10건의 하이난 방문자 평가
다코미식가 SofB 평균 별점 4.0 평가 122 팔로워 37
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
도착하자마자 사람이 많아서인지 식당앞 주차공간은 다 차있었습니다. 하지만 발렛파킹으로 친절히 주차 완료.
식당안은 깔끔하고 중식식당의 분위기가 잘 느껴짐.
지하에도 큰 홀이 있고 가는 길에 신메뉴와 여러 메뉴배너로 이목을 끄네요.
배너에 있는 신메뉴 탄탄면을 주문하고 기대한 만큼의 탄탄면이 빠르게 나오네요.
맛은 기대 이상의 맛 입니다. 일본라멘 탄탄멘과는 또다른 매력의 맛 이네요!!
다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9 평가 536 팔로워 328
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이 집은 짬뽕 먹으러 다섯번은 간 거 같아요. 맛이 괜찮아요. 국물은 매콤. 면발은 쫄깃한 편. 해물양 적당.
오랜만에 갔는데 손님이 늘었어요. 홀이 가득 찼습니다. 어린이대공원 근처에서 점심 먹을 곳 찾으시면 한번 가보세요. 코스요리는 안먹어서 모르겠습니다.
개별룸이 있어서 모임하기에 적합합니다. 차는 가게 앞에 대면 무료 발렛 해줍니다.
다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5 평가 495 팔로워 41
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
어린이대공원 인근 중식집.
일반적인 중식집 느낌보다 고급스러운 느낌이 더 강한 식당.
주차는 가게 앞에서 무료로 할 수 있음. 상황에 따라 발렛도 해주심.
가격은 일반적인 중식당보다는 살짝 비싼듯!!
맛은 나쁘지 않음.
재방문의사 있음.
샤샤네 8월 25일
구준한꾸성회 8월 20일