도치피자 대표 사진
    도치피자 대표 사진

도치피자 강남점

도치피자의 사진

20건의 도치피자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(15) 데이트(12) 점심식사(12) 식사모임(8) 기념일(6)…더보기 가족외식(4) 아이동반(2) 회식(2) 접대(2) 여자끼리(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 깔끔한(8) 예쁜(5) 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(4)…더보기 고급스러운(3) 조용한(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

최진경 평균 별점 4.2   평가 418   팔로워 8

강남역 근처 화덕피자집입니다 매장이 넓어서 예약없이 언제든 펀히 갈수있어요 앉고싶었던 자리가 있었는데 사장님이 혹시 단체손님 올수있으니 안된다고 화덕앞자리로 안내하네요 추운 날인데도 엄청 더웠어요 음식 다 깔끔하고 맛있고 사장님 친절하세요 건물앞에 작은 주차공간 있어요

카프레제 해물스파게티 루콜라피자 아메리카노 레모네이드

2023년 12월 16일

무딘 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 22

주차할 곳은 가게 앞과 옆에 3~4대 정도 할 수 있는데, 가게 근처 역삼문화공원 공영주차장을 이용하는게 좋습니다.

여기는 넓은 매장에서 화덕에 굽는 피자 요리과정을 여유롭게 볼 수 있어 좋습니다.

프리마베라 피자. 바질향과 루꼴라향이 은은하게 감돌아 먹는 동안 기분이 편안해 집니다. 꽈트로 포르마지도 치즈향 풍미가 좋고, 화덕피자의 강점인 도우의 쫄깃함도 질기지 않게 잘 살려냈습니다. 미국식 프랜차이즈 피자의 강렬한 맛을 좋아하는 분이라면 별로라고 생각 할 수 있겠지만 은은한 맛과 향을 선호하는 분들에겐 편안한 시간이 될 것 같습니다.

프리마베라 꽈트로 포르마지

2023년 10월 2일

눈사람피자 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

화덕피자의 정성 도우 쫄깃하고 맛있어요 파스타에 새우도 6마리 들어 있어요!

감베리 에 루꼴라 카프리쵸사

도치피자와 비슷한 맛집

비어룸 사진
    비어룸
    강남역 · 피자,맥주
    이탈리안레스토랑인데 음악이나 식기 등이 저렴한 느낌이 있었고 주문은 모바일로 선결제, 식기 및 물 등은 셀프로 가져가게 되어있습니다. 저렴해서일까요 바질페스토 피자는 거의 치즈맛만 났고 함께 시킨
    나폴리회관 사진
    나폴리회관
    강남역 · 화덕피자,피자
    강남 화덕피자 맛집을 찾다가 가 봤어요. 평일 저녁 8시에 웨이팅 없이 들어갔고, 주문은 테이블링 qr 스캔해서 했어요. 피자는 반반으로 선택할 수 있어서 좋았는데, 개인적으론 파스타 메뉴로 시킨
    마녀주방 사진
    마녀주방 강남점
    강남역 · 파스타,스테이크
    할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가 좀 느립니다 하지만 가격이나 맛은 좋습니다 컨셉 충실한 음식점입니다 ? 맛이 기대이상으로 맛있어요 미이라 포테이토 피자는 페스츄리 도우라서 가루는 많이 떨어지긴 하는데 바삭하고 맛있어요
    브릭오븐 사진
    브릭오븐
    강남역 · 피자,미국
    맛집의 불모지 강남에서 오랫동안 살아남은 피자 맛집으로, 피맥하기 좋은 곳. 외국인 점원들이 많은데 다들 희한하리만치 한국어를 잘하신다. 뉴욕 피자를 표방한 것 같은데 그만큼 크고 전형적인 아메리칸
    스폰티니 사진
    스폰티니
    강남역 · 피자,조각피자
    도우 바닥은 바삭, 가운데는 폭신하다. 맨 윗층은 토핑에 따라서 맛이 다르다. 피자 맛은 기름진 빵에 토마토 소스와 재료가 어우러진 평범한 맛이다. 도우만 다를뿐. 개인적으로 음료없이 먹으면 느끼할
    낙타브루잉 사진
    낙타브루잉
    강남역 · 피자,피맥
    자유로운 분위기의 술집인데 시금치 피자가 아주 맛있습니다 맥주에 간단한 안주하나 하기 괜찮고 게임기가 있어 재미있어요 곳곳에 낙타 그림이 있다 피자는 토핑이 많이 올라가 있어서 맛있다 데이트나 회식으로 오기에도 괜찮을것같다