5건의 오스테리아현 방문자 평가
MarkJacob 평균 별점 4.6 평가 352 팔로워 17
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
어린이대공원 정문 근처에 위치한 이태리 레스토랑. 처음 맞이한 식전빵부터 빵의 쫀득함과 탄력이 수준급이고 올리브 오일과 궁합이 베리굿. 신선한 브로슈토와 향긋한 루꼴라를 함께 도우에 얹혀서 먹는 루꼴라 피자 또한 프로슈토의 짧쪼름함과 루꼴라의 향긋함이 도우의 쫀득함과 잘 어우러져 계속 먹어도 질리지 않음. 트러플 버섯 크림 리조또는 버섯의 탄력있는 식감이 잘 살아있고 소스의 묵직함 크리미함이 밥알에 잘 코팅되어 있음. 이 곳의 유일한 아쉬움은 간이 좀 세다는 점. 간이 세기에 첨에는 상당히 맛이 있다고 느껴지나 시간이 지날수록 물이나 음료생각이 나는건 아쉬운 부분. 매장도 깔끔하고 직원분들도 꽤 친절하심.
유리병 평균 별점 4.0 평가 4 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
이런 곳에 이런 이탈리안이 있는 걸 지금까지 몰랐어요!!!!!
음식 맛있고 서비스 좋고 술 종류 다양하고 파스타종류도 엄청많고 이태리 느낌나는 메뉴들에 음료 종류도 많구요!
요즘 이탈이안이라고해서 가보면 거기서거기 제대로된 크림 파스타하는집도 없고 리조또도 밥에 그냥 크림부어 끓여서 죽인지 뭔지 모르겠는거 주던데 여긴 안그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심지어 직원들도 다 친절함 어떻게 그렇죠? 왜 다이닝코드에 평점이없는지 의아함ㅠㅠㅠ
uibe09 평균 별점 3.9 평가 117 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
어린이대공원 이탈리안 맛집
음식 깔끔하고 맛있어요 테라스 좌석 있어서 좋아요 다만 가격은 좀 있는 편
yevely 9월 9일
옹지 8월 30일