마초쉐프 대표 사진
    마초쉐프 대표 사진

마초쉐프 강남역점

마초쉐프의 사진

39건의 마초쉐프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(27) 데이트(24) 점심식사(23) 식사모임(18) 기념일(7)…더보기 가족외식(4) 여자끼리(2) 술모임(2) 혼밥(1) 모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(21) 시끌벅적한(9) 깔끔한(8) 가성비좋은(8) 예쁜(6)…더보기 숨은맛집(6) 이국적/이색적(4) 푸짐한(3) 서민적인(3) 젊은사람이많은(2) 규모가큰(2) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 모던한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 여자화장실에 고데기(1) 주차가능(1) 현장대기필요(1) 주차불가(1)…더보기 발렛주차(1) 잘모르겠음(1)

으어햄 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

마초 삼겹 스테이크는 나름 퍼포먼스로 불쇼를 보여주셔서 즐거웠습니다. 토마토파스타와 스테이크 모두 값싼 가격대로 평균 이상의 맛을 내고 있었습니다. 방문하기 괜찮은 곳인 것 같아요.

마초토마토파스타 마초삼겹스테이크 자몽 에이드 청포도 에이드

humpback 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 1

가성비 좋고 맛있다는 평을 듣고 가봤는데 정말 가격이 강남에서 보기 힘든 착한 가격이였구요. 맛은 만족스러웠어요. 저는 친구랑 둘이서 갔지만 데이트 하기도 좋은 장소인것 같아요.

소고기큐브스테이크 트러플버섯크림리조또(디너)

만나냥 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 1

강남역에서 먹는 양식 치고는 저렴해요.
    음식 퀄리티도 괜찮고 직원 분들도 친절하시고 홀도 넓어서 좋았어요!
    다만 주차가 1시간에 6천원이어서 주차비치고 좀 비싸긴 했어요💧
    음식은 전부 맛있어서 다음에 또 올 예정입니다.
    마초삼겹스테이크, 트러플크림리조또 추천합니다!

삼겹한쌈피자 상하이짬뽕파스타 쉬림프로제파스타 마초삼겹스테이크 트러플 버섯 크림 리조또

발렛주차
    2023년 12월 21일

마초쉐프와 비슷한 맛집

어거스트힐 사진
    어거스트힐
    강남역 · 스테이크,토마호크스테이크
    가족들과 좋은 일있을때 모시고가기 좋아요. 분위기도 좋습니다. 기념일에 강추 소개팅하기 정말 좋은 곳! 토마호크스테이크 입살녹 그 자체? 가성비도좋고 맛도 너무 좋구 직원분들도 친절하시고 추천입니다 :)재방문 의사 있습니다 :)
    바비레드 사진
    바비레드 강남본점
    강남역 · 파스타,크림파스타
    패드로 주문을 받더라구요! 좌석에 있는건 아녔음 생일 할인이 할인율 가장 높았음! 세트 메뉴도 있는데 생일이면 단품으로 하는 걸 추천합니다 (20% 할인) 가격대는 정말.. 강남물가였고요. 맛은 그
    녘 사진
    강남역 · 퓨전,뉴욕스타일레스토랑
    강남역 뒤 골목에 있는 분위기 좋은 맛집, 파스타 뇨끼 다 맛있어요! 음식이 굉장히 예쁘고 예술적으로 나와요. 봉골레 비주얼 보고 깜짝 놀랐는데 먹어보니 너무 맛있어서 또 놀랐어요. 라자냐도 맛있었고 디저트 비주얼도 훌륭하네요. 특별한 날이나 데이트 할때 오면 좋을것
    치스타 사진
    치스타 강남점
    신논현 · 파스타,치킨
    데이트하기 좋은 분위기였고 음식도 다 맛있었어요 역에서 가까워서 찾기 쉬웠어요? 분위기가 너무 좋고 음악도 좋아서 데이트하기 너무 좋은 곳 같애요 음식은 혼자하셔서 그런지 좀 식어서 아쉬웠어요
    틴틴 사진
    틴틴
    신논현역 · 레스토랑,브런치카페
    청첩장 장소로 유명한 곳이라 방문해보았습니다. 사진 찍기에 적합한 인테리어와 소품이 준비되어 있습니다. 음식 맛은 무난하여 가격이 다소 높게 느껴졌지만, 기타 다른 요소를 고려하면 모임하기에 괜
    사유의서재 사진
    사유의서재
    강남역 · 파스타,양식
    분위기 어둑한 편이고 치즈 올라가는 토마토 파스타가 맛있습니다. 파스타를 주문하면 직원 분이 음식을 올려서 끌고오셔서 치즈를 갈아서 준비해주시는데 치즈가 넉넉하게 올라갑니다. 음식 맛은 무난한