갓포돈 대표 사진
    갓포돈 대표 사진

갓포돈

갓포돈의 사진

9건의 갓포돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 식사모임(4) 혼밥(4) 술모임(2)…더보기 혼카페(1) 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)

냐밍 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 46

선릉에서 정말 저렴하게 돈까스 정식을 맛 볼 수 있는 곳이에요! 돈까스 자체도 정말 맛있습니다. 저는 원래 일식 돈까스 보단 경양식 돈까스 파인데 여기 와서 정말 맛있게 먹고 입맛이 바뀌어 버렸어요! 튀김옷만 두껍게 있지 않고 고기랑 튀김이랑 적절히 섞여 있어서 바삭하고 고기가 맛있습니다! 양도 정말 푸짐해요~정식에 소바도 같이 나오는데 소바도 정말 시원하고 이게 정식에 곁들여 나오기엔 아깝다고 생각이 들 정도로 괜찮습니다! 가성비가 정말 좋은 곳 같아요 든든하게 한 끼 해결할 수 있고! 돈까스 좋아하시는 분들이 정말 맛있게 식사하고 올 수 있는 곳입니다~

모듬+미니소바

별과일 평균 별점 4.9   평가 260   팔로워 2

돈까스가 넘 맛있네용
    추울때 김치나베돈까스 먹으니까 더 맛있어요

김치가츠나베

꾸꿀이 평균 별점 4.7   평가 14   팔로워 0

갈때마다 웨이팅이 있어요
    그치만 모듬카츠 짱맛있습니다!! 튀김이
    아주 바삭하고 안에 육즙이 굿이에요~

모듬까스 김치가츠나베

갓포돈과 비슷한 맛집

진지규동&돈가스 사진
    진지규동&돈가스 역삼점
    역삼동 · 돈까스,규동
    가볍게 식사하기 무난한 곳입니다. 맛은 보통이나 빨리 나오고 수저와 젓가락이 따로 포장되어 있는게 좋았습니다.
    사보텐 사진
    사보텐 GFC점
    강남파이낸스센터 · 돈까스,카츠
    돈까스 튀김옷이 바삭바삭해서 좋았고 양배추를 많이줘서 좋았지만 가격은 좀 비싼편입니다. 돈까스로 유명한 체인점인 사보텐. 가격은 좀 비싸지만 손님 접대용 점심식사로는 딱 좋은듯 하다. 맛도 보장!
    하나우동 사진
    하나우동
    역삼역 · 돈까스,철판볶음밥
    고기가 두툼하고 신선해요 가쯔돈보다 돈까스가 더 맛있네요 근처에서 급하게 혼밥할때 정도 찾을곳 오징어 철판볶음인데 오징어가 별로 없음. 간이 짜서 치즈추가 추천함 의자가 분명 90도 일텐데 88도처럼 느껴지는...등받이가 조금 애매합니다 회사 점심/저녁으로 먹기에 좋아요 가격은 주로 만원 넘지 않고요 양도 적지 않고 많습니다! 음식도 빨리 나오는 편이고요
    호천당 사진
    호천당 역삼점
    역삼 · 돈까스
    근방에서는 가장 맛있는 돈까스이나 점심에는 미리 튀겨놓는지 돈까스 바닥이 습기로 물렀음 규동 먹었는데 약간 느끼했어요. 빨리 나오고 사장님과 직원분들 친절하세요.
    뢰벤돈까스 사진
    뢰벤돈까스
    강남역 · 돈까스
    역삼 맛집 삼원타워 지하상가에 돈까스 맛집입니다 얇고 바삭한 경양식 타입입니다 쫄면도 괜찮아요 4000원 추가시 돈까스 한장 줍니다 사진에는 없지만 먼저 주문을 하면, 식전 스프와 떡볶이, 구운 모닝빵을 줍니다. 쓰여진 순서대로 주니 기다리시면 됩니다. 떡볶이는 리필이 되니 드시고 더 달라고 하셔도 됩니다. 어렸을 적 학교앞에
    와비사비 사진
    와비사비
    역삼 · 돈까스
    깨끗하고 직원분들도 친절하십니다. 음식은 알찬구성에 맛도 있었는데요, 무엇보다 양이 푸짐합니다. 생선까스가 맛있다는 말이 많은데 재방문해서 먹어보고싶네요. 점심시간에 웨이팅 있는 맛집이에요. 돈까스 진짜 맛있어요!!! 추천추천