잠수교집 대표 사진
    잠수교집 대표 사진

잠수교집 성수점

잠수교집의 사진

26건의 잠수교집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(18) 술모임(15) 식사모임(12) 데이트(9) 점심식사(8)…더보기 회식(5) 가족외식(4)
    • 분위기 서민적인(18) 시끌벅적한(15) 캐주얼한(14) 푸짐한(8) 지역주민이찾는(4)…더보기 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차불가(3) 가게앞 2대 정도만 주차(1)

아이요쿄 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

냉삼도 맛있고 밑반찬도 먹을게 다양해서
    소주 한잔 하기 너무 좋고 순두부찌게 먹었지만
    대부분의 분들이 청국장을 드시고 있어서
    다음엔 청국장 먹으러 갈께요,, 좀 웨이팅이 있어요 그리고 저희가 사각지대 앉아기도 했고
    사람이 너무 많아 고기 먹는데 땀이 줄줄 ㅜㅜ
    그것만 빼면 좋았어요 ~

급랭삼겹살 얼큰순두부

동철 평균 별점 4.2   평가 111   팔로워 3

맛있고 다 좋은데,,, 너무 사람 많네요,,,,,, 평일 주말 할거 없이 기본 웨이팅 30분, 4인 이상 방문 비추
    하지만 계란말이와 마늘쫑이 아주 맛나구요
    깻잎떡볶이 엄청 매콤하진 않고 적당한 묽기의 맛입니다

급랭삼겹살 옛날깻잎국물떡볶이

쓰엉 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 1

잊혀질때쯤 찾아가는 성수 잠수교집
    이것저것 먹을 수 있는 반찬이 많아서 좋아요 ㅎ 청국장 꼭 시켜먹어야해요🥢 먹다가 한 번 끓여달라 요청하고 밥 말아먹으면 맛도리

급랭삼겹살 청국장

잠수교집과 비슷한 맛집

사람사는 고깃집 김일도 사진
    사람사는 고깃집 김일도 성수점
    성수 · 고깃집,삼겹살
    진짜 고기맛집.그리고 된장술밥에 라면이 기가 막힘.두번째 간집!! 매장이 무척 넓고 고기구워주시는데 직원분이 무척 친절하셔서 놀렀어요! 고기 퀄리티도 좋거 반찬도 다 맛있었어요 돼지고기 여러 부위를 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았습니다 된장술밥도 맛있었어요
    돼지노을 사진
    돼지노을
    성수역 · 돼지껍데기,삼겹살
    직접다구워주세요 다양한 돼지 부위를 먹을수있어요 담백한부분부터 느끼한부분 순서래요 천겹 등이 처음엔 부드러운데 뒤로 갈 수록 느끼해서 다들 꼬리는 못먹었네요 고깃집치고 깔끔하고 괜찮아요
    계동집 사진
    계동집
    성수동 · 삼겹살,고깃집
    일단 넓어서 좋습니다 분위기 괜찮고 고기맛도 좋아서 가끔 와볼만 합니다.
    행복식당 사진
    행복식당
    성수 · 삼겹살,생삼겹살
    저렴하고 양많고 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 셀프지만!!! 가성비 갑 삼겹살 근데 맛도 좋고 질도 좋아서 재방문 각입니다 평일 저녁이지만 웨이팅했어요. 고기 정말 맛있어요!! 부추, 김치, 된장찌개까지 모두 맛있어요!!
    효자동목고기 사진
    효자동목고기 성수역점
    성수 · 삼겹살,가브리살
    제주에서 공수해온 고기여서인지 육즙이 가득하고 촉촉담백해 너무 맛있었고 손수 구워주셔서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 고기 퀄리티 장난 아니에요! 제주산 목고기 짱맛 고기가 엄청 두툼하도 쫀득해요 또 가고싶어요!!
    청년냉삼집 사진
    청년냉삼집
    성수동 · 냉동삼겹살
    성수 고기집~ 쫀득살 먹었는데 쫀득하고 쫄깃하니 넘 맛나더라고요 다음에 냉삼도 먹고싶어요~~ 매장 청결하고 깔끔합니다! 특제소스 찍어 굽는 방식도 독특하고 맛있어요! 찍어먹을 소스가 다양하고 육회가 기본으로 나오는게 너무 좋았어요! 고기는 무난한 맛!