세종원 대표 사진
    세종원 대표 사진

세종원

세종원의 사진

11건의 세종원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 식사모임(6) 저녁식사(5) 가족외식(4) 혼밥(3)…더보기 데이트(3) 술모임(2) 배달(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 서민적인(6) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

세트메뉴2
    마라원짜장 + 원짜장라이스 + 찹쌀탕수육 + 군만두 26,000원
    중화냉면 9,000원

마라원짜장은 마라맛은 하나도 안나고 땡초 넣은
    불짜장 느낌이였고 원짜장라이스는 원짜장에 밥추가된 메뉴
    면과 밥 둘다 즐길 수 있어 좋았음 !

중화냉면은 땅콩소스가 모든걸 지배한 맛🥜 그러나 또 생각날듯한 묘한 매력..

찹쌀탕수육은 진짜 뽀얘서 놀램,,
    깔끔하게 튀겨져 나온 느낌인데 맛도 초깔끔 챱짤챱쨜함

세트 2,찹쌀탕수육+원짜장면2+만두 반반메뉴-탕짬 중화냉면

혼술

soon38 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 1

며칠전부터 짜장면이 먹고싶었는데 마침 어린이대공원쪽에 일이 있어서 우연히 간곳. 짜장면은 유나짜장같아서 맛있었음. 매은걸 못먹어서 이곳 식
    니처인 원짜장을 못먹은게 아쉽

반반메뉴-짬짜 짜장면

assa 평균 별점 4.2   평가 316   팔로워 2

가격대가 정말 착한데 가격대비 맛도 아주 괜찮다. 재방문의사 있음

짜장면

세종원과 비슷한 맛집

미각 사진
    미각
    건대 · 짜장면,짬뽕
    점심때 직장인들이 붐벼요! 빨리나오고 양도 엄청 많아요! 적당히 무난하게 먹기 좋다. 양이 많은 편은 아니다. 메뉴에는 없는 매운 짜장이 시그니처인데 꽤 매콤하다. 인테리어하고 훨씬 좋아졌어요 깔끔하고 맛있어요 빨리나와서 좋아요
    북경 사진
    북경
    성수 · 짜장면,중화요리
    서울 가성비 중국집입니다. 저렴하고 엄청 맛있어요! 사장님 혼자서 장사하시는데도 손이 빠르셔서 좋아요
    시옌 사진
    시옌
    건대 · 짜장면,중국집
    고급진 분위기에 정말 맛있는 음식들이라 기분좋아지는 곳이었어요~ 어른들 모시고 오거나, 직장 모임하기에 정말 좋을 것 같네요. 세트도 가격대 적당하고, 단품들로 시켜먹기에도 좋았어요~
    호호반점 사진
    호호반점 성수낙낙점
    성수 · 중식당
    호짜장 면을 밥으로 변경해서 먹었어요. 밥 양이 엄청 많고, 호짜장 주문하면 메추리알 하나만 올라가져있습니다. 한끼 떼우기 좋아요. 문어짬뽕에 큰 문어다리가 들어가있어서 잘라서 짬뽕이랑 같이 먹으니까 조화가 좋았고 질기지 않아서 맛있게 먹었어요~ 매운짜장은 원래 맵게 나오니까 따로 고춧가루 뿌릴 필요없이 매콤해서 좋았어요
    가람성 사진
    가람성
    건대 · 짜장면,중국집
    비오는 날이라 짬뽕 먹었어요. 국물 깔끔하고 괜찮았어요.
    석기시대 사진
    석기시대
    세종대 · 짜장면,탕수육
    직원분이 친절하게 잘 해주십니다. 점심 간단하게 먹기 가성비 딱 좋아요.