7건의 이자카야 공감 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 792 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
안주가 다양한 편이고 회 종류가 맛있었어요. 고등어 봉초밥 그렇게 작지도 않고 맛있었습니다. 여덟 피스에 22,000원이었습니다. 사이드 메뉴로 타코와사비도 주문했는데 맛은 괜찮은데 가격은 저렴하진 않았습니다. 파인애플 샤베트도 다른 매장에서 먹는 것보다 비싼 편이었습니다.
매장은 넓은 편이고 좌석도 많습니다. 위치가 합정역 근처라서 좋아서 그런지 손님이 많고 늦은 시간에는 웨이팅도 생기더라구요. 내부 조명이 어두운 편이라 인테리어가 딱 이자카야 술집 느낌입니다. 직원 분들은 친절한 편이었는데 안주나 술값은 저렴한 편은 아니었습니다.
챰미 평균 별점 4.1 평가 6 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
오픈시간에 방문해서 그런지 사장님 서비스가 아주 좋았습니다.
첫손님이라 사시미가 조금 오래 걸릴수 있다고하시며 타코와사비를 서비스로 주셨습니다.
술이 모자라 벨을 누르면 주문 전 알아서 가져다 주시는 점도 인상깊었습니다.
강남역 일대에서 이런 서비스마인드를 가지고 계신 사장님이 계시다는게 충격이었습니다.
술 가격만 착하다면 자주 방문하고 싶은 집입니다.
또랑 평균 별점 4.1 평가 70 팔로워 29
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
스키야끼가 너무 맛있었던 강남역 이자카야에요~ 주변 술집보다는 가격이 좀 있는편같고 룸같은 공간도 있고 해요 그치만 그자리도 시끄럽긴 했어요 ^^ 얼마전에 예약하려니까 룸은 화요나 사케를 시켜야 예약가능하다고 하더라구요 ㅠㅠ
서울삼성 이원장 8월 5일
람지 7월 27일