육미안 대표 사진
    육미안 대표 사진

육미안 강남점

영업시간

마지막 주문 마감

• [오늘] 04.03 (목)

• 라스트오더: 22:00

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 22:00

• 04.05 (토)

영업시간: 12:00 - 23:00

• 라스트오더: 22:00

• 04.06 (일)

영업시간: 12:00 - 23:00

• 라스트오더: 22:00

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 22:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 22:00

• 04.09 (수)

육미안의 사진

10건의 육미안 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 데이트(7) 술모임(3) 식사모임(3) 가족외식(1)…더보기 회식(1) 접대(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 예쁜(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1)

차오람 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 1

고기가 맛있게 다 구워져 나오는 게 큰 장점이에요. 먹기만 하면 돼서 대화에 집중하기도 좋고, 열기에 땀 흘리거나 냄새 밸 일이 없어서 너무 좋았어요. 식전 샐러드가 나오는 점도 좋았고, 본갈비가 굉장히 부드러우면서도 육즙 넘쳤고, 대게내장 볶음밥도 고소 짭짤하니 맛있었어요.

본갈비 250g 대게내장 볶음밥

2024년 10월 31일

도랑 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

본갈비 (5점)
    육전 & 육회 & 대게내장 볶음밥 (3점)
    된장찌개 (4.5점)
    본갈비는 시그니처라 그런지 입에서 살살 녹을 정도로 부드럽고 정말 맛있었습니다! 미리 구워서 갖다 주시는 거라 옷에 고기 냄새가 베일 일이 없는 점도 좋았습니다. 육전과 육회는 취향 차이인지 그저 그랬지만, 고기와 된장찌개가 정말 만족스러웠습니다. 후식으로 주는 디저트도 맛있었습니다.

2024년 8월 16일

단미 평균 별점 4.2   평가 556   팔로워 14

매장이 깔끔하고 데이트나 모임하기에 너무 좋은 분위기예요!

고기는 다 구워져서 나오는데 맛이 진짜 맛있아요ㅜㅠ 청모할때 꼭 다시 갈거예요!

특제황제갈비(200g)

접대
    2024년 8월 14일

육미안과 비슷한 맛집

까사생갈비 사진
    까사생갈비
    신논현역 · 고깃집,생갈비
    청첩장 모임으로 고기를 먹고싶을때 가면 좋아요! 다만 웨이팅이 엄청 길어서 미리 테이블링인가 캐치테이블로 예약하고 가는게 좋습니다. 깔끔하긴 한데 손님이 많다보니 엄청 시끄러워용
    고기꾼 김춘배 사진
    고기꾼 김춘배 강남점
    역삼동 · 고기집,갈비살
    강남역 부근 가파른 언덕길에 위치한 고깃집 가는게 어렵지 맛은 후회 없어요 반찬이랑 사이드 메뉴들이 너무 짜요 진짜 너무 짜다 나 짠거 좋아하는데 데도 맛있습니다 오겹살처럼 삼겹살에 껍질이 붙어있어서 더 맛있었어요
    다몽집 사진
    다몽집 신논현본점
    강남역 · 고깃집,삼겹살
    깍둑 항정이 맛있대서 갔는데 뭐 그냥저냥.. 삼겹도 뭐... 고기 자체가 걍걍이었드아 사이드는 괜찮은편 된장술밥은 청국장도 베이스로 깔려서 맛있었다 강남역 근처에서 핫한 고깃집 중 하나, 다 구워줘서 편하고 고기 맛있어요
    강레오의차돌집 사진
    강레오의차돌집 강남본점
    강남역 · 차돌박이,고깃집
    차돌박이 괜찮아요! 황제 갈비살도 괜찮았어요ㅎㅎ 또 갈지는 모르겠어용
    영삼이네 우정소갈비 사진
    영삼이네 우정소갈비 강남역점
    강남역 · 소갈비,갈비
    다른 지점 가려다가 방문하게 됐는데 역시 강남이라 가격이 조금 더 비싸네요. 그래도 소갈비 이정도 가격이면 저렴하게 먹을수 있어서 좋은거 같아요. 양이 적고 숯불에 굽기 힘들긴한데 맛있어요 친절하시고 회전율이 빠르네요
    모범갈빗살 사진
    모범갈빗살 강남역본점
    강남역 · 한우,갈빗살
    강남역 뒷골목에 위치한 소갈빗살 전문점으로, 고기 진짜 맛있고 직원분들 친절해요 점심 육회비빔밥이랑 한우국밥 맛있습니다 종종 방문하는데 항상 사람 많아요 양념보단 소금이 훨씬 맛있다. 된장죽도 존맛임. 친절하시고 깔끔함

육미안 근처 추천 맛집

무월식탁
    80점 · 강남역 · 한식,반상
    무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
    가성비 좋은 점심 저녁 맛집 미역국 맛있음 전반적으로 무난 한식 좋아하시는 분들 여기 너무너무 추천드랴요,,,밑반찬부터 맛 없는게 없습니다 ㅠㅠ 깔끔한 담음새가 기분좋게 해준다. 술은 팔지만 술마시긴 민망한 분위기. 술손님은 꺼려하는 주인의 태도는 낙제점
    후추포인트
    79점 · 역삼동 · 뇨끼,이탈리안레스토랑
    후추포인트 사진 1 후추포인트 사진 2
    옥수수뇨끼 찐이에요,,, 꼭 필수 무조건 드세요,,무조건 폭풍흡입하게됩니다 주말은 캐치테이블 웨이팅이 안되어수 현장에서 웨이팅 했습니당 ! 여자 2명 먹기에 배부르진 않았지만 맛있었습니당
    윙스탑
    77점 · 신논현역 · 치킨,미국
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    매장이 넓고 간단히 안주삼아 술마시기 좋아요 샐러리랑 당근 소스 찍어먹으니 너무 맛있어요 윙스탑의 윙은 취향에 따라 맛을 선택할수 있는게 가장 큰 매력이네요. 전 개인적으로 갈릭파마산과 레몬페퍼가 윙에 너무 잘 어울려 소스를 감튀도 찍어먹었답니다. 1층만 보시고 매장이 작다 생각하실수있
    천진영감
    76점 · 강남역 · 마라,마라전골
    천진영감 사진 1 천진영감 사진 2
    양이 어마어마하게 맛있음 자주가는곳 로제마라샹궈 추천! 전골은 시킬때마다 맛이 다른거 같은 느낌적인 느낌 우유도 같이 주셨는데 넣어서 연해져서 그냥 좀 더 맵게 먹어도 좋았겠다는 아쉬움이 남는 곳 매장 자체는 편하고 이국적인 분위기라 강남에서 마라 생각나는데 좀 분위기있게 먹고 싶더하면 추천
    또보겠지떡볶이
    76점 · 신논현역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이 사진 1 또보겠지떡볶이 사진 2
    감자튀김 꼭 시켜먹는거 추천 예전 신내떡에서 파는 감자튀김이랑 비슷함 무난한 가격에 맛있음 깻잎 떡볶이로 유명한 집! 즉석 떡볶이집인데 맛있어요 ㅎㅎ 여기 감자튀김도 유명한데 그럴만한 이유가 있더라구요~
    은하수
    75점 · 신논현역 · 이자카야,루프탑
    은하수 사진 1 은하수 사진 2
    루프탑이 예뻐요. 사람도 많음. 은근 비싼 느낌. 덮어놓고 시키면 후회 강남~신논현쪽에 있는 이자카야 루프탑도 있다 음식이 다 맛있었음! 위층이라 엘리베이터 타고 올라가야해요 날씨좋은날 루프탑있어서 괜찮을것같아요
    75점 · 강남역 · 퓨전,뉴욕스타일레스토랑
    녘 사진 1 녘 사진 2
    강남역 뒤 골목에 있는 분위기 좋은 맛집, 파스타 뇨끼 다 맛있어요! 음식이 굉장히 예쁘고 예술적으로 나와요. 봉골레 비주얼 보고 깜짝 놀랐는데 먹어보니 너무 맛있어서 또 놀랐어요. 라자냐도 맛있었고 디저트 비주얼도 훌륭하네요. 특별한 날이나 데이트 할때 오면 좋을것
    미분당
    75점 · 신논현역 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    너무너무 맛있고 든든하고 날 쌀쌀해지면 꼭 먹어요 근데 리필제도때문인지 초반에 넘 조금이에요ㅠ 국물 베여있을때 좀더 많이주시면 좋겟어요 쌀국수 맛있습니다 조용한 분위기라 좋았고 무료로 면 추가 가능해요
    낙타브루잉
    73점 · 강남역 · 피자,피맥
    낙타브루잉 사진 1 낙타브루잉 사진 2
    자유로운 분위기의 술집인데 시금치 피자가 아주 맛있습니다 맥주에 간단한 안주하나 하기 괜찮고 게임기가 있어 재미있어요 곳곳에 낙타 그림이 있다 피자는 토핑이 많이 올라가 있어서 맛있다 데이트나 회식으로 오기에도 괜찮을것같다
    꼭그닭
    73점 · 강남역 · 맥주,치킨
    꼭그닭 사진 1 꼭그닭 사진 2
    맥주한잔하기 좋은 치킨집. 많은 서비스가 셀프임 주의. 수제맥주 시스템이 아주 신박하고 신기했음. 조금씩 다양하게 마셔볼수있어서 좋았습니다 취향에 따라 맥주를 원하는 만큼 골라 마실수 있어 좋아요!!! 치킨도 종류가 다양하고 다른 안주들도 많아 선택권이 많음
    호미호식
    73점 · 강남역 · 카츠,일식
    호미호식 사진 1 호미호식 사진 2
    블랙카츠 신기해서 방문했는데 그냥 돈까스 맛이에요ㅋㅋㅠㅠ 굳이? 하는 맛… 돈까스가 블랙카츠라고 나오는데 맛은 평범합니다 야끼파스타는 추천은 안해요 전체적으로 깔끔하고 너무 맛있었다. 생각보다 장어덮밥이 맛있음
    훠궈나라
    72점 · 강남역 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈나라  사진 1 훠궈나라  사진 2
    훠궈 무한리필 강남에서 2만원 안쪽으로 먹을 수 있는 훠궈집 가성비 너무 좋움 다양한 야채들도 많아서 맛있고 인기 많아서 항상 대시줄이 있는거 같아요 이가격에 훠궈 무한리필이라니~~ 야채도 신선하고 계속 채워놔서 불편함 없이 배불리 먹엇어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)