노리타 대표 사진
    노리타 대표 사진

노리타

노리타의 사진

1건의 노리타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)

뉸뉴니 평균 별점 4.6   평가 97   팔로워 4

프리모바치오바치가 노리타라는 이름으로 변경되서 장소 이전됬다는 소문듣고 찾아갔어용 역시나 가성비있는 추억의 프리모 그맛입니당ㅎㅎ

빠네파스타

2024년 7월 22일

노리타와 비슷한 맛집

사유의서재 사진
    사유의서재
    강남역 · 파스타,양식
    분위기 어둑한 편이고 치즈 올라가는 토마토 파스타가 맛있습니다. 파스타를 주문하면 직원 분이 음식을 올려서 끌고오셔서 치즈를 갈아서 준비해주시는데 치즈가 넉넉하게 올라갑니다. 음식 맛은 무난한
    강남역파스타 사진
    강남역파스타
    강남역 · 파스타,피자
    그냥그냥 쏘쏘해요..ㅎㅎ 강남이라그런지 비싸네여 ㅠㅠㅠ 음식 주문부터 자리 안내, 음식 서빙, 반찬, 식기류 반납까지 모든게 셀프인데 가격은 다른 곳이랑 똑같은.. 가성비 모르겠고 맛도 모르겠다. 싱거워서 간이라도 맞았으면 ㅠ
    마녀주방 사진
    마녀주방 강남점
    강남역 · 파스타,양식
    파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요 할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가 좀 느립니다 하지만 가격이나 맛은 좋습니다
    나폴리회관 사진
    나폴리회관
    강남역 · 화덕피자,피자
    강남 화덕피자 맛집을 찾다가 가 봤어요. 평일 저녁 8시에 웨이팅 없이 들어갔고, 주문은 테이블링 qr 스캔해서 했어요. 피자는 반반으로 선택할 수 있어서 좋았는데, 개인적으론 파스타 메뉴로 시킨
    더미뇽 서울 사진
    더미뇽 서울
    강남역 · 브런치,뇨끼
    매장 인테리어도 너무 이쁘고, 분위기도 좋아요~~ 브런치 먹으러 가서 프렌치토스토 먹었는데 양도 많고, 너무너무 맛있어요!! 모임하러가기 딱 좋은 분위기에 맛있는 음식도 많고 너무 좋아요~~👍
    바비레드 사진
    바비레드 강남본점
    강남역 · 파스타,갈비파스타
    음식이 맛있고 깔끔하게 나옵니다 메뉴 하나하나가 다 맛있어서 만족스러웠습니다 데이트코스로 추천드려요! 패드로 주문을 받더라구요! 좌석에 있는건 아녔음 생일 할인이 할인율 가장 높았음! 세트 메뉴도 있는데 생일이면 단품으로 하는 걸 추천합니다 (20% 할인) 가격대는 정말.. 강남물가였고요. 맛은 그

노리타 근처 추천 맛집

강남 돼지상회 무한리필
    81점 · 강남역 · 삼겹살,무한리필
    강남 돼지상회 무한리필 사진 1 강남 돼지상회 무한리필 사진 2
    가성비 굿 생각보다 괜찮은데요?? 근데 고기 푸는 접시가 너무 작아서 불편하긴 하더라구요 그거 빼고는 다 완벽하게 맛있었습니다!! 맛도 가격도 좋은 고기리필집!♡ 여러번 방문함.삼겹퀄이 일반삼겹살집수준 삼겹이 젤 맛있음.된찌리필이 여기의 최강점♡ 치킨.음료.밥리필도 취향껏 장점:가격.삼겹살질.된찌 아쉬운점:반찬.고기종류는 최
    쉑쉑버거
    81점 · 강남역 · 버거
    쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
    쉐이크쉑 버거 처음 먹어봤어요 !! 맛있어요~ 밀크쉐이크에 감튀 찍어머긍니 존맛 뮤난~ 하게 먹기 좋은 버거 가게 입니다아 가끔 먹으면 마힛어요 쉑쉑은 맛있는데 작고 비싼 느낌이에요ㅠ 자주가긴 좀 그렇고 가끔 갈만해요~
    알부자
    80점 · 강남역 · 알찜,알전골
    알부자 사진 1 알부자 사진 2
    하미친맛너무맛있는맛살짝불친절하지만맛으로다용서되는곳음식먹다가불친절한직원보면아바쁘셔서그러겠거니하면서마음이너그러워지는맛 6시부터 사람이 쭉쭉차서 그 전에 오시길 추천드려요. 맛있고 다음에 또 갈래요
    쭈꾸미랩소디
    79점 · 강남역 · 쭈꾸미
    쭈꾸미랩소디 사진 1 쭈꾸미랩소디 사진 2
    쭈꾸미가 진짜 맛있습니다. 완전 술안주 느낌의 맛이었어요 콤보로 시키시면 저 트러플 짜파게티도 나오는데 맛났습니다! 강남역 골목에 있어서 찾기 좀 어렵습니다. 그런데 쭈꾸미 맛은 너무 맛있어요! 볶음밥이랑 짜파게티까지 맛있습니다
    중경마라탕
    77점 · 강남역 · 마라탕,마라샹궈
    중경마라탕 사진 1 중경마라탕 사진 2
    마라탕 맛있어용! 크림새우 만오천원 비싸지만 맛있었어요 근데 담엔 안시킬듯.. 사람이 너무 많아서 먹기 힘들긴한데 그래도 그것 이상으로 맛있네여 ㅎㅎ 공깃밥이 제공되는 것도 좋고 재료도 전부 신선했습니다. 국물도 진하고 마라맛이 적절해서 좋았어요!
    아트몬스터
    75점 · 강남역 · 맥주,수제맥주
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    맥주를 ml로 결제가 되고 팔찌로 결제를 하는 시스템이라 신기해요 그리고 감튀가 맛있고 분위기는 홍콩 분위기라 좋았습니다 트러플 감자튀김 진짜 맛있고요. 팔찌 찍어서 맥주 먹는 건데 정신없이 먹다보면 파산을 면치 못함..
    29펍
    72점 · 역삼동 · 칵테일,보드카
    29펍 사진 1 29펍 사진 2
    나쁘지 않아요. 여기저기 있는듯.. 2차 가기 괜찮은데 친절은 쏘쏘 음..원하던 메뉴도 품절이었고 나름 바고 와인도 파는데 어울리는 안주도 없어서 아쉬웠음 분위기가 좋았어요 내부도 정말 넓어서 좋고 음식도 맛있었습니다
    니뽕내뽕
    72점 · 강남역 · 짬뽕,퓨전
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    강남역혼밥하기좋은곳이에요 매장도 넓고 퓨전짬뽕이라 참맛나요 2층으로 되어 있어서 자리도 많고 혼밥 하기도 편함 맛있고 친절하다 내부도 넓고 깔끔했어요~ 메뉴고 다양하고 여전히 맛있네요
    유니네 고깃간
    71점 · 역삼 · 목살,삼겹살
    유니네 고깃간 사진 1 유니네 고깃간 사진 2
    고기를 끝까지 전부 구워주시고, 부위별로 설명도 해주셔서 좋음 고기도 맛있고 비빔국수도 맛있지만 양 대비 가격대가 좀 있는편 고기를 직원분이 구워주시는데 너무 맛잇게 구워주세요ㅠㅠ 심지어 다들 친절하시고 빠릇하십니다 고기퀄리티도 좋은데 맛도 너무 맛있어서 재방문할거예요
    도래집
    71점 · 강남역 · 막창,도래창
    도래집 사진 1 도래집 사진 2
    너무 맛있었던 도래집!♡ 대만족이었다 도래창은 막창위에 통닭튀김옷 느낌인데 양념없이 먹어도 자체가 완벽함 고소하고 부드러워서 ㅠㅠ♡감동 간장소스에 마늘,고추랑 먹으면 짱♡ 막창은 꼭 양념으로 드세요
    노티드
    71점 · 강남역 · 도넛,커피
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    주변에 볼걸도 많고 빵도 맛있고 근데 조금 어수선한게 단점인것같아요 황치즈 크림 소금빵 짱 맛있어요 긍데 소금빵 치고 좀 비싼듯해요 또 가고 싶은 곳ㅎㅎㅎ 너무 좋아요!! 재방문 의사 만땅입니다~
    프레퍼스 다이어트 푸드
    70점 · 역삼동 · 샐러드,샐러드파스타
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
    강남역 뒷골목에 위치한 프레퍼스, 언제가도 사람 많고 푸짐하고 맛있어서 좋아요 다이어트 중에 가볍게 먹기 좋은 것 같아요 맛도 있고 지나가면서 봤을 땐 좁은 가게인 줄 알았는데 지하까지 있어서 넓고 좋았어요