놀부부대찌개 대표 사진
    놀부부대찌개 대표 사진

놀부부대찌개 강남씨티점

놀부부대찌개의 사진

4건의 놀부부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

젠희 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

강남역에서 굶주리다 우당탕탕 들어가서 먹은 부대찌개집! 부대찌개는 알던 맛이라 그냥 맛있게 먹었는데 생각보다 제육이 맛있어서 놀랐스영

놀부부대찌개 제육세트

2021년 11월 15일

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 480   팔로워 11

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

신메뉴인 마라부대찌개 먹어봤는데 얼큰하니 괜찮네요. 24시간 운영되는 곳~

마라부대찌개

아침식사
    24시간영업
    2023년 3월 7일

시골순대 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 4

맛은 있는데 소시지나 다른 토핑들이 적은게 다소 아쉬웠습니다.

놀부부대찌개

2023년 5월 6일

놀부부대찌개와 비슷한 맛집

남산터 사진
    남산터 신논현점
    신논현역 · 부대찌개,수제소세지
    가성비 괜찮음 계란찜까지줌 그런데 시간을 늦게해서 우연히 2번간곳이지 또 가고싶은 맛 까진 아니다 그냥 중간,무난한맛 그런데 뭔가 특이함.우리가 생각하는 흔한 부대찌개맛도 아님~근처고 새벽에 한번
    오부대찌개 사진
    오부대찌개
    역삼 · 부대찌개,라면
    역삼 가성비 맛집입니다 밥이랑 라면 사리는 무한이고 햄도 양이 많아요 김치찌개에 가까운 부대찌개였어요 맛 가격은 평범했습니다
    이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개
    강남역 · 부대찌개,부대전골
    라면이랑 밥이랑 무한적으로 먹을 수 있어서 좋았고 추운날 뜨끈하게 먹기 추천합니다. 평일 점심 강남역 직장인 집합소 ㅎㅎ 너무 맛있는 부찌입니다! 그냥 무난해용 직원분들도 친절하세요 부찌 먹고싶으면 갈만해요
    송탄부대찌개와보쌈 사진
    송탄부대찌개와보쌈 강남역점
    서초동 · 부대찌개,보쌈
    든든하게 술도 한잔 같이 할 수 있는 곳입니다. 매장이 깔끔해서 좋아요 우연히 들린 부대찌개맛집.부찌가 맛있는게 쉬운줄 알았더니 아니더라 (오히려 가게보다 술안주로 나오는곳이 맛집이 더 있는느낌..) 부찌좋아해서 처음보는 가게들 종종가는데 맛있어서 기억에 남은지가 오래
    이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개 역삼점
    역삼 · 부대찌개,부대전골
    맛있습니다. 라면사리는 원하는 만큼 넣을 수 있습니다.
    대우부대찌개 사진
    대우부대찌개
    역삼 · 부대찌개,미나리
    너무 맛있었어요 점심에 웨이팅 있을 수 있는데 기다려서 먹을만큼 추천 유명한 역삼의 부대찌개 점심엔 무조건 대기. 맛은 없을수없고 친절하셔요. 가격은 역시 많이 올랐네요 성시경 님의 먹을텐데에 나왔다는 등심 부대찌개 맛집 입니다 의정부 사람으로써 부대찌개 엄청 많이 먹어 봤는데 등심 부대찌개는 처음이네요 의정부 부대찌개 와는 스타일이 완전히 다르고 얼큰 함

놀부부대찌개 근처 추천 맛집

떡도리탕
    88점 · 강남역 · 떡도리탕,떡
    떡도리탕 사진 1 떡도리탕 사진 2
    강남역에 볼일 있어서 갔다가 풍자맛집이래서 방문했어요! 퍽퍽살 좋아하는데 퍽퍽살은 많이 없고 윙봉 다리 이렇게 많이 있네요 떡은 좀 많이 졸여여 간이베요 맛집이라고 막 뜨는 거만큼 엄~청 대단한 맛은 아니고 예상가는 무난한 맛입니다! 주말에는 항상 웨이팅 있네요!
    오레노라멘
    84점 · 강남역 · 시오라멘,쇼유라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    저녁 6시쯤 방문했을때는 여유로웟는데 7시가 되니 웨이팅이 좀 있엇어요 맛은 본점이랑 비슷해요 맛잇어요 즐겨찾는 라멘집 중 하나! 내 입맛엔 토리파이탄이 더 맛있다. 너무 맛있는 라멘이였습니다. 국물이 끝내주고 또 방문하게 될것 같아요!
    땀땀
    83점 · 강남역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    쌀국수를 다양한 버전으로 먹을 수 있어서 좋아요 매콤하고 곱창도 들어 있어 든든합니다 쌀국수 맛은 인정합니다 국물 찐하고 맛있어요. 매운 쌀국수도 맛있어요 땀땀 처음와봤는데 진짜 맛있네요~! 맛집답게 평일 점심인데 대기가 있었어요..! 현장방문해서 대기번호 받고 현장대기해야합니다! 그래도 회전율이 좋아서 생각보다 금방 빠져요 쌀국수는 하나 시키면 면
    강남 돼지상회 무한리필
    81점 · 강남역 · 삼겹살,무한리필
    강남 돼지상회 무한리필 사진 1 강남 돼지상회 무한리필 사진 2
    무한리필이라 맘껏 먹을 수 있어요 시끌벅적합니다 회식 추천 모임하기 좋은 분위기고 고기도 뷰드럽고 담백해서 맛있었어요 가성비 굿 생각보다 괜찮은데요?? 근데 고기 푸는 접시가 너무 작아서 불편하긴 하더라구요 그거 빼고는 다 완벽하게 맛있었습니다!!
    알부자
    80점 · 강남역 · 알찜,알전골
    알부자 사진 1 알부자 사진 2
    하미친맛너무맛있는맛살짝불친절하지만맛으로다용서되는곳음식먹다가불친절한직원보면아바쁘셔서그러겠거니하면서마음이너그러워지는맛 6시부터 사람이 쭉쭉차서 그 전에 오시길 추천드려요. 맛있고 다음에 또 갈래요
    쭈꾸미랩소디
    79점 · 강남역 · 쭈꾸미
    쭈꾸미랩소디 사진 1 쭈꾸미랩소디 사진 2
    전체적으로 맛있는데 간이 살짝 심심했던것 같아요 그거 빼고 맛있게 잘 먹었습니다! 쭈꾸미맛집 볶음밥맛집이라 자주가고싶은데 웨이팅이 심해서 자주 못가는게 슬픈 맛집 쭈꾸미가 진짜 맛있습니다. 완전 술안주 느낌의 맛이었어요 콤보로 시키시면 저 트러플 짜파게티도 나오는데 맛났습니다!
    다몽집
    78점 · 강남역 · 고깃집,삼겹살
    다몽집 사진 1 다몽집 사진 2
    깍둑 항정이 맛있대서 갔는데 뭐 그냥저냥.. 삼겹도 뭐... 고기 자체가 걍걍이었드아 사이드는 괜찮은편 된장술밥은 청국장도 베이스로 깔려서 맛있었다 강남역 근처에서 핫한 고깃집 중 하나, 다 구워줘서 편하고 고기 맛있어요
    중경마라탕
    77점 · 강남역 · 마라탕,마라샹궈
    중경마라탕 사진 1 중경마라탕 사진 2
    마라탕 맛있어용! 크림새우 만오천원 비싸지만 맛있었어요 근데 담엔 안시킬듯.. 사람이 너무 많아서 먹기 힘들긴한데 그래도 그것 이상으로 맛있네여 ㅎㅎ 공깃밥이 제공되는 것도 좋고 재료도 전부 신선했습니다. 국물도 진하고 마라맛이 적절해서 좋았어요!
    봉우이층집
    76점 · 강남역 · 삼겹살,이베리코목살
    봉우이층집 사진 1 봉우이층집 사진 2
    고기굽지 않아아도 되는 고기집입니다 직원이 맛나게 구워주니 아주 편하게 먹을수 있습니다. 사이드 메뉴 냉면, 꽃게라면.볶음밥도 잊을수 없는 맛입니다 추천받아서 가봤는데 진짜 만족해요! 고기 질도좋고 서버분들도 친절했어요
    아트몬스터
    75점 · 강남역 · 수제맥주,맥주
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    맥주를 ml로 결제가 되고 팔찌로 결제를 하는 시스템이라 신기해요 그리고 감튀가 맛있고 분위기는 홍콩 분위기라 좋았습니다 트러플 감자튀김 진짜 맛있고요. 팔찌 찍어서 맥주 먹는 건데 정신없이 먹다보면 파산을 면치 못함..
    도래집
    74점 · 강남역 · 막창,도래창
    도래집 사진 1 도래집 사진 2
    독특한 분위기의 막창 전문점이고 가격이 조금 나가기는 하지만 맛있습니다 요즘 막창이 왜케 땡기죠,,, 친구랑 강남에서 만나서 막창먹으로 왔슴다 너무 맛있었던 도래집!♡ 대만족이었다 도래창은 막창위에 통닭튀김옷 느낌인데 양념없이 먹어도 자체가 완벽함 고소하고 부드러워서 ㅠㅠ♡감동 간장소스에 마늘,고추랑 먹으면 짱♡ 막창은 꼭 양념으로 드세요
    아실라
    73점 · 강남역 · 와인바,모로코음식
    아실라 사진 1 아실라 사진 2
    모로코음식은 또 처음이네요. 다른 양고기음식과 큰 차이는 없었어요 개별 공간이 주어져서 모임하기 좋은 식당. 와인 종류도 많았는데 이벤트 기간이라 콜키지 만원이라 음식이랑 잘 즐김ㅎㅎ