뢰벤돈까스 대표 사진
    뢰벤돈까스 대표 사진

뢰벤돈까스

• 서울특별시 강남구 테헤란로 124 삼원타워 지하1층 B102호
    • 02-6207-0207
    • 혼밥
    • 서민적인, 점심맛집, 점심식사

뢰벤돈까스의 사진

2건의 뢰벤돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

뎡민요정민 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 0

역삼 맛집 삼원타워 지하상가에
    돈까스 맛집입니다
    얇고 바삭한 경양식 타입입니다
    쫄면도 괜찮아요 4000원 추가시 돈까스 한장 줍니다

쫄면

BB탄양갱 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

사진에는 없지만 먼저 주문을 하면, 식전 스프와 떡볶이, 구운 모닝빵을 줍니다. 쓰여진 순서대로 주니 기다리시면 됩니다.

떡볶이는 리필이 되니 드시고 더 달라고 하셔도 됩니다. 어렸을 적 학교앞에서 팔던 떡볶이 맛이라 자꾸 손이 갑니다.

돈까스는 주문과 동시에 조리가 들어가는 거라 시간이 조금 걸리지만, 꽤 빨리 나옵니다. 기본적으로 소스가 부어져서 나오긴 하지만, 갓 조리된거라 소스가 부어져있어도 눅눅하지 않습니다.

치즈나 치킨, 생선까스의 경우는 소스가 따로 나옵니다.

회사 지하에 있는거고 내부가 좁아서 식사때 가면 사람이 많아서 대기가 있을 수 있습니다.

등심돈까스

2020년 8월 26일

뢰벤돈까스와 비슷한 맛집

진심왕돈까스 사진
    진심왕돈까스 역삼점
    역삼동 · 돈까스,왕돈까스
    고구마 무스 양이 줄었지만 다음에 또 돈가스 생각나면 갈것같아요~ 왕돈까스가 아닌 진심 돈까스를 시켜도 양이 정말 많습니다. 샐러드바 있고 스프 먹을수 있어서 좋아요. 돈까스를 상추에 싸서 먹어보셨어요? 이곳은 셀프바에서 이것저것 반찬을 담고 상추도 있네요. 상추에 싸먹는 돈까스. 맛이 참신하네요 ㅋㅋ 부드러운 상추와 쌈장. 거기에 소스 양념 고기니까 어색
    경양식당임정훈 사진
    경양식당임정훈
    강남역 · 경양식,오므라이스
    강남 점심시간에 너무 안붐벼서 좋고 날씨 좋은날 테라스에서 식사하기 좋은데 음식이 너무 짜요. 간 조절만 조금 더 해주시면 좋을듯요 재패니스 오므라이스 너무 맛있었음. 달걀이 어찌나 촉촉하고 두터운지 오버 좀 더해서 눈물 흘릴 뻔함. 가격도 저렴한 편이라 가성비 맛집이라 해도 될 듯. 분위기는 밥집 + 술집이 섞인 듯한 분위기?
    하나우동 사진
    하나우동
    역삼역 · 돈까스,철판볶음밥
    고기가 두툼하고 신선해요 가쯔돈보다 돈까스가 더 맛있네요 근처에서 급하게 혼밥할때 정도 찾을곳 오징어 철판볶음인데 오징어가 별로 없음. 간이 짜서 치즈추가 추천함 의자가 분명 90도 일텐데 88도처럼 느껴지는...등받이가 조금 애매합니다 회사 점심/저녁으로 먹기에 좋아요 가격은 주로 만원 넘지 않고요 양도 적지 않고 많습니다! 음식도 빨리 나오는 편이고요
    이자카야 탄 사진
    이자카야 탄
    강남역 · 돈까스,이자카야
    역시 돈까스는 히레가 맛있어요 사람도 많고 맛있는 돈까스집이었어요 돈까스 먹고싶은 날은 탄으로~ 음식도 빨리 나오고 친절하시고 점심한끼 먹기 좋아요! 가격도 저렴한 편이라 가성비 좋습니다?
    미소야 사진
    미소야
    강남역 · 돈까스,알밥
    간단하게 혼자 한끼떼우기 좋았어요 김치돈까스우동하면 젤먼저 떠오르는건미소야에요 혼자여도 부담없이 먹을수 있어 좋았습니다 유연히 강남에 갈 일이 있어서 갔어요 알밥정식이 젤 맛남 맛있숩니다 단골예약이요 매콤하고 좋네요 아주 그레잇 양도 망ㅎ아요
    호천당 사진
    호천당 역삼점
    역삼 · 돈까스
    근방에서는 가장 맛있는 돈까스이나 점심에는 미리 튀겨놓는지 돈까스 바닥이 습기로 물렀음 규동 먹었는데 약간 느끼했어요. 빨리 나오고 사장님과 직원분들 친절하세요.