할랄가이즈 대표 사진
    할랄가이즈 대표 사진

할랄가이즈 강남점

할랄가이즈의 사진

27건의 할랄가이즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(19) 혼밥(16) 저녁식사(13) 데이트(6) 배달(3)…더보기 식사모임(3) 간식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 이국적/이색적(16) 푸짐한(6) 서민적인(4) 시끌벅적한(3)…더보기 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 배달(1) 포장가능(1) 모름(1)

미소식 평균 별점 4.1   평가 39   팔로워 1

할랄 음식 초보자가 먹으면 괜찮은 음식. 향신료가 세다고 느낄 수 있어 호불호가 갈릴 수 있음!! 뉴욕에서 유명한 할랄가이즈를 먹을 수 있다는 장점! 조금 차가운 음식상태와 양이 단점이지만 개인적으로 만족스러웠습니다😋

자이로 플래터 파운틴 소다

Now2n 평균 별점 3.6   평가 183   팔로워 5

할랄 인증 식당이여서 무슬림 분들이 많이 있고
    의외로 저처럼 한국 사람도 많이 본 중동 음식점 할랄 가이즈 였습니다
    맛은 생각보다 굉장히 좋습니다
    양은 생각보다 부족하다는 느낌도 듭니다
    기대..보다 맛있고 양은 조금 부족하고 가격은 강남 답게 약하지 않습니다

맛은 시큼새콤하고 양념도 매콤하고 맛있습니다

중동음식을 가볍게 시도해보기 굉장히 좋은 것 같습니다
    추천합니다

커플세트

2023년 11월 23일

벨트리 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 1

몇년전 친구 추천으로 왔다가 빠져서 강남 혼자 올때마다 먹고갑니다. 본토는 어떤지 모르겠지만 향신료가 쎄서 향신료 음식 못 드시는 분 힘들수도 있을 것 같아요. 그리고 저 시크릿프라이 맛있고 소스도 맛닜어요! 팔레페? 그것도 맛있습니다~ 음료는 무한리필이라 좋아요! (무한리필 되는 음료와 스내플? 음료, 생수 등은 무한리필 되는지 모르겠어요ㅠㅠ) 요즘 제로류도 있어서 좋습니당~

콤보플래터 스몰 시크릿 프라이

2023년 9월 24일

할랄가이즈와 비슷한 맛집

킹케밥 사진
    킹케밥 역삼점
    역삼 · 케밥,터키음식
    밤에 간단하게 먹고 들어갈 음식 찾다가 발견했습니다. 양고기랑 닭고기 하나씩 시켰고, 하나에는 매운소스 추가했는데 매운소스 추가하는 것이 맛있습니다. 강남에 있는 음식점인데 파리가 있어서 좀 당황.. 그치만 사장님들이 한국말 잘하시고 외국 분위기 나서 굳 치즈케밥 짱맛이니까 치즈케밥으로 드세요
    질할브로스 사진
    질할브로스 역삼점
    역삼 · 할랄,케밥
    역삼역 직장인 혼밥 플레이스 간단하게 먹기 좋다 근데 매움 치킨샌드위치에 세트 추가해서 먹었는데 맛있었고 양도 많은 편이었습니다. 간단히 점심 먹기 좋은 곳 같아요. 질할브로스 궁금했는데 양고기가 너무 바싹 말라 별로였음. 이날만 그런건가? 치킨은 괜찮으려나. 한 번 더 가봐야겠음.
    케르반 사진
    케르반 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 케밥,터키음식
    캐주얼하게 먹기 좋아요. 현지 터키음식을 먹을 수 있어요~ 맛있지만 너무 불친절하세요~^^ 소식하는 사람은 식사하러 가겠나 카레가 인도커리같아요 맛있게먹움 난같은거 맛있네요 피자같은건 별로
    허머스 키친 사진
    허머스 키친 삼성점
    코엑스 · 중동음식,샥슈카
    여자 셋이서 샥슈카, 치킨샐러드, 4가지맛허머스, 피타브레드 주문했는데 배부르게 잘 먹었습니다. 샥슈카와 치킨샐러드는 지금도 먹고 싶네요. 가격도 삼성역 코엑스 물가치곤 크게 비싸지 않은 거 같습니
    질할브로스 사진
    질할브로스 청담점
    청담동 · 치킨라이스,랩샌드위치
    치킨 오버 라이스 세트를 먹었습니다 스파이스 소스가 많이 매우니 조금씩 추가해야 합니디 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있었어요~ 직원들도 친절하고 좋았습니다~ 할랄 가이즈 짭퉁으로 아주 괜찮음. 양 냄새 안나지만 너무 빠싹 구운거 같긴 함. 치킨은 맛있음. 가게 앞에 주차 한 대 가눙하고 아니면 옆에 발레 삼천원. 미국에서 할랄가이즈 류의 음식 먹어봤다,
    클레오 사진
    클레오
    이태원 · 브런치,레스토랑
    깔끔하고 분위기 좋은 맛집 이국적인 음식이지만 입맛에 잘 맞아요 호텔 음식점 치고 가격도 크게 비싸지 않아서 괜찮았어요 비싸요 ㅋㅋㅋ 맛있은데 비싸요 돈 많이 가져가세요 양 적어요