뻐꾸기 대표 사진
    뻐꾸기 대표 사진

뻐꾸기

뻐꾸기의 사진

9건의 뻐꾸기 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(4) 회식(2) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(4) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

뚜비언니 평균 별점 4.9   평가 180   팔로워 0

오랜만에 갔더미 추억이 파릇파릇 합니다. 맛은
    여전하네요

통마늘 닭똥집

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 2

떡볶이는 볶음밥 추가 필수로 먹어야 맛있음 똥집은 진리

통마늘 닭똥집 낙지 떡볶이

해피민쥬킴 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 0

똥집 잡내 없어서 계속 가게 되는 곳 가까운곳에 있으면 자주 갈 것 같은곳

통마늘 닭똥집

접대

뻐꾸기와 비슷한 맛집

양철지붕 사진
    양철지붕
    신사역 · 술집,닭똥집
    포장해온 닭똥집의 비주얼은 조금 아쉬움 ㅠㅠ 통마늘보다 크기가 작아서 숟가락으로 퍼 먹어야함..! 치즈해물떡볶이 비주얼은 좋은데 가격이 비싼편인듯함 닭똥집 생각날때마다 가는 단골집이에요. 달달한 닭똥집 볶음에 고구마 까지 같이 익혀 먹음 진짜 맛있어요!!
    포차블루스 사진
    포차블루스
    논현역 · 포차
    편하게 술한잔 하기에 좋은 실내포차에요. 후라이드랑 신라면을 시켰는데 치킨은 그냥 그랬어요. 라면에 더 손이 많이 갔네요.
    황금마차 사진
    황금마차
    논현동 · 포차
    동네에서 바교적 저렴한 포차. 가성비 좋게 안주가 잘 나오는 편! 2차하기 좋고 포차감성 느끼며 가볍게 술 한잔 기울이기 좋음! 오징어류 안주가 다양한 편이고 개인적으로 오징어숙회, 치즈계란말이 맛
    밀크포차 사진
    밀크포차
    압구정로데오 · 술집,포차
    2차 3차로 가기 조아요. 자리도 넓고 회식으로 만만합니다 압구정에 있는 깔끔한 인테리어가 인상적인 포차. 맛은 보통인 그냥 술 마시기 괜찮은 포차임 해물떡볶이라고해서 만구천원주고 시켰는댕… 칵테일새우 3개와 오징어 조굼 있었어요 ㅎ 맛은..김밥천국 떡볶이에서 쓴맛 살짝 빠지고 조미료 조금 더 넣은맛입니당ㅎㅎ
    욕쟁이할머니포차 사진
    욕쟁이할머니포차
    강남구청역 · 포차,떡볶이
    진짜 노포 맛집입니다! 닭똥집 달달하니 맛있고 닭발 매콤해서 둘이 조합 좋아요? 모든 메뉴가 대성공.. 너무 맛있어서 아지트 예약했어요 유일한 단점은 늦게 나온다는것.. 고거빼고는 완벽합니다
    온달집 사진
    온달집 강남역점
    강남역 · 닭발,닭다리살
    다른지점 가보고 맛있어서 강남역점도 가봤어요 존맛탱.. 꼼장어 좀 매콤해요맵찔이기준 닭발도 맛있어요 맛있는데 너무 양이 적어요 ㅠㅠ 가격도 싸진 않아요.. 야장 분위기 너무 좋은 닭발 맛집입니디 4월에 라일락이 너무 이뻤어요