밸런스포케 대표 사진
    밸런스포케 대표 사진

밸런스포케

밸런스포케의 사진

16건의 밸런스포케 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 다이어트식단(9) 혼밥(9) 데이트(8) 저녁식사(6)…더보기 아침식사(2) 배달(2) 간식(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 깔끔한(9) 예쁜(4) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

행복한먹돼지 평균 별점 4.4   평가 27   팔로워 1

배는 찼음 좋겠는데 가볍게 먹고 싶을 때 딱 가기 좋아요

참치포케(Tuna Poke)

2024년 12월 13일

라보보라 평균 별점 4.7   평가 371   팔로워 3

매장이 조금 협소해서 대기 있을수 있어요 포케가 푸짐하고 맛나요

차돌포케(Beef Brisket Poke)

2024년 9월 5일

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 364   팔로워 5

하와이에서 먹엇던 포케가 생각나서 포케집 찾아서 왓습니다

연어포케(Salmon Poke)

2024년 9월 11일

밸런스포케와 비슷한 맛집

파머스포케 사진
    파머스포케 뚝섬역점
    뚝섬역 · 포케,키토김밥
    가성비 좋고 키토롤 너무 맛있었어요 또 사먹을 것 같아요! 맛있고 건강에도 좋을 것 같아 매우 만족스러운 식사였습니다 채소, 메밀면, 달걀면, 잡곡밥 중 선택이 가능한 점이 좋습니다
    그리너 사진
    그리너 뚝섬점
    성수 · 포케,샐러드
    포케 좋아해서 방문했어요! 다양한 포케 있어서 우삼겹 포케 먹었습니당 가격이 좀 있지만 간단하게 샐러드를 먹고 싶을때 좋은 곳입니다 그릭요거트 옵션도 있어서 좋아요
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 뚝섬역점
    성수동 · 샐러드,포케
    점심으로 가볍게 먹기 좋아요~ 가끔씩 먹어줘야하고 먹으러 오는 곳이예요~ 스파이시연어포케 아보카도 추가 강추합니다 건강한 식사에요 골목에 잇어 주차는 불가하지만 픽업 주문 가능하고 빠르게 완성됩니다
    르베지왕 사진
    르베지왕
    성수동 · 샐러드,카레
    깔끔한 포케 맛집이에요 연아볼 맛있었고 마늘쫑페이스트가 맛나네요! 깔끔하고 트렌디한 메뉴 구성과 맛 매장 분위기도 완전 좋아용~! 추천 템페를 처음 먹어보는데, 고소하게 굽힌 청국장 바..? 되게... 맛있어요... 브레이크 피해서 가시면 조용하고 좋아요 강추
    엘닷 사진
    엘닷
    성수 · 포케,샐러드
    포케 양이 많아서 배부르게 먹을 수 있어요 포케에는 현미밥, 두부면 등 선택할 수 있어서 그날그날 입맛에 따라 먹기 좋음 사장님이 친절하셔요
    샐러링 사진
    샐러링 성수본점
    성수 · 포케,샐러드
    바질드레싱이 특색있고 맛있어요! 키토롤은 양이 진짜 많아서 배불러요~! -성수 샐러드 숨은 맛집입니다 -통밀파스타로 변경하면 정말 맛나요 -소스가 엄청 다양하고, 옵션 변경도 다양합니다 -혼밥하기 좋아요! 제 최애소스는 바질마욘가 초록색 소스에요 꼭 드셔보세용

밸런스포케 근처 추천 맛집

버섯집
    84점 · 성수동 · 버섯불고기전골,버섯탕
    버섯집 사진 1 버섯집 사진 2
    버섯이 많아 특이했지만 맛자체는 무난했어요 전반적으로 가게가 깔끔해습니다 가볍게 모임하기 좋긴해보였어요 풍자의 또간집에서 보고 계속 가고 싶었는데 드디어 갔어요. 들깨와 버섯의 조합 너무 좋아하는데 고소하고 진득하니 너무너무 맛있었어요! 저는 개인적으로 얼큰보다는 버섯이 맛있었고 불고기도 먹으러 한
    온량
    84점 · 서울숲 · 파스타,토마호크
    온량 사진 1 온량 사진 2
    웨이팅 뚫고 방문 ! 기다린 만큼 더 맛났어요 토마호크 짱맛 크림이 느끼하지않고 맛있어서 좋았어요 !! 그리고 샐러드도 양많이주셨어요 기대했던만큼은 아니었어요 특히 토마호크는 좀 가격대비 별로라는 느낌을 받았어요
    서울숲누룽지통닭구이
    83점 · 서울숲 · 누룽지통닭구이
    서울숲누룽지통닭구이 사진 1 서울숲누룽지통닭구이 사진 2
    지나가다 사람이 많아서 가봤어요! 이른시간이었는데도 대기좀하다가 들어갔어요 가격은 나름 합리적이었고 맛있었어요! 맛잇게 잘 먹었습니다! 담백하고 굿기에용 반반이 있어서 좋아용ㅎㅎ
    성수스타우트
    79점 · 서울숲 · 맥주,흑맥주
    성수스타우트 사진 1 성수스타우트 사진 2
    2층에 위치해있어 성수의 분위기를 즐길 수 있는 펍 간단하게 맥주만 먹을 곳이 흔하지 않은데 괜찮은 분위기에서 그럴 수 있어 너무 소중한 곳 서울숲 근처에 있는 작은 수제맥주집. 2층에 있는데 입구가 좁아서 잘 찾아가야 한다. 매장이 작고 분위기가 에지있다. 수제맥주맛이 특별함. 이게 최대의 장점인 듯 함. 2차로 조용히 한잔 하
    성수베이킹스튜디오
    79점 · 서울숲 · 프랑스빵,빵집
    성수베이킹스튜디오 사진 1 성수베이킹스튜디오 사진 2
    근처난포서 밥을먹어보고 나오다가겨울끝이었는데 활활난로두개가 인상깊어 들어가서 식당후기를보았다 후기가탄탄해보이고 후기이벤트를하고있는것도아니라 맘놓고사먹었다 빵을 그다지 좋아하지않아 인색하게 신중하게
    쵸리상경
    79점 · 서울숲 · 솥밥,스테이크솥밥
    쵸리상경 사진 1 쵸리상경 사진 2
    맛있긴 한데 서울숲을 대표하는 맛집?인지는 잘 모르겠습니다.. 그냥 평범하고 삼삼한 솥밥이에요. 간이 쎄지 않고 건강한 맛이었습니다! 가격은 맛에 비해서는 좀 비싼거같아유.. 🥲
    호호식당
    78점 · 성수 · 일본가정식,사케동
    호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
    친구와의 모임으로 찾아간 식당이에요. 맛도 좋고 분위기도 따뜻하고 좋았어요 성수 호호식당 유명해서 가봤는데 분위기도 좋고 맛있었어요~ 생선카츠 먹으러 가는곳! 맛있는 생선카츠 파는곳이 흔치 않은데 여긴 정말 맛있음.
    소녀방앗간
    77점 · 성수동 · 한식,산나물밥
    소녀방앗간 사진 1 소녀방앗간 사진 2
    명란비빔밥은 너무 짜서 제육에 같이 나온 밥 넣어 먹었어요 반찬 맛있어요 건겅한 맛으로 외식에서는 접하기 힘든 슴슴하고 단백한 맛이에요 가격대비 양 부분은 조금 아쉬웠어요 성수동치고 무난한 가격의 식사입니다. 조용하고 좋았네요.
    파르코
    77점 · 서울숲 · 화덕피자,피자
    파르코 사진 1 파르코 사진 2
    ✔️일요일 5시에서 6시 사이에 방문했을 때 웨이팅 3팀 정도 있었으나 기다린 건 10분도 안 되서 입장했다. 회전이 빠른 편. ✔️ 매장 내 분위기도 어수선하지 않아서 데이트로 오기 좋은 곳이다.
    플레이버타운
    76점 · 성수 · 아시안요리
    플레이버타운 사진 1 플레이버타운 사진 2
    맛있지만 양이 너무 적고… 웨이팅이 너무 심해요… 평일 저녁 8시 쯤 갔는데도 오래 기다렸어요ㅠ 가격대는 있지만 서비스가 친절해요 족발튀김은 꼭 드셔보셔야하고 몇몇 메뉴는 좀 더 뜨겁게 서빙되면 좋을 것 같아요
    요시
    75점 · 서울숲 · 함바그,함박스테이크
    요시 사진 1 요시 사진 2
    일본 가서 먹는거랑 별 차이 없네요! 앞으로 함박 먹고싶으면 여기 감 추천받고 방문했는데 정말 맛있게 먹었어요. 육즙가득하고 다양한 소스가 준비되어 있어서 취향에 따라 먹을 수 있어서 좋았어요. 웨이팅이 많지 않아서 좋아요
    핫쵸
    74점 · 성수 · 오코노미야키
    핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
    츄하이에 과일이 올라가서 비주얼 좋아요. 오코노미야키는 괜찮긴한데 좀더 맛이 다양했으면 좋겠어요 성수동에 위치한 오코노미야끼 전문점 핫쵸에서 히로시마식 오코노미야끼를 먹고 왔어요 6시 조금 넘어 도착했고 제 뒤로 웨이팅이 있어 대기 하셨습니다 히로시마 스타일답게 면과 재료가 레이어로 쌓여