더리버사이드호텔 더가든키친 대표 사진
    더리버사이드호텔 더가든키친 대표 사진

더리버사이드호텔 더가든키친

더리버사이드호텔 더가든키친의 사진

45건의 더리버사이드호텔 더가든키친 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(25) 가족외식(18) 점심식사(16) 기념일(14) 데이트(13)…더보기 식사모임(12) 회식(7) 접대(6) 아이동반(5) 술모임(4) 혼밥(1) 혼카페(1) 차모임(1) 뷔페(1) 호텔뷔페(1) 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(13) 고급스러운(12) 푸짐한(11) 시끌벅적한(9) 깔끔한(8)…더보기 캐주얼한(7) 격식있는(5) 경관/야경이 좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 다양한종류(1) 뷔페맛집(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 발렛주차(19) 무료주차(10) 개별룸(8) 대형룸(5) 야외좌석(테라스)(2)…더보기

물레 평균 별점 3.9   평가 573   팔로워 43

4점 보통 가격 만족 응대 보통

호텔뷔페가격으로는 괜찮은것 같아요.
    음식종류도 많고, 사람도 많아요.
    그래도 룸이 있어 모임하기는 괜찮아요.
    주차비가 좀 있어요.

디너/주말 및 공휴일

발렛주차
    2024년 11월 25일

hyezziniya 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

음식 종류는 많지만 호텔뷔페치고 저렴해서 그런지 맛은 그저 그럼
    인당 한명씩 랍스터를 주는데…
    비린맛은 없지만 생각에 조금 작고 살이 없다는 생각이 들어서 아쉬웠음

디너/주말 및 공휴일

접대
    2024년 4월 29일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 551   팔로워 138

다양한 종류에
    와인과 샴페인도 무제한인
    가성비 좋은 호텔뷔페!

미리 예약하면 개별룸에서 오붓하게 모임하기도 좋구요.
    뷔페 종류가 생각보다 매우 다양하고
    퀄리티도 우수한 편이네요
    때문에 매년 모임하기 좋다고 해요.

입장할때 손님들이 너무 많아 살짝 놀랐지만..
    그럴만한 이유가 있네요
    디너먹고 왔는데 1부만 하는 것 같아요~

뷔페

다양한종류
    뷔페맛집
    개별룸
    2022년 8월 21일

더리버사이드호텔 더가든키친과 비슷한 맛집

포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남 에볼루션 사진
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남 에볼루션
    압구정 · 뷔페,호텔뷔페
    가격 49000원으로 턱없이 올리더니 먹을게 없고 사람도 없음 가성비로 먹던 메리트 없어짐 종류 가지수가 많지는 않은데 먹을 만한 것들 위주라서 괜찮았어요. 네이버로 예약해서 할인도 받았었는데 최근엔 모르겠네요..^^; (포스팅이 시간이 넘 지난 뒤라..) 친구 점심식사 모임으로 굿!
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 뉴코아 강남점
    잠원동 · 뷔페
    애슐리는 사랑입니다 ㅠㅠ 와인 맥주 무제한 너무너무 좋아요 애슐리퀸즈 치킨역시 맛너요 근데접시가넘 더러움 ㅜ 과일아쉽 애슐리 오래전부터 갔던 곳이라 맛있어요 런치모임 제격임 치즈축제 최고에요!!! 황치즈 크림치즈 가득가득 넘맛있었어요!!
    임페리얼 팰리스 뷔페 패밀리아 사진
    임페리얼 팰리스 뷔페 패밀리아
    학동역 · 뷔페,호텔뷔페
    분위기도 좋고 맛있었습니다. 직원분들도 친절하셔서 기분이 좋았습니다 오랜만에 호텔뷔페 입성 맛있었고 분위기 가격다좋았다 양고기 탑오브탑 디저트도 굿 근데 접시를 너무 자주 빨리치워줘서 조금 ㅠ
    더 스퀘어 사진
    더 스퀘어
    역삼동 · 호텔뷔페,뷔페
    평균적으로 음식 맛이 나쁘지 않았고 맛있는 편이었으나 한식은 김치를 포함해서 조금 아쉬웠습니다. 직원분들도 친절하시고 조용히 식사하기 좋습니다. 음식 물론 맛있구요, 고기가 질길 때도 있고 맛있을 때가 있지만요. 이날은 직원이 접시를 빨리빨리 안 치워서 만점은 못 주겠어요
    플레이버즈 사진
    플레이버즈
    반포 · 뷔페,호텔뷔페
    생각보다 기대 이하였어요 ㅠㅠ 일하시는분들 너무 불친절하고 콘스탄스가 훨신 좋아용 ㅠ 비싸지만 그만큼 정말 훌륭하고 맛있고 친절하고 메뉴 종류도 많고 가볼만 합니다!! 고급스럽고 랍스타 맛있어요 가족 모임하기에 너무 좋은 분위기 아이는 과일을 좋아해서 멜론 엄청 먹었어요 대기가 있고 가격이 사악하지만 뷔페를 좋아한다면 한번쯤 가볼만한 곳입니다
    채빛퀴진 사진
    채빛퀴진
    신반포역 · 뷔페,레스토랑
    무료주차 세시간 주고 연말이라 일부 이부 나눠서 두시간 시간 제한있어서 조금 촉박했어요 임직원 할인받아서 가격대가 있지만 만족스럽게 가족들과 식사 할 수 있었어요 한강뷰를 바라보며 먹는 푸짐한 뷔페. 하지만 비싼 가격이지만 음식 맛은 떨어진다.