 편이고 전체적으로 모두 무난하게 맛있습니다
    오우드 사진
    오우드 성수2호점
    성수동 · 베이커리,카페
    레몬에이드를 시켰는데 소다까놓은걸 재사용한건지 탄산이 하나도 없었어요.. 레몬설탕물 먹는 느낌.. 빵은 맛있었어요 오우드 1호점의 분위기랑 빵이 맛있어서 2호점도 오늘 방문해봄. 2층 매장이 너무 어두워서 답답함,,, 2호점은 너무 매장이 좌석이 너무 몰려있고 어둡고 답답한 느낌을 받았음. 다음에 재방문은 안
    오로라 베이커리카페 사진
    오로라 베이커리카페 성수점
    성수 · 소금빵,베이커리카페
    소금빵 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 음료는 가격이 좀 비싸긴 하구 맛은 쏘쏘 합니다 카페가 무척 크고 빵 종류가 다양해요. 음료는 맛이 별로임. 소금빵이랑 곰돌이카노 사서 아침으로 먹었어요~쌀 소금빵이라 조금 부드러운 느낌이었어요 ㅎㅎ
    베통 성수 플래그십 사진
    베통 성수 플래그십
    성수 · 베이커리,소금빵
    베통 본점을 처음 가봤어요!! 외관이 너무 이뻐서 다른 분들이 사진 찍고 계시더라구요 안에도 물론 이쁘고 빵도 맛있어요!! 시간이 없어서 카페에 얼마 못 머물렀지만 나중에 여유있을 때는 천천히 음미
    니커버커베이글 사진
    니커버커베이글 성수지점
    성수동 · 베이글
    성수에 3층짜리 베이글 카페가 있어서 놀랐어요. 발레파킹도 돼서 좋았어요. 너무 시스템이 비효율적인... 맛있고 양도 많고 좋은데 주문하고 픽업하러 엘베밖에 없어서 기다리는게 한국인 빨리빨리에 좀 안맞는
    곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 성수낙낙점
    성수 · 크로와상,빵집
    성수낙낙 지하에 있어요 빵이 엄청 크고 맛있어요 소금빵 굿