모범갈빗살 대표 사진
    모범갈빗살 대표 사진

모범갈빗살 강남역본점

모범갈빗살의 사진

7건의 모범갈빗살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(4) 식사모임(3) 술모임(3) 점심식사(2)…더보기 회식(2) 기념일(2) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 콜키지무료(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1028   팔로워 54

강남역 뒷골목에 위치한 소갈빗살 전문점으로, 고기 진짜 맛있고 직원분들 친절해요

한우 특갈빗살 (생)

2024년 10월 11일

Jiye Lee 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

강남역에 은근 먹을거 없는데
    고기 제대로 먹고싶을 때 꼭 가는 곳.
    이름에 걸맞게 모범적인 맛과 서비스.
    네이밍, 컨셉 진짜 잘한것같아요 ㅎㅎ

1인분이 아닌 100g씩이라 원하는 만큼 시켜먹기도 딱 좋고
    한우인데 이정도 가격 너무 만족스럽습니다~

이번엔 송년모임으로갔는데 역시 너무 좋았습니다.
    친구들한테 장소 잘 골랐다고 칭찬받았어요~ㅎㅎ
    얼마전까지 있던 개냥이 모범이는 무사히 입양갔나보네요.
    복받으실거에요~~ 번창하세요!

지역주민이 찾는
    콜키지무료
    2019년 12월 17일

kkuru 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 1

점심 육회비빔밥이랑 한우국밥 맛있습니다 종종 방문하는데 항상 사람 많아요

[점심] 한우육회비빔밥

2024년 5월 30일

모범갈빗살과 비슷한 맛집

화설 사진
    화설 강남점
    강남역 · 소고기,고기집
    매장이 잘 꾸며져 있어서 좋았지만, 점심메뉴는 가격대비 맛은 모르겠습니다. 우아 여기 진짜 맛있어요!!! 갈비살인데 진심 살살 녹네여
    영삼이네 우정소갈비 사진
    영삼이네 우정소갈비 강남역점
    강남역 · 소갈비,갈비
    다른 지점 가려다가 방문하게 됐는데 역시 강남이라 가격이 조금 더 비싸네요. 그래도 소갈비 이정도 가격이면 저렴하게 먹을수 있어서 좋은거 같아요. 양이 적고 숯불에 굽기 힘들긴한데 맛있어요 친절하시고 회전율이 빠르네요
    고기꾼 김춘배 사진
    고기꾼 김춘배 강남점
    역삼동 · 고기집,갈비살
    강남역 부근 가파른 언덕길에 위치한 고깃집 가는게 어렵지 맛은 후회 없어요 반찬이랑 사이드 메뉴들이 너무 짜요 진짜 너무 짜다 나 짠거 좋아하는데 데도 맛있습니다 오겹살처럼 삼겹살에 껍질이 붙어있어서 더 맛있었어요
    화기애애 사진
    화기애애
    신논현역 · 삼겹살,목등심
    화로구이 고기 깔끔하게 먹기 좋고 직원분들이 친절하세요 가성비 좋게 소갈비살 먹기 좋아요! 구워주시진 않지만 소갈비라 익히기 쉬워여 시끄러운데 분위기는 괜찮은 고기집이었어요. 고기 맛있고 괜찮아요
    육미안 사진
    육미안 강남점
    신논현역 · 고깃집,갈비
    일단 양이 적고 맛이 기대 이하라 두번 갈 것 같진 않아요.. 깔끔하게 고기 구워져나오고 냄새안나서 좋음☺️ 역이랑 가까운것도 굳 고기가 맛있게 다 구워져 나오는 게 큰 장점이에요. 먹기만 하면 돼서 대화에 집중하기도 좋고, 열기에 땀 흘리거나 냄새 밸 일이 없어서 너무 좋았어요. 식전 샐러드가 나오는 점도 좋았고, 본갈비가
    까사생갈비 사진
    까사생갈비
    신논현역 · 고깃집,생갈비
    청첩장 모임으로 고기를 먹고싶을때 가면 좋아요! 다만 웨이팅이 엄청 길어서 미리 테이블링인가 캐치테이블로 예약하고 가는게 좋습니다. 깔끔하긴 한데 손님이 많다보니 엄청 시끄러워용

모범갈빗살 근처 추천 맛집

시골야채된장
    78점 · 신논현역 · 청국장,된장비빔밥
    시골야채된장 사진 1 시골야채된장 사진 2
    강남역 골목에 있는 시골야채된장입니다. 점심에 가면 항상 대기가 있을 정도로 동네에서 오래되고 유명한 식당입니다. 가장 기본 메뉴인 된장 찌개를 주문 했는데 주문을 하면 순식간에 한 상 차려집니
    플랫나인
    78점 · 강남역 · 재즈바,재즈공연
    플랫나인 사진 1 플랫나인 사진 2
    강남역 근처 데이트하기 좋은 와인 재즈바에요! 와인 보틀로 시켰는데 막그렇게 비싸지도 않고 적당히 즐기기에 좋습니당 재즈 라인업은 맨날 바뀌고, 공연비 15000원 있어요! 미리 예약 해야하고, 분위기 최고인 술집 이에요. 음악 감상 가능해요
    장원김밥
    75점 · 강남역 · 김밥,라제비
    장원김밥 사진 1 장원김밥 사진 2
    강남역 주변에서 맛있으면서 가성비 있게 먹기 좋은 곳으로 혼밥 하기 좋은곳으로 추천합니다! 강남 한복판에 있는 김밥집 치고 아주 가성비가 너무 좋았습니다. ㅎㅎ 그리고 김밥과 라면이 아주 맛났습니다!
    용가훠궈
    75점 · 강남역 · 훠궈,훠궈무한리필
    용가훠궈 사진 1 용가훠궈 사진 2
    여기 가성비 굿굿 개인탕이라 먹고싶은거 맘대로 넣어먹기 좋고 회전식이라 안일어나고 계속 먹을 수 있어요 오픈이벤트 중이라 가성비 좋고 저녁 웨이팅 1시간했어요ㅠ 오픈 이벤트 중이라 더욱더 가성비 넘치는 훠궈집! 존맛탱입니다
    사계진미 숯불닭갈비
    74점 · 강남역 · 닭갈비,닭갈비무한리필
    사계진미 숯불닭갈비 사진 1 사계진미 숯불닭갈비 사진 2
    맛있어서 자주가는데 후기는 처음 남기네요 담백하계가 제일 맛있어서 양념은 잘 안먹는거같아요 익히기도 비교적 쉽고해서 ㅎㅎ 청양고추도 매워서 좋은거같습니다 또 갈게요 오늘도 잘 먹었습니다
    은행골
    74점 · 강남역 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    워낙 은행골을 좋아해서 자주 시켜먹는데 강남점은 처음 갔어요 강남점이라 그런가 연예인들 사인이 어마어마 하더라구요? 맛은 똑같았습니다 ㅎㄹ 다 맛있어요 ㅛ남자친구랑 데이크 하러 갔었는데 추천드리는 곳이에요 맛도 있구
    강남명전
    74점 · 강남역 · 막걸리,치즈감자전
    강남명전 사진 1 강남명전 사진 2
    치즈감자전-무조건 시켜야함 칼제비-칼칼하니 술안주 육사시미&한치-한치는 부드러웠는데 육사시미는 입에 넘. 많이 남아서 비추 2차로 가기 무난한 곳!!! 전 말고 다른 종류도 많아서 추천 ㅎㅎ 화장실
    악바리
    74점 · 강남역 · 술집,계란말이
    악바리 사진 1 악바리 사진 2
    매장에 직원이 있는 편이지만 주문을 잘 받지 못 해서 아쉽네요 ㅠㅠ 계란말이와 석쇠불고기가 유명한곳입니다 맛은 무난하고 술 안주로 좋아요 석쇠불고기 진짜 맛있어요! 근데 가게가 좀 시끄러워서 뭐 주문할 때 엄청 불러야함
    온센
    72점 · 강남역 · 텐동,일식당
    온센 사진 1 온센 사진 2
    가볍게 먹기 좋고 맛있어요 맥주랑 같이 먹으면 꿀맛입니다 주문 후 튀기다보니 시간은 다소 걸림 하지만 바삭함이나 깔끔함은 다른 텐동집보다 맛있었음. 특히 이까텐동은 오징어가 문어처럼 큼직하고 육즙이 풍부해서 좋았음.
    왕십리정분네중앙곱창
    72점 · 강남역 · 곱창,야채곱창
    왕십리정분네중앙곱창 사진 1 왕십리정분네중앙곱창 사진 2
    야곱 먹으러 갔는데 막창이 더 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볶음밥두 굿 ! 야채곱창 땡겨서 먹으러 갔는데 매콤한게 맛있고ㅜㅜ 괜찮은듯용
    이자카야 공감
    72점 · 서초동 · 이자카야,술집
    이자카야 공감 사진 1 이자카야 공감 사진 2
    안주가 다양한 편이고 회 종류가 맛있었어요. 고등어 봉초밥 그렇게 작지도 않고 맛있었습니다. 여덟 피스에 22,000원이었습니다. 사이드 메뉴로 타코와사비도 주문했는데 맛은 괜찮은데 가격은 저렴하진
    진구곱창
    71점 · 강남역 · 곱창,한우곱창
    진구곱창 사진 1 진구곱창 사진 2
    매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하고 맛은 말해 모해~ 맛있어유우 강남역 고기골목에 위치한 찐 로컬 맛집입니다. 인근 회사 병원 직장인들 사이에서는 유명합니다. 👍🏼 블루리본에 선정된 집이라 곱창이 정말 맛있고 가격도 착합니다. 일하시는 분들도 친절하고 재방문 의사 200%있습니다.