석기시대 대표 사진
    석기시대 대표 사진

석기시대

석기시대의 사진

2건의 석기시대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1211   팔로워 83

맛보다는 사장님 친절과 가성비로 찾는 집. 정말친절하시네요. 굿입니다. 착한가게

간짜장 [세트1] 탕수육 + 짜장2

다카츠 평균 별점 4.6   평가 43   팔로워 1

직원분이 친절하게 잘 해주십니다. 점심 간단하게 먹기 가성비 딱 좋아요.

짜장밥 짜장면

2020년 4월 14일

석기시대와 비슷한 맛집

하이난 사진
    하이난
    어린이대공원 · 중식
    엄청난 맛은 아니지만 근처 가면 가끔은 들려서 먹을만한거같아요 룸도 따로 있고 고급 중식당 느낌 그대로입니다. 우육탕면의 고기가 두툼하고 부드러워 너무맛있는데 양도 엄청 많습니다. 우육탕면은 여기서만 먹어요
    천미향 사진
    천미향
    어린이대공원 · 짜장면,중식
    중국냉면은 좀 아쉬웠고 짬뽕밥은 맛있었어요. 조용하고 창밖으로 나무가 보여 좋았어요 어린이대공원역에 위치한 중식집 룸이이있어서 프라이빗하게 즐기기 좋고 음식이 넘 맛있음 ㅎㅎ 세종대학교 바로 뒷편에 있는 중식당이예요 숙주탕수육이 정말 맛있었어요 가족모임 할 경우 개별룸으로 요청하면 됩니다
    하오츠 사진
    하오츠
    군자역 · 짜장면,짬뽕
    * 푸짐하고 맛도 괜찮았습니다. 면이 살짝 퍼진게 아쉬웠습니다. 짬뽕 국물 얼큰 칼칼 맛있어요 세트구성 좋고 맛있어요 또 갈거에요 주차는 앞에 3대정도 가능해요. 혼밥자리가 문옆이라 옆자리로 옮겼는데 거리두기 좌석이라 옆자리도 손님을 못받는다고 다른 좌석으로 옮겨주셨어요. 퇴근후 짬뽕에 혼술 하려 들렸는데 치킨스톡 육수에 홍합
    세종원 사진
    세종원
    군자 · 짜장면
    동네사람들 많이 오는 식당 원짜장은 청꼬들어간 매운 짜장인데 느끼하지 않고 맛있어요 포장해다 먹었는데 짜장면 너무 맛있어요 불맛 가득 짬뽕국물도 맛있고 또 시킬께요 가격대가 정말 착한데 가격대비 맛도 아주 괜찮다. 재방문의사 있음
    명장짬뽕 사진
    명장짬뽕
    군자역 · 짬뽕,크림짬뽕
    맛은 있는데 일하시는 분들이 별로예요 중국냉면이 주문이 누락되서 30분을 기다렸는데 발뺌하고 만들고있다하고 계산대 찾아가서 안만들었으면 주문 빼달라고하니 그제서야 아 빼드려요? 서비스 별로
    양자강 사진
    양자강
    군자역 · 짜장면,중국집
    양자강 탕수육. 가볍게 반주 혹은 요리 하나 시켜서 술 한 잔 하기 좋네요:) 가성비 좋게 먹을 수 있는 로컬 식당 느낌입니다.

석기시대 근처 추천 맛집

마리모
    82점 · 군자 · 일본가정식,덮밥
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    맛은 있지만 특별하게 맛있지 않고 그냥 한국 웬만큼 하는 집이랑 비슷함 일본인이 직접한다해서 가봤는데 별 특색 없음 일단 메뉴가 너무 많고(덮밥,라멘,우동,카레 등등) 위생이 안좋음. 음식 절대 섞
    브네
    75점 · 군자 · 카츠,와인
    브네 사진 1 브네 사진 2
    삼치파스타가 너무 맛있어요. 삼치파스타 먹으러 재방문하고싶은곳. 다른음식도 대체적으로 다 맛있는데 다만 와인필수라 가격이 좀 나가는 편. 예약시 주류 한 병은 필수 베스트는 삼치 파스타 가츠산도와 세비체도 다시 방문할 때 또 시킬 것 같은 메뉴였다 바 형태에 예약 손님만 받기 때문에 가게도 조용하고 분위기 좋음
    또래끼리
    73점 · 세종대 · 김치볶음밥,순두부찌개
    또래끼리 사진 1 또래끼리 사진 2
    완전 동네 맛집 김치볶음밥 양 짱많고 순두부찌개에 쫄면사리 들어있어서 더 맛있어염 가격도 저렴하고 양도 많아서 푸짐하게 먹을 수 있어요 :) 쯔양도 다녀 갔네요 ㅎㅎ 보기드문 김치볶음밥 맛집! 단짠한 느낌이고 돼지고기 갈은 것이 들어가서 고숩! 👍🏻
    한아름분식
    72점 · 군자 · 김밥,김치김밥
    한아름분식 사진 1 한아름분식 사진 2
    노부부가 운영하시는 노포분식집 김밥에 들어간 장아찌가 신의 한수였고 깨소금의 풍미에서 끝나는 맛도리 김밥 사실 개인적으로 아주 좋아하는 김밥집인데 가끔가다 햄도 두개씩 넣어주셔서 럭키비키한 하루를
    하이난
    71점 · 어린이대공원 · 중식
    하이난 사진 1 하이난 사진 2
    미식반점
    70점 · 세종대 · 중식,탕후루탕수육
    미식반점 사진 1 미식반점 사진 2
    맛집이네요~~ 탕후루탕수육 맛집이라던데 오늘은 기본메뉴로~~ 매장깔끔하고 자주갈것같습니다~~ 탕수육 바삭하고 촉촉해서 맛있고 짜장면도 부드럽고 불량가득 맛있어요 세종대 근처 중국집 찾으러 왔다가 휴무여서 방문하게 된 곳입니다. 우선 중식당 치고는 굉장히 깔끔하고 세련됐어요. 젊은 층들 점심때 오기 좋은 곳입니다. 대학가라 그런지 양도 많고 가격도 저렴해요!
    화양리정육식당
    68점 · 군자동 · 정육식당
    화양리정육식당 사진 1 화양리정육식당 사진 2
    매장이 깔끔한 편이고 고기 퀄리티도 무척 좋아요! 직원분들도 친절하셔서 맛있게 먹고왔어요 건대와 세종대 사이에 있는 정육 식당입니다. 콜키지 프리인 근처 우화등선이 재료 소진이라 가지 못하고 여기로 왔습니다. 고기 질도 나쁘지 않았고, 가격대도 합리적인 편입니다. 무엇보다 콜키지가
    콩심 콩나물국밥
    66점 · 어린이대공원 · 콩나물국밥,한식
    콩심 콩나물국밥 사진 1 콩심 콩나물국밥 사진 2
    콩나물국밥 오랜만에 먹었는데 국물이 시원하고 맛있어요. 계란넣지 않았을 때가 더 맛있어요! 헛개차가 나오는 맛집이에요. 가격이 7-8천원대에 대중적인 메뉴를 먹을 수 있어요 콩나물 국밥 맛집인데, 저는 비빔밥 메뉴가 더 좋아요 👍🏻 밥도 무료로 더 먹을 수 있어서 가성비 좋은 맛집이고, 깍두기가 맛있어요 😋
    국수사랑채
    66점 · 세종대 · 국수,김치전
    국수사랑채 사진 1 국수사랑채 사진 2
    여전히 너무 맛있고 푸짐하고 가격도 착해요. 국수도 맛있지만 전들도 너무 맛있어요 ! 가격이 넘 저렴해요 ㅠㅠ 홀에서 먹는 내내 계속 배달 들어오더라구요. 비빔국수에는 보통 오이가 들어있는데, 여긴 계란 지단이 들어가있어요. 부추전은 밀가루보다 부추가 훨씬 많이 들어있어요. 넘 맛있
    오스테리아현
    66점 · 군자 · 파스타,화덕피자
    오스테리아현 사진 1 오스테리아현 사진 2
    어린이대공원 이탈리안 맛집 음식 깔끔하고 맛있어요 테라스 좌석 있어서 좋아요 다만 가격은 좀 있는 편 매장이 진짜 고급스럽고 직원분들이 친절하셔서 기념일이나 이벤트로 방문하셔도 좋아요! 음식도 다 맛있었고 생각보다 양도 많았어요
    카레당
    66점 · 어린이대공원 · 카레,돈까스카레
    카레당 사진 1 카레당 사진 2
    음식이 맛있고, 양도 많고 가성비가 좋아요👍 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다! 돈까스가 바삭하고 맛있었어요. 친구와 가볍게 식사 모임하기 좋은 곳! 식당 분위기가 아늑하고 따뜻함 지인 생일이라 식사 후에 조용히 케익 초도 켤 수 있게 해주셔서 감사했음
    쿠시노아
    66점 · 군자동 · 이자카야,부산어묵
    쿠시노아 사진 1 쿠시노아 사진 2
    쿠시노아 오뎅 국물은 닭뼈로 우려서 깊고 맛있어요 종종 방문할 것 같습니당 수제꼬치와 어묵세트가 구성이 좋았고 오뎅국물이 너무 맛있어서 계속 리필함,, 햄에그카츠는 갓튀겨서 맛없없