서울숲누룽지통닭구이 대표 사진
    서울숲누룽지통닭구이 대표 사진

서울숲누룽지통닭구이

서울숲누룽지통닭구이의 사진

34건의 서울숲누룽지통닭구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(29) 술모임(18) 식사모임(14) 회식(12) 데이트(10)…더보기 점심식사(9) 가족외식(8) 아이동반(1) 간식(1) 포장(1) 배달(1) 기념일(1) 통닭(1)
    • 분위기 서민적인(21) 시끌벅적한(16) 캐주얼한(11) 푸짐한(9) 가성비좋은(9)…더보기 지역주민이찾는(7) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(7) 주차불가(5) 배달(1) 모름(1) 무료주차(1)…더보기

하느릴 평균 별점 3.4   평가 102   팔로워 2

술마시기 무난한 누룽지통닭집

기본 누룽지통닭을 주문했다
    사실 뭐 특별한건 없는 맛
    껍질이 얇고 바삭하고 살은 좀 퍽퍽하고 닭이 그리 크진 않았다

닭육즙을 머금어서 촉촉하고 잘 눌어서 바삭하기도한 누룽지가 제일 맛있었는데
    식감을 제외하면 맛은 딱 백숙 안에 들어간 영양밥 맛

사이드로 겨자소스 두종이랑 소금, 열무김치, 치킨무가 나오는데 겨자소스는 머스타드말고 '겨자'소스하면 떠오르는 그 맛이고 치킨무는 너무 절여지지않은 호프집 치킨무
    개인적으로 열무김치가 무난하게 맛있었고 누룽지랑도 잘어울려서 좋았다

정말 뭐 특별할건 없지만 양이 2명이서 먹었을때 배부를 정도는 아니니 24000원은 좀 세다고느껴진다
    누룽지라도 더 넣어줬으면...
    딱 안주용인것 같다

그리고 홀이 무진장 시끄럽다 금요일 저녁에 5분정도 기다리고 먹었으니 홀이 꽉차서 그런거기도 하지만
    좌석 간격도 좁고 테이블도 한공간에 많다

그리고 계단이 좀 가파르다
    1층은 다 주방이나 계산하는곳이라 먹고가려면 2층으로 올라가야만하는데 술먹고 내려오기엔 좀 위험해보이긴했다

누룽지통닭

너능야 평균 별점 3.8   평가 204   팔로워 1

유명한 누룽지 통닭집입니다
    통닭보다도 아래눌려있는 누룽지가 진짜
    맛있습니다
    맥주한잔하기 좋은 메뉴 입니다

누룽지통닭

minniekim 평균 별점 4.9   평가 34   팔로워 0

야장에서 매우 맛난 누룽지통닭을 먹을수있는집! 대만족입니다 치킨도 떡볶이도 최고

누룽지 콘치즈

야외좌석(테라스)

서울숲누룽지통닭구이와 비슷한 맛집

행닭바베큐통닭 사진
    행닭바베큐통닭
    성수 · 통닭,전기구이
    처음먹는데 너무담백하고 치킨보다 더 맛있어용!!친절하시고 무엇보다 가성비 최고요!!
    김종용누룽지통닭 사진
    김종용누룽지통닭 한양대점
    한양대 · 통닭,누룽지통닭
    정말 매콤 달달 고소하게 맛있게 잘 먹었습니다! 든든하게 먹고 갑니다~! 누룽지콘치즈닭 진짜 맛있어요! 아래 깔린 밥 눌러 먹으면 완전 고소... 다만 매장이 많이 시끄럽고 청결도는 낮아요
    행당집 사진
    행당집
    왕십리 · 통닭,누룽지통닭
    - 행당시장에 위치한 통닭집 - 한방 찹쌀 콘치즈 누룽지 21.0, 콜라 주문 - 다양한 메뉴 - 레트로한 분위기 좋아요 - 재방문 의사 O 누룽지통닭 치즈를 정말 푸짐하게 주셔서 다 못먹고 나왔습니다 근데 통닭도 통닭이지만 고추장찌개가 대박이에요 꼭 시켜드시길 추천
    일번지통닭 사진
    일번지통닭
    압구정로데오 · 치킨,골뱅이쫄면
    첫손님으로 방문 했는데 재탕한 치킨이 나와서 상당히 불쾌했습니다. 날씨가 더운데도 에어컨도 안틀어 주시고 너무 불친절 해서 재방문 의사 없습니다. 압구정로데오의 아주 오래된 치킨집. 오래된 역사 만큼이나 치킨 역시 옛날통닭 스타일이라서 요즘 스타일의 치킨맛을 기대했다면 실망할 수 있다. 짭짤한 후라이드와 달콤한 양념치킨이라 향수를 불러일으키는
    왕십리누룽지통닭구이 사진
    왕십리누룽지통닭구이
    왕십리 · 통닭,누룽지통닭
    기본이 제일 괜찮았구요. 콘치즈는 콘이 아주 많이 들어있어요 누룽지통닭은 처음인데 맛있게 먹었습니다! 철판에 나와서 다 먹을때까지 따따시하게 먹을수 있어서 좋았어요. 누룽지가 아래에 깔려 있어서 그런지 닭이 큰 편은 아닌데도 배부르게 먹었어요. 셋이 먹어도
    칼국수랑쭈꾸미 사진
    칼국수랑쭈꾸미
    장안동 · 통닭,누룽지통닭
    브레이크타임 없는 식당이라 좋아요. 칼국수 매니아인데 양도 많고 면 쫄깃하고 잘 먹었어요. 쭈꾸미 정식은 좀 쏘쏘해요.