훠궈나라  대표 사진
    훠궈나라  대표 사진

훠궈나라 강남점

훠궈나라 의 사진

8건의 훠궈나라 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(3) 가족외식(3) 점심식사(3) 회식(2)…더보기 아이동반(1) 술모임(1) 배달(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(4)…더보기 푸짐한(3) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

renoa 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 0

훠궈 무한리필 강남에서 2만원 안쪽으로 먹을 수 있는 훠궈집
    가성비 너무 좋움

점심 무한리필훠궈

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 0

다양한 야채들도 많아서 맛있고
    인기 많아서 항상 대시줄이 있는거 같아요

무한리필훠궈

어쩔당근 평균 별점 3.9   평가 128   팔로워 0

이가격에 훠궈 무한리필이라니~~
    야채도 신선하고 계속 채워놔서 불편함 없이 배불리 먹엇어요

무한리필훠궈

훠궈나라 와 비슷한 맛집

무한숯불양꼬치 사진
    무한숯불양꼬치 강남본점
    강남역 · 훠궈,양꼬치
    강남역에 있는 훠궈랑 양꼬치 무한리필집임 가격대가 3만원 초반대로 저렴하진 않지만 양이 정말 푸짐하여 양꼬치와 훠궈를 무한대로 먹을 수 있다는 점에서 좋았음 특히 여기 꿔바로우가 맛있으니 셀프바에서
    하이디라오 사진
    하이디라오
    신논현역 · 훠궈,토마토
    친절하고 맛도있고 괜찮음 들어가는 입구 엘레베이터가 좁은게 아쉽 여럿이 가서 엄청 먹고 왔어요!!퍼포먼스도 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 주말에 오픈런 아니면 극악무도한 웨이팅을 자랑하는 하이디라오라 무조건 캐치테이블 사전 예약 추천..! 토마토탕+ 야채, 분모자, 새우살 완자가 가장 잘 어울리는 조합 탑 3. 내맘대로 소스조합은
    무한미니훠궈 사진
    무한미니훠궈
    강남역 · 훠궈,마라탕
    개인 훠궈 먹을수 있어서 좋음. 종류도 많음. 친구랑 둘이 가서 배터지는줄!! 1인 1 훠궈팟이라는 게 장점. 다만 반반 불가라는 게 아쉬움. 무한리필가를 넘겨서 마라탕을 먹었다면 강남에선 가성비 있는 곳임. 신선도가 좋은 편.
    따롱이훠궈 사진
    따롱이훠궈 강남점
    서초동 · 훠궈
    테이블이 크고 조용하게 훠궈를 즐길수있어 좋았어요 날치알 새우완자 강추합니다 모 유명프랜차이즈랑 흡사한 구조로 운영됨. 다만 탕 4개가 안되는 게 약간 아쉬움. 생각보다 내부가 넓었고, 완전 밀폐는 아니지만 개별공간 느낌의 자리가 있습니다 맛은 매우 훌륭했고, 가격도 적당했어요 추천
    불이아 사진
    불이아 역삼점
    역삼 · 훠궈,소고기
    두 가지말 훠궈를 즐길 수 있어서 좋았던 훠궈 맛집이에요! 분위기도 깔끔하고 좋아서 어른들과 함께 가기에도 좋을 것 같아요 여기 토마토탕 맛잇어용 하이디라오 가격보다는 여기기 저렴해서 좋아요 소스바도 무료구용 사이드는 없어요ㅜ
    원만 훠궈 양꼬치 사진
    원만 훠궈 양꼬치
    논현역 · 양꼬치,훠궈
    음식 다 맛있는 편이고 건대 느낌나는 중식 먹을 수 있어서 좋음 친절함