포시즌 클럽 대표 사진

포시즌 클럽의 사진

포시즌 클럽 사진
    포시즌 클럽 사진

1건의 포시즌 클럽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 758   팔로워 53

비빔국수+만두해서 팔천원! 강남에서 이 가격이라니 만족스럽습니다. 맛도 좋고 사장님도 친절하셔서 또 갈 생각입니다.

비빔국수 만두

포시즌 클럽과 비슷한 맛집

알타쿠치나 by 녁 사진
    알타쿠치나 by 녁
    역삼역 · 파스타,레스토랑
    가격대가 있는 만큼 맛있어요 특히 트러플뇨끼가 존맛.... 하우스와인은 따로 말씀드리면 글라스로 주십니다! 한잔에 2만원임 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요
    세이버리 사진
    세이버리
    역삼 · 와인바
    2차로 가기 좋아요 조용하고 얘기하기 좋고 모기퇴치제도 주시고 밀크씨슬까지 챙겨주는 완전 친절한 곳이에요
    인파밀리아 사진
    인파밀리아 역삼점
    역삼역 · 와인바,스테이크
    분위기 굉장히 좋아요. 데이트 장소로 추천합니다. 소개팅하기에도 괜찮아 보여요! 분위기가 좋아요, 소개팅하기 최적의 분위기와 장소인데 주말 오후였는데 너무 사람들이 없어서 의외였어요 양고기 스테이크와 뽈뽀아라가예가 먹었는데 무난했어요. 식사로는 그저그랬는데 다른 리뷰들보니까
    청담막식당 사진
    청담막식당
    역삼역 · 칼국수,한식
    와인도 파는데 막국수도 팔고 전도 팔고 라따뚜이도 팔고. 깔끔하고 괜찮았다. 와인과 전이 잘 어우러지는 곳입니다. 모둠전과 메밀 전병은 먹을만해요~!
    영화와인셀러 사진
    영화와인셀러
    역삼동 · 와인바
    강남에서 가장 가성비 좋은 와인 레스토랑! 사장님이 와인을 정말 사랑하시고, 음식도 다 맛남! 가장 좋은건 역시 와인리스트와 가격!
    보스켓 사진
    보스켓
    언주역 · 리조또,브런치카페
    데이트 코스로 딱인곳! 야외테이블도 천장이 있어서 시원하고 편안하게 즐길 수 있고, 테이블마다 분위기 좋게 꾸며져 있어요! 가격이 조금 비싸긴 하지만 파스타, 스테이크도 부드럽고 맛있었어요!