8건의 훠궈나라 방문자 평가
renoa 평균 별점 4.5 평가 75 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
훠궈 무한리필 강남에서 2만원 안쪽으로 먹을 수 있는 훠궈집
가성비 너무 좋움
디케이 평균 별점 4.6 평가 8 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
토마토탕 맛있다
매운걸 잘 못먹지만 훠궈를 먹을땡 홍탕이지 하며 토마토탕/홍탕으로 시켰다
다른 후기를 찾아봤을 때는 예전보다 뭐 환경부담금 등이 추가되어서 별로라는 평이 있던데 그냥 웬만큼 남기지 않으면 될 일이다 (확실히 신경쓰인다)
그래도 둘이 가서 정말 배부르게 먹었고 재료들도 많고 상태도 무한리필집인데 생각보다 좋았다
아 엄청 얇은 머리카락 같은 하얀 면 덩어리는
비추 별로 맛이가 없다
그거 먹느니 중국당면 추가해서 먹겠다
가게 문제는 아니고 그냥 저 재료 자체가 취향이 아니고 객관적으로도 별로인듯
매운 걸 잘 못먹는 사람으로서 다음번에는 토마토탕과 백탕을 먹어보려고 한다
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3 평가 392 팔로워 52
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
신논현역에서 멀지 않은 곳에 위치해 있어요
강남 CGV뒷편 르메르디앙 쪽으로 가다보면 건물 2층에 보이는 훠궈집이예요.
원래는 다른 곳을 가려다가 날도 춥고 해서 따뜻한게 먹고싶어서 찾았는데 기대했던 것 보다 훨씬 만족스러웠어요.
홀은 넓은 편이예요 시기가 이런만큼 거리두기를 위해 착석할 때 서로 멀리 떨어져서 앉도록 하더라구요.
야채들은 모두 신선했고 해산물 역시 오래되어 보이지 않는 퀄리티였어요. 재고 관리가 잘되서 인지 나갈때 쯤인데도 손님들이 꽤 있더라구요.
리뷰 옹 3월 25일
더구리 3월 20일