김종용누룽지통닭 대표 사진
    김종용누룽지통닭 대표 사진

김종용누룽지통닭 한남점

김종용누룽지통닭의 사진

13건의 김종용누룽지통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 술모임(10) 식사모임(6) 회식(6) 데이트(5)…더보기 가족외식(5) 점심식사(3) 간식(2) 배달(2) 혼밥(2) 혼술(2) 기념일(1) 접대(1) 혼카페(1) 차모임(1) 아침식사(1) 한남동맛집(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 서민적인(9) 푸짐한(6) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 한남동맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1)

댕구24 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 0

닭 껍질이 무슨 뱀 껍질같아서 별로임. 속 찹쌀밥은 맛도리. 막국수랑도 고기가 찰떡

누룽지 막국수

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 144   팔로워 0

누룽지통닭 처음먹어보는데 누룽지치즈닭 진짜 짱 맛나요!! 저는 너무 옛날느낌만 나는것보다 치즈 섞인 누룽지통닭이 젤 맛있네요

누룽지치즈닭

세로미 평균 별점 3.7   평가 169   팔로워 4

김종용누룽지통닭 은 뭐랄까 기름기가 더 없어서 담백한건 사실이고 왜 콘이나 불닭 모듬
    이런식으로 토핑올라가져 있는걸 더 많이 드시는지 알것같아요 뭔가 그냥 먹기보다 무언가랑 같이 곁들여 먹었을때 훨씬 맛있는 통닭이랄까 .. ? 닭도 커서 양이나 가성비는 훨씬 좋았지만 저에게는 너무 뻑뻑스 닭이 뻑뻑했는데 누룽지도 딱딱해서
    뭔가 오묘했어용 ㅇㅅㅇ !
    누룽지는 완전 노릿노릿 익힌것보다
    나와서 조금 노릿해졌을때
    먹는게 훨씬 맛있었어요

누룽지통닭

한남동맛집
    한남동맛집
    2022년 7월 16일

김종용누룽지통닭과 비슷한 맛집

한남동한방통닭 사진
    한남동한방통닭 본점
    한남동 · 통닭,한방통닭
    인기가 많아서 그런지 조금 기다렸음 퍽퍽살 안좋아하는데 퍽퍽살도 촉촉하니 맛있고 맥주랑 아주 잘 어울림 그리고 김치가 정말 맛있었음 ㅋㅋㅋ 통닭도 맛있었지만 김치 먹으러 한번 더 가고싶을 정도
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 보광점
    이태원 · 치킨,웨지감자
    우리집 최애 치킨 브랜드 교촌치킨, 그 중에서도 매콤한 레드윙을 매번 시키게 됨. 이번엔 레드윙만 먹기에는 양도 부족하거니와 너무 맵다는 생각이 들어서, 허니순살 반마리를 추가해보았다. 허니순살은
    코리안바베큐포차 사진
    코리안바베큐포차 이태원점
    이태원 · 바베큐,포차
    근처 카페에 사람이 꽉꽉 차서 아무곳 들어갔는데 가볍게 맥주 한잔 하기에 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ
    엉터리통닭 사진
    엉터리통닭
    이태원 · 치킨
    인기있는 맛집이여서 포장했는데 튀김은 굉장히 바삭하고 맛있었는데 급하게 튀기셧는지 잘 안익은거같앗어요 그냥 저냥 맛.. 비싸고 술+은료 최소주문도 있고 불친절하고 깨끗하지 않다 한번 방문으로 끝 ㅎㅎ
    이태원 숯불바베큐치킨 사진
    이태원 숯불바베큐치킨
    이태원 · 치킨,숯불바베큐치킨
    1. 매장이 생각보다 넓은 편이고 양념바베큐치킨은 잡내가 없고 요즘 치킨양념처럼 자극적이지 않고 고추장 베이스의 건강한 맛이였습니다. 소금바베큐치킨은 단백한 맛이 각각의 바베큐치킨이 서로의 장점이
    계동치킨 사진
    계동치킨
    금호동 · 치킨,매운날개
    치킨 많이 시켜먹다가 닭똥집튀김 시켰는데 다 맛있어요.