대우부대찌개 대표 사진
    대우부대찌개 대표 사진

대우부대찌개

대우부대찌개의 사진

52건의 대우부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(39) 저녁식사(33) 식사모임(17) 술모임(16) 회식(10)…더보기 가족외식(9) 데이트(6) 아침식사(3) 아이동반(2) 간식(1) 배달(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(33) 시끌벅적한(26) 푸짐한(15) 캐주얼한(12) 숨은맛집(9)…더보기 지역주민이찾는(8) 가성비좋은(5) 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(3) 규모가큰(2)
    • 편의시설 무료주차(19) 발렛주차(2) 현장대기필요(1) 식당앞 3대정도 및 현대주차장가능(1) 좌식(1)…더보기

먹보니 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

많은 사람들이 리뷰 남겼듯이 맛이 예전 같지 않네요..
    녹진한데 시원한 맛이 독보적이었는데
    점점 옛날 맛을 잃어가는 듯 하여 아쉬워요 ㅠ
    아 직원분들이 하나같이 불친절하여 더 맛없게 느껴지는 식사였습니다
    다신 안갑니다

부대찌개

뫄이 평균 별점 4.1   평가 129   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

점심시간에 갔는데 사람들 정말 많더라구요 미나리 덕분에 매운탕 느낌도 나고 새로운 맛이에요 근데 가격은 좀 비싼편인것 같아요

부대찌개

먹보국내1등 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

성시경 부대찌개 맛집
    기대를 너무 많이 하고 가서 그런지
    와!!! 맛있다는 잘 모르겠어요
    등심이 조금 질기다는 느낌도 있었고
    미나리 많이 들어서 이게 조금 독특하고
    특별한 부대찌개이긴 한데 다시 찾아갈 정도는
    아닌거같아요

등심부대찌개

대우부대찌개와 비슷한 맛집

이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개 역삼GS점
    역삼역 · 부대찌개,부대전골
    라면사리 무제한. 부대찌개가 끓으면 더워서 에어컨 빵빵하게 틀어둠. 발이 시릴 정도다. 회사 점심으로 갔는데 저는 부대찌개 안 좋아해서요,,, 아저씨 손님들이 대부분 입니다 부대찌개+라면/밥 무한리필 좋아하는 분들은 가셔도 될듯해요
    오부대찌개 사진
    오부대찌개
    역삼 · 부대찌개,라면
    역삼 가성비 맛집입니다 밥이랑 라면 사리는 무한이고 햄도 양이 많아요 김치찌개에 가까운 부대찌개였어요 맛 가격은 평범했습니다
    미로정 사진
    미로정
    역삼역 · 부대찌개,부대전골
    부대찌개 맛집이네요! 양도 많아 배부르게 먹었습니다. 라면사리도 무료에요. 사장님도 친절하십니다. 지인이 맛있다고 해서 방문했는데 그냥 먹을만해요. 두부는 맛있어요. 맵고 자극적인 맛이애ㅔ요
    이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개 역삼점
    역삼 · 부대찌개,부대전골
    맛있습니다. 라면사리는 원하는 만큼 넣을 수 있습니다.
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개
    역삼 · 부대찌개,라면
    찌개도 맛있고 밥과 라면이 무한리필이네요 사장님도 친절하세요 9천원에 밥 포함, 라면사리는 셀프바에서 즐길 수 있음. 맛 괜찮음. 사람 많음.
    놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개 강남씨티점
    강남역 · 부대찌개,마라
    맛은 있는데 소시지나 다른 토핑들이 적은게 다소 아쉬웠습니다. 신메뉴인 마라부대찌개 먹어봤는데 얼큰하니 괜찮네요. 24시간 운영되는 곳~ 강남역에서 굶주리다 우당탕탕 들어가서 먹은 부대찌개집! 부대찌개는 알던 맛이라 그냥 맛있게 먹었는데 생각보다 제육이 맛있어서 놀랐스영