하이디라오 대표 사진
    하이디라오 대표 사진

하이디라오

하이디라오의 사진

56건의 하이디라오 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(41) 점심식사(33) 식사모임(30) 데이트(17) 가족외식(14)…더보기 기념일(9) 회식(8) 접대(7) 술모임(6) 아이동반(3) 아침식사(1) 혼밥(1) 모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(27) 시끌벅적한(24) 고급스러운(17) 캐주얼한(13) 깔끔한(11)…더보기 푸짐한(11) 격식있는(7) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 모던한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 개별룸(3) 대형룸(2) 주차불가(2) 발렛주차(1)…더보기 콜키지무료(1) 24시간영업(1) 1시간무료주차(1) 놀이방(1) 예약필요(1) 간식제공(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 340   팔로워 8

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

훠궈,샤브통틀어 내 최애 1등맛집♡
    단점은 가격뿐..모든면이 완벽해서 늘 감동받고 가는곳
    10번넘게 와서 이제 어떻게 시킬지도 정해져있다
    소스: 건희소스에서 땅콩류빼고 고추,버섯고기기름추가
    탕: 삼선탕(닭죽맛국물),버섯탕 필수
    사리: 1인당1 우삼겹,야채모둠,숙주,수타면(칼국수같고 존맛ㅠ필수..)
    나머지는 취향껏인데(유부,소세지등)결국 우삼겹,야채가 최고라 저 4가지로 정착하게됨
    그리고 연유빵,새우볼도 추천

자리도 편하고 깔끔하고/친절하고/응대빠르고/얼음,물티슈등 편의시설좋고
    소스.탕맞춤이라 만족도100에 고기,사리 질도 최상이고
    생일이라고 사진프린트해주고.과자서비스주고
    거의뭐 서비스로는 따라갈가게가 없다.그냥 최고
    호텔같이 대접해주는 느낌

참고로 명동점자주가는데 새벽5시인가 늦게까지해서 좋고
    국물이 거기가 더 맛있는느낌
    가격도 비싸니 종종올거면 가입하기

3.4잉 생일기념 하이디라오 대기2시간이상
    레드버튼시네마가서 대기

야채모듬(1인분) 우삼겹(150g) 두가지탕 -후추탕 두가지탕 -버섯탕 두가지탕 -청유마라 두가지탕-삼선탕 팽이버섯(125g) 버섯모듬(1인분) 배추(150g) 유부사리

아침식사

하늘 평균 별점 3.9   평가 97   팔로워 7

볼거리가 많아 재밌고 음식도 신선했어요
    사람이 많았는데도 셀프바 비는 것 없이 바로바로 채워졌습니다. 무엇보다 응대해주신 서버분이 친절하셔서 좋았어요

두부피(100g) 양갈비살(200g) 차돌박이(150g) 두가지탕- 토마토탕 두가지탕 -청유마라 버섯모듬(1인분) 배추(150g) 청경채(100g)

2일 전

햬나 평균 별점 4.4   평가 169   팔로워 1

주말에 오픈런 아니면 극악무도한 웨이팅을 자랑하는 하이디라오라 무조건 캐치테이블 사전 예약 추천..!

토마토탕+ 야채, 분모자, 새우살 완자가 가장 잘 어울리는 조합 탑 3.
    내맘대로 소스조합은 덤.

이것저것 담아서 먹는데 하이디라오는 확실히 다인원으로 가야 (그나마) 가격이 다운되는듯. 지갑이 엉엉 울어도 가끔 생각나는 맛.

후식으로 먹는 리치가 진짜 맛남.

두부피(100g) 팽이버섯(125g) 버섯모듬(1인분) 야채모듬(1인분) 양갈비살(200g) 우삼겹(150g) 돈 삼겹살(150g) 날치알새우완자(100g) 두가지탕- 토마토탕 두가지탕 -우유마라탕 두가지탕 -청유마라

2024년 8월 18일

하이디라오와 비슷한 맛집

용가훠궈 사진
    용가훠궈 강남점
    강남역 · 훠궈,훠궈무한리필
    여기 가성비 굿굿 개인탕이라 먹고싶은거 맘대로 넣어먹기 좋고 회전식이라 안일어나고 계속 먹을 수 있어요 오픈이벤트 중이라 가성비 좋고 저녁 웨이팅 1시간했어요ㅠ 오픈 이벤트 중이라 더욱더 가성비 넘치는 훠궈집! 존맛탱입니다
    훠궈나라 사진
    훠궈나라 강남점
    강남역 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈 무한리필 강남에서 2만원 안쪽으로 먹을 수 있는 훠궈집 가성비 너무 좋움 다양한 야채들도 많아서 맛있고 인기 많아서 항상 대시줄이 있는거 같아요 이가격에 훠궈 무한리필이라니~~ 야채도 신선하고 계속 채워놔서 불편함 없이 배불리 먹엇어요
    무한숯불양꼬치 사진
    무한숯불양꼬치 강남본점
    강남역 · 훠궈,뷔페
    강남역에 있는 훠궈랑 양꼬치 무한리필집임 가격대가 3만원 초반대로 저렴하진 않지만 양이 정말 푸짐하여 양꼬치와 훠궈를 무한대로 먹을 수 있다는 점에서 좋았음 특히 여기 꿔바로우가 맛있으니 셀프바에서
    무한미니훠궈 사진
    무한미니훠궈
    강남역 · 훠궈,마라탕
    개인 훠궈 먹을수 있어서 좋음. 종류도 많음. 친구랑 둘이 가서 배터지는줄!! 1인 1 훠궈팟이라는 게 장점. 다만 반반 불가라는 게 아쉬움. 무한리필가를 넘겨서 마라탕을 먹었다면 강남에선 가성비 있는 곳임. 신선도가 좋은 편.
    따롱이훠궈 사진
    따롱이훠궈 강남점
    서초동 · 훠궈
    훠궈맛집 토마토 홍탕마라 사골탕 3개 조합이 예술임 가격은 하이디라오보다 조금 저렴하지만 맛은 최고임 주말 2-3시 사이 방문 시 웨이팅은 없었음 테이블이 크고 조용하게 훠궈를 즐길수있어 좋았어요 날치알 새우완자 강추합니다
    불이아 사진
    불이아 역삼점
    역삼 · 훠궈,훠궈전문
    넘맛잇엇어요 가격대가 좀 있지만 양도 많고 소스도 맛잇고 만족입니당 매장도 이국적이고 별 고민없이 세트로 주문할 수 있어서 좋네요~ 하이디라오보다 편하게 먹을 수 있어서 좋아요 오랜만의 훠궈였는데 너어어무 맛있었당 양도 많고 사이드랑 야채도 듬뿍 나오고 먹을게 많아서 좋았고 재료도 깔끔

하이디라오 근처 추천 맛집

도스타코스
    77점 · 강남역 · 타코,치미창가
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    타코 좋아하시면 추천합니다! 소프크 타코(돼지고기) +과카몰리 추가 고기 치미창가(소고기) 이렇게 2개 주문했는데 둘 다 맛있게 먹었어요! 치미창가 너무 맛있고 퀘사디아나 부리또볼도 너무 맛있어요 또 올듯!!
    할랄가이즈
    75점 · 강남역 · 할랄,플래터
    할랄가이즈 사진 1 할랄가이즈 사진 2
    할랄푸드 좋아해서 방문했는데 미국에서 먹던 맛이라 추억이 떠올라 좋았습니다. 직원분들 친절하시고 감자튀김 바삭하고 안짜서 맛있었어요. 음료도 리필 가능합니다. 치킨으로 먹었는데 가장 호불호 없이
    덕자네방앗간
    70점 · 신논현역 · 쌀떡볶이,분식
    덕자네방앗간 사진 1 덕자네방앗간 사진 2
    직접 뽑은 떡이라 그런지 퀄리티가 다른 부드러움이 느껴짐 회사근처라 배달시켜먹었는데 진짜 떡이 쫠깃쫠깃 쌀떡. 역시 직접 뽑아서 다름 손님있어서 자리 사진 찍긴 힘듬 세트도 파니 종류별로 먹을 수있고 떡볶이는 매콤한듯새콤한듯 소스가 찐했음 튀김은 무난
    하루스시
    69점 · 신논현 · 스시,오마카세
    하루스시 사진 1 하루스시 사진 2
    가성비 좋아요! 요즘 치즈까스 만원 이하인 곳 정말 없을 텐데, 다음에는 치즈까스 먹어보고 싶어요. 추운 날씨에 돈까스 세트로 따뜻한 우동이랑 돈까스 먹으니 몸도 따뜻해지는 느낌이었어요. 돈까스도
    탁심케밥
    67점 · 신논현역 · 케밥,양고기
    탁심케밥 사진 1 탁심케밥 사진 2
    여기진짜 맛있어요.. 이틀연속으로 갔는데 하나도 안질려요!!
    닭갈비전
    67점 · 신논현역 · 닭갈비,감자전
    닭갈비전 사진 1 닭갈비전 사진 2
    회식하기엔 매장이 조금 작은느낌이고 3-4명이서 오기 좋은 것 같아요. 닭갈비 맛있고 깻잎감자전이 존맛 ! 누룽주는 첫맛은 맛있는데 계속 먹기엔 너무 달았어요. 닭갈비 퍽퍽한 살이에요ㅠ 아쉽네요 사장님은 친절하십니다
    코코이찌방야
    66점 · 신논현역 · 카레,일본카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    맵기 조절하고 처음부터 카레소스 추가해서 막었더니 밥양이랑 딱 맞습니다. 밥도 적은양, 보통, 조금더많이, 많이 이랗게 나뉘면서 조금더 많이부터는 추가요금 받아 좋았습니다. 조금더 많이에 소스추가
    겐조라멘
    65점 · 신논현역 · 라멘,돈코츠라멘
    겐조라멘 사진 1 겐조라멘 사진 2
    돈꼬츠 라멘이기는 하나, 크게 깊은 맛을 느껴질 정도로 맛있지는 않았다. 쏘쏘. 대단히 맛이 있거나 한 건 아니지만 오며가며 바쁠 때 들어가는 것 정도는 괜찮을 듯. 냉라멘은 좀 짰다...
    순남시래기
    64점 · 신논현역 · 시래기국,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    몸을 녹이기에 따뜻한 시래기 국으로 자극적이지 않아서 좋음 얼큰한맛은 맵지 않고 적당. 수육은 다소 적게 나옴. 반찬은 뷔페식으로 무한으로 먹을 수 있으며 공기밥 또한 무한이라 강남에서 이정도면 혜
    던킨
    63점 · 신논현역 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    접근성이 좋아요. 도넛 맛있고 음료 종류가 많아요. 재방문할께요 매장이 큰 편은 아니지만 깔끔하고 , 친절하시고 도넛과 음료가 다양해요 초코 카스텔라도넛 추천! 도넛, 음료들이 다른 유명도너츠들과 비교해서 가격대비 맛있다고 생각해요!
    키토분식
    63점 · 강남역 · 김밥,키토김밥
    키토분식 사진 1 키토분식 사진 2
    김밥치고 좀 비싸지만 점심 한끼 먹기 좋았습니다. 든든하게 잘먹었어요 주일 서초부터 강남까지 맛집찾다 지켜 키토분식에 김밥과 라면 볶음밥 맛있게 먹었습니다. 다이어터분들이면 좋아할것 같아요 맛은 나쁘지 않은데 불친절해요
    29PUB 마카오 모던점
    62점 · 서초동 · 요리주점,치즈플래터
    29PUB 마카오 모던점 사진 1
    강남역에서 보기 드문 느낌의 고급스러운 바인데 가성비까지 좋다.