봉우이층집 대표 사진
    봉우이층집 대표 사진

봉우이층집

봉우이층집의 사진

23건의 봉우이층집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(16) 식사모임(10) 술모임(10) 회식(5) 점심식사(5)…더보기 데이트(5) 접대(4) 가족외식(2) 친구(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(12) 캐주얼한(7) 서민적인(6) 가성비좋은(3) 깔끔한(3)…더보기 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 웨이팅(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 젊은사람이많은(1) 모던한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

와이지마 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

고기굽지 않아아도 되는 고기집입니다
    직원이 맛나게 구워주니 아주 편하게 먹을수
    있습니다. 사이드 메뉴 냉면, 꽃게라면.볶음밥도
    잊을수 없는 맛입니다

통삼겹 이베리코 통목살 물냉면 날치알볶음밥

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 1

추천받아서 가봤는데 진짜 만족해요! 고기 질도좋고 서버분들도 친절했어요

통삼겹

돼지멸종 평균 별점 3.6   평가 67   팔로워 0

이베리코산 목살이라서 확실히 부드럽고 육즙이 가득합니다. 명이나물도 한가득 리필이 가능하고 서비스 탕도 나옵니다.

삼겹살이나 항정살은 별로입니다. 사진에는 없지만 과거에 먹어봤을때 평범한 맛 이하입니다. 무조건 목살만 드시는 걸 추천합니다

다만 사이드가 아주 별로입니다.
    면종류는 쫄면 밀면 냉면에 사용되는 면이 아니라 아주얅고 가느다란 면입니다. 식감이 별로입니다.
    특히 비빔냉면은 양념이 매콤새콤하기보나는 고추장에 기름섞은 느낌입니다.
    물냉은 평냉마냥 밍밍한 국물 베이스에 딱히 매력적인 포인트도 없습니다.

네이버 예약 1830타임까지 된다는 점은 편하고 좋은 것 같습니다

숙성 통목살 (이베리코/150g) 물냉면 비빔냉면

2023년 8월 11일

봉우이층집과 비슷한 맛집

봉우화로 사진
    봉우화로
    강남역 · 고깃집,삼겹살
    금요일에 갔더니 아주 시끌벅적 가성비 좋음. 이베리코 목살을 먹었는데 식감도 좋고 기름기가 맛있게 있음. 아쉬운 건 직원들 너무 바쁨. 제 인생 맛집입니다 !!! 꼭 방문하세요 !! 직원분들이 엄청 친절하시고 음식도 가성비에 비해 잘 나오고 차림상도 다른 고깃집 저리가라 수준입니다 !! 번창하세요 !!
    고기꾼 김춘배 사진
    고기꾼 김춘배 강남점
    역삼동 · 고기집,갈비살
    강남역 부근 가파른 언덕길에 위치한 고깃집 가는게 어렵지 맛은 후회 없어요 반찬이랑 사이드 메뉴들이 너무 짜요 진짜 너무 짜다 나 짠거 좋아하는데 데도 맛있습니다 오겹살처럼 삼겹살에 껍질이 붙어있어서 더 맛있었어요
    유니네 고깃간 사진
    유니네 고깃간 강남역점
    역삼 · 목살,삼겹살
    고기를 직원분이 구워주시는데 너무 맛잇게 구워주세요ㅠㅠ 심지어 다들 친절하시고 빠릇하십니다 고기퀄리티도 좋은데 맛도 너무 맛있어서 재방문할거예요 친절하고 고기를 직접 구워주시는 점이 좋았어요. 그릴링 서비스인데 테이블마다 잘 신경써주시고 고기도 맛있게 구워주셔서 편하게 잘 먹었네요. 남자친구와 편히 이야기도 하고 맛있는 커플세트 다양한 구성
    원조 부안집 사진
    원조 부안집 강남점
    강남역 · 껍데기,고기집
    깔끔하게 잘 먹긴 했눈데 무난한 맛임! 양은 좀 작은편 소식하는 친구랑 내게 양이 딱이었음ㅎ 처음에 먹었을때의 그 감동은 사라진지 오래지만 그래도 고기집 하면 부안집이 제일 만만
    신부자식당 사진
    신부자식당
    강남역 · 삼겹살,냉면
    고기가 나오면 직접 구워주십니다. 오랜만에 맛있는 삼겹살과 목살먹었습니다. 밑반찬은 추가시 일부 돈을 내야할 수 있습니다. 맛 있습니다. 시끌벅쩍한 분위기~~ 좋네요~ 나중에 기회되면 또가고싶네요
    칼맞은삼겹살 사진
    칼맞은삼겹살 강남본점
    강남역 · 삼겹살,볶음밥
    안에 사람 많아요 고기 맛있고 볶음밥이 귀여웠어요 알바생은 그럭저럭 친절했습니다 시끌벅적한 분위기 속에서 먹어야 하는데, 고기 맛도 딱히 맛있지도 않음. 맛은 있는데 삼겹살 가격에 비해 양이 적은 것 같아요. 음료 무료인 건 좋아요. 볶음밥도 맛있구요. 근데 자리가 너무 다닥다닥 붙어 있고 테이블 자체가 좁아서 불편해요.