놀부부대찌개 대표 사진
    놀부부대찌개 대표 사진

놀부부대찌개 강남씨티점

놀부부대찌개의 사진

4건의 놀부부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

젠희 평균 별점 4.2   평가 23   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

강남역에서 굶주리다 우당탕탕 들어가서 먹은 부대찌개집! 부대찌개는 알던 맛이라 그냥 맛있게 먹었는데 생각보다 제육이 맛있어서 놀랐스영

놀부부대찌개 제육세트

2021년 11월 15일

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 455   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

신메뉴인 마라부대찌개 먹어봤는데 얼큰하니 괜찮네요. 24시간 운영되는 곳~

마라부대찌개

아침식사
    24시간영업
    2023년 3월 7일

시골순대 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 4

맛은 있는데 소시지나 다른 토핑들이 적은게 다소 아쉬웠습니다.

놀부부대찌개

2023년 5월 6일

놀부부대찌개와 비슷한 맛집

남산터 사진
    남산터 신논현점
    신논현역 · 부대찌개,수제소세지
    지나다니며 여러번봤었는데 처음으로 가보았어요 ㅎㅎ 오랭만에 부대찌개 엄청 마싯게먹은것같아요 다 간이 쎄긴한데 수제베이컨, 이베리코, 소세지 맛있어요! 음식 다 맛있고 좋아요! 깔끔하고 정갈하게 나오는 편입니다
    오부대찌개 사진
    오부대찌개
    역삼 · 부대찌개,라면
    역삼 가성비 맛집입니다 밥이랑 라면 사리는 무한이고 햄도 양이 많아요 김치찌개에 가까운 부대찌개였어요 맛 가격은 평범했습니다
    이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개
    강남역 · 부대찌개,부대전골
    평일 점심 강남역 직장인 집합소 ㅎㅎ 너무 맛있는 부찌입니다! 그냥 무난해용 직원분들도 친절하세요 부찌 먹고싶으면 갈만해요 부대찌게중 갑!! 푸짐하게 먹을 수 있고 햄도 너무 맛있어서 깜짝놀라요~~~~고소한부대찌게 여기 자주자주 갑니당~~~~~
    송탄부대찌개와보쌈 사진
    송탄부대찌개와보쌈 강남역점
    서초동 · 부대찌개,보쌈
    우연히 들린 부대찌개맛집.부찌가 맛있는게 쉬운줄 알았더니 아니더라 (오히려 가게보다 술안주로 나오는곳이 맛집이 더 있는느낌..) 부찌좋아해서 처음보는 가게들 종종가는데 맛있어서 기억에 남은지가 오래
    이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개 역삼점
    역삼 · 부대찌개,부대전골
    맛있습니다. 라면사리는 원하는 만큼 넣을 수 있습니다.
    대성집 사진
    대성집
    강남역 · 냉삼,부대찌개
    미나리 명이나물 무한리필이라는데 주는양이 찔끔찔끔이라 한번리필했는데도 티도안남 상추비싸서 알베추로리필해준다는 이해가 갔음 깔끔하고 가성비 괜찮았어요 점심엔 부대찌개하는거같았어요 밥&라면