야키토리 요이사 대표 사진
    야키토리 요이사 대표 사진

야키토리 요이사

야키토리 요이사의 사진

5건의 야키토리 요이사 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 저녁식사(3) 술모임(3) 혼술(2) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 접대(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 고급스러운(2)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

신사역에서 힙한 일본식 꼬치? 이자카야?
    일단 분위기로 많은 점수를 가져갈 곳!
    데이트를 하거나 친구, 지인들과 토크하기 좋은 곳. 꼬치는 주문과 동시에 구워주심.
    개인적으로 나쁘지는 않음.
    주류도 다양함. 하이볼, 맥주 낫뱃
    특이사항: 주차 X, 화장실 건물내 위치
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️⭐️

오꼬노미야끼 사사미 대파구이 하라미

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

릉짱 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 1

배불리 먹기엔 무리가 있고 2차용 또는 간술로 적당해요
    특히 염통꼬치 존맛 .. !! 퇴근후 6시에 가도 자리 꽉꽉 참
    그만큼 맛있고 친절하고 분위기 좋아영 ㅊㅊ

하츠 사사미 네기마 오코노미야끼 츄하이 하이볼

혼술

Jason 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 30

전날부터 일식 꼬치구이가 먹고싶어 고민하다가 예전 기억을 떠올려 방문한 가로수길의 야키도리 요이사.
    6시부터 오픈인데 5시 50분에 도착했지만 입장 가능.
    이 집은 사실 2차로 먹기 좋은데 7시가 넘어가면 거의 자리가 없기 때문에 부득이하게 오픈시간에 맞춰갔음.
    다찌석과 테이블석 모두 채우면 약 30명 정도 될듯.
    직원분들 모두 으쌰으쌰가 좋으시고, 친절하심.
    꼬치류는 2개이상 주문해야 하는데 두 명이상 이라면 한개씩 먹어야하니 나쁜 조건은 아님.
    꼬치구이에 시간이 좀 걸리기 때문에 미리 여러 종류를 주문하는 것이 좋음.
    각종 부위와 특수부위까지 종류가 많은 편이고 숯향과 어우러져 맛있음. 비슷한 양념이 발라지는 부위들을 잘 못 주문하면 약간 물길 수 있음.
    양배추가 기본 안주인데 기름진 꼬치와 같이 먹으면 상큼해서 잘 어울림.
    그래도 부족하다 싶으면 오이 타다키나 토마토 슬라이스를 주문하면 됨.
    국산 소주는 팔지 않고 하이볼, 맥주, 사케, 일본 잔소주 위주여서 거하게 취하고 싶을 때는 돈이 많이 든는 곳이라 2차에 적합함.

네기마 츠쿠네 사사미 테바사키

2023년 4월 28일

야키토리 요이사와 비슷한 맛집

Lu307 사진
    Lu307
    가로수길 · 꼬치구이,이자카야
    꼬치랑 하이볼이랑 먹었는데 잘어울리고 맛있어서 좋아요! 남자친구 또는 친구들과 가기 좋아요! 직원분들도 친절하시고 음식들도 다 맛있었어요! 분위기 좋고 음식도 맛있어요 미리 예약하고 갔어요. 신사동이라 가격대는 있는 편이에요.
    논논 사진
    논논
    가로수길 · 이자카야,술집
    회 엄청 두툼해서 입에 꽉 차요 레귤러만 시켜도 종류도 많네요 꼬치 숯불향이 진해서 두번 먹었어요 추천해요! 정말 너무 맛있었던 사시미! 유명하다는 곳보다 훨씬 맛있고 부드러웠어요! 삼겹 숙주볶음도 정말 맛났답니다! 신사에서 캐주얼한 이자카야 찾는다면 논논 튜라이 하세용~~
    코모루 사진
    코모루
    압구정 · 이자카야,사케
    사케와 와인 종류가 다양합니다. 사시미 감칠맛과 살살 녹는 맛이 최고…
    교텐 사진
    교텐
    신사 · 이자카야,멘치카츠
    우니랑 단새우 시켜서 같이 싸먹으면 존맛임 그리고 우엉튀김 서비스로 주심 서비스 주는 사람 착한 사람 ㅎㅎ 그리고 젓가락질 똑바로 못하면 불편한 젓가락이었는데 꿍시렁거리니까 다른걸로 바꿔주셔서 감동
    우오하나 사진
    우오하나
    신사역 · 이자카야,술집
    가격은 좀 있지만 프라이빗한 룸에서 맛있는 음식을 즐길수 있어서 좋아요. 음식이 전반적으로 짜지만 안주로 먹기 너무 맛있음. 특히 탄탄나베는 꼭 우동 사리 추가 할것 그냥저냥 보통이에요 ㅎㅎ 사람이 많아서 어수선한 분위기는 있어요
    유희 사진
    유희
    가로수길 · 고등어회,요리주점
    신사역 맛있는 이자카야 와인바. 가격은 사악하지만 나오는 음식들이 정말 다 맛있긴 했다... 특히 봉초밥과 파스타가 유명한데, 봉초밥이 진짜 시그니처스러운 존재감을 갖고 있었다. 의외로 맛있었던 건