잠수교집 대표 사진
    잠수교집 대표 사진

잠수교집 성수점

잠수교집의 사진

28건의 잠수교집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(19) 술모임(17) 식사모임(14) 데이트(10) 점심식사(9)…더보기 회식(5) 가족외식(5)
    • 분위기 서민적인(20) 시끌벅적한(16) 캐주얼한(15) 푸짐한(8) 지역주민이찾는(4)…더보기 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 깔끔한(2)
    • 편의시설 무료주차(8) 주차불가(3) 가게앞 2대 정도만 주차(1)

아이요쿄 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

냉삼도 맛있고 밑반찬도 먹을게 다양해서
    소주 한잔 하기 너무 좋고 순두부찌게 먹었지만
    대부분의 분들이 청국장을 드시고 있어서
    다음엔 청국장 먹으러 갈께요,, 좀 웨이팅이 있어요 그리고 저희가 사각지대 앉아기도 했고
    사람이 너무 많아 고기 먹는데 땀이 줄줄 ㅜㅜ
    그것만 빼면 좋았어요 ~

급랭삼겹살 얼큰순두부

2024년 8월 17일

동철 평균 별점 4.2   평가 166   팔로워 3

맛있고 다 좋은데,,, 너무 사람 많네요,,,,,, 평일 주말 할거 없이 기본 웨이팅 30분, 4인 이상 방문 비추
    하지만 계란말이와 마늘쫑이 아주 맛나구요
    깻잎떡볶이 엄청 매콤하진 않고 적당한 묽기의 맛입니다

급랭삼겹살 옛날깻잎국물떡볶이

2024년 8월 3일

절미집사 평균 별점 3.9   평가 38   팔로워 0

나혼산에서 안재현님 혼밥하시는 거 보고 갔어요 냉삼은 크게 특별하진 않았지만 반찬도 푸짐하고 청국장이 맛있습니다

급랭삼겹살 청국장

잠수교집과 비슷한 맛집

계동집 사진
    계동집
    성수동 · 삼겹살,목살
    일단 넓어서 좋습니다 분위기 괜찮고 고기맛도 좋아서 가끔 와볼만 합니다.
    행복식당 사진
    행복식당
    성수 · 삼겹살,김치
    저렴하고 양많고 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 셀프지만!!! 가성비 갑 삼겹살 근데 맛도 좋고 질도 좋아서 재방문 각입니다 평일 저녁이지만 웨이팅했어요. 고기 정말 맛있어요!! 부추, 김치, 된장찌개까지 모두 맛있어요!!
    효자동목고기 사진
    효자동목고기 성수역점
    성수 · 삼겹살,목살
    제주에서 공수해온 고기여서인지 육즙이 가득하고 촉촉담백해 너무 맛있었고 손수 구워주셔서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 고기 퀄리티 장난 아니에요! 제주산 목고기 짱맛 고기가 엄청 두툼하도 쫀득해요 또 가고싶어요!!
    청춘고깃간 사진
    청춘고깃간
    성수 · 삼겹살,볶음밥
    사장님이 친절하시고 고기도 저렴하고 맛있어요 두번째방문입니다 역에서 걸어서 얼마 안걸리는 위치에 있어 접근성이 좋습니다. 목살+항정살+삼겹살이 같이 있는 돼지한마리 메뉴 추천합니다. 항정살도 맛있고 삼겹살도 맛있습니다. 육회도 맛있었어요.
    냉삼식당 사진
    냉삼식당 성수점
    성수 · 냉삼
    매장도 넓고 메뉴도 많아서 저녁식사모임으로 좋았어용 ! 김치구워먹으니까 꿀맛 냉삼은 맛있는데 볶음밥은 별로더라구요ㅠ 냉삼 추천합니다!! 냉삼 맛집이에요~! 맛있게 잘머쿠가요ㅎㅎ 볶음밥은 절대 시키지 마세요^~^
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    성수역 · 삼겹살,명이나물
    구워줘서 좋았고 맛있네요 역시 ㅎㅎ잘먹고갑니닷 또올게용- 역시 하남은 기본이상은 가서 좋아용 ㅎㅎ 잘먹었습니다 ㅎㅎ 믿음의 하남 돼지집 고깃집 체인 중 어딜 가든 맛 편차 없고 맛있고 서비스 좋고 평균 이상은 하는 곳 이라고 생각한다.

잠수교집 근처 추천 맛집

꿉당
    82점 · 성수 · 돼지고기,고기집
    꿉당 사진 1 꿉당 사진 2
    너무 고기가 땡땡해서 턱이 아프고, 구워주시는건 좋은데 먹으라고 올려주신거 잘라보니 핏물이 그대로... 성수에 유명한 고깃집 굽당입니다 고기도 맛나고 특히 밥이 참 맛납니다 새로 갈비찜이 나왓는데 꽤 맵습니다
    송계옥
    81점 · 성수 · 닭구이,닭요리
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    오픈시간 보다 조금 일찍 도착해서 기다렸는데 대기공간이 실내 실외 둘 다 있어서 좋았음 직원분이 다 구워주셔서 편하게 먹고 닭구이랑 얼그레이 하이볼이 진짜 맛있었음 비빔면은 쏘쏘 다만 가격에
    멘츠루
    75점 · 성수 · 라멘
    멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
    라멘 국물 깔끔하고 맛있어요 토핑도 많아서 좋아요 추천드려요 아부라소바 너무 맛있네요! 혼밥하기 좋은 식당입니다 조만간 또 가서 먹을거에요 홍대쪽 진짜 일본같은 맛에 길들여저있다면 다소 밍밍한.. 면도 많이 익히고 국물도 비교적 슴슴한편(?)입니다
    에르제
    73점 · 성수 · 빵
    에르제 사진 1 에르제 사진 2
    처음 먹어보는 깜빠뉴 호두&크랜베리 깜빠뉴 속은 부드러운데 겉은 많이 딱딱하네요 잠봉뵈르 먹고싶어서 찾아갔는데 빵종류보니 눈 돌아가더라구요,,, 잠봉 소프트한 버전 너무 맛있습니다 다음에 가허 빵 엄청 사올거에요
    벌툰 몽유도원
    73점 · 성수 · 만화카페,까페
    벌툰 몽유도원 사진 1 벌툰 몽유도원 사진 2
    원래도 벌툰좋아하는데 여기 너무 좋음! 보니까 몽유도원,파리지앵등 인테리어 예쁜곳이 있는듯 프리미엄느낌 일단 방이 더 넓고 쾌적하고 방종류가 많음 보드게임도 있음 천장뚫린 중간2층자리 뭔가 뷰가
    롯데리아
    66점 · 성수역 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    점심시간엔 자리 잡기 어려움 그만큼 점심메뉴 저렴해서 좋음 버거는 롯데리아.. 45주년 기념 방문했어요 ㅋㅋ맛있음 감자튀김을 갓 튀겨서 줘서 너무 맛있었습니다 그리고 저는 롯리 데리버거를 가장 좋아하는데 역시나 맛있네요
    서산식당
    66점 · 성수동 · 한식뷔페
    서산식당 사진 1 서산식당 사진 2
    서울시내, 핫한 성수동에서 5천원 한식부페, 음식이 엄청 맛난건 아니지만 가격 하나만으로도 만족스러운 곳입니다 성수동 간김에 들려서 점심 먹었는데 시간이 1시경이라서 그런가 음식이 따뜻해야 하는게 식어있어서 별로였지만 국이 두가지 다 맛있어서 국만으로도 식사 가능했다…현금5천원으로 먹을수 있다는것만으로 충분
    오카츠
    66점 · 성수 · 카츠,돈까스
    오카츠 사진 1 오카츠 사진 2
    히레카츠가 특히 맛있구 다른 메뉴도 다 맛있아요! 추천드립니다 매장이 깔끔하고 돈가스 양이 엄청 많아요!! 고기가 부드럽고 튀김은 바삭해서 맛있어요! 성수라서 가격대가 좀 있고 맛은 평이한데 음식 나오는 속도가 빠르지 않은 편
    맘스터치
    65점 · 성수역 · 치킨,햄버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    역에서 가까운 맘스터치로 직원들이 매우 바쁘고 사람들이 많음 매장 좌석이 넓은 편은 아니어서 주로 포장 손님이 많은 곳 오랜만에 먹은 맘스터치 너무 맛있었고 감자튀김 꼬옥 드세요-!
    이북집
    64점 · 성수역 · 순대국
    이북집 사진 1 이북집 사진 2
    순대국밥에 콩나물이 들어있는게 특이했어요 콩나물국 맛 나면서 국물이 시원하더라구요 맛은 좋았지만 앞접시 쓰려고 봤더니 그릇들이 김치색으로 착색되어 있는게 좀 그랬습니다 ㅠㅠ 블루리본이 7~ 8쯤 붙어있는 집이라 기대하고 들어갔는데 기대가 너무 컸던 모양. 맛은 있는데 엄청나다 이정도는 아님. 그래도 양도 풍성하고 맛 좋고 가격도 비싸지 않음.
    행운식당
    64점 · 성수 · 돈까스
    행운식당 사진 1 행운식당 사진 2
    왕돈까스 추천!!! 수제로 만들어 고기도 좋고 소스가 너무 맛있어요 김치돈까스는 김치찌개에 돈까스를 넣어 제공하여 호불호가 있을듯 ^^ 수제돈가스 집인데요. 일반식당처럼 생겼지만, 성수에서 수제 돈가스 맛집으로 소문이 나있다고 합니다. 돈가스도 여러메뉴이지만, 다른 메뉴들도 다양하게 구성되어있습니다. 매장은 좌식으로 되어있는 한쪽과
    프렌즈앤야드
    63점 · 성수 · 브런치
    프렌즈앤야드 사진 1 프렌즈앤야드 사진 2
    성수에 있는 예쁜 브런치카페. 밖에서 먹을수있는데 너무 예쁘게되어있고 외국같은 느낌이 나요. 음식들은 대체로 라이트한편인데 아보카도 칠리 에그가 가장 맛있었어요. 야외 테라스에서 브런치먹ㄱ 좋아요 맛있고 은근 양도 넉넉해요