치스타 대표 사진
    치스타 대표 사진

치스타 강남점

치스타의 사진

4건의 치스타 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 술모임(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 조용한(1) 격식있는(1)

맛집e좋아 평균 별점 4.8   평가 98   팔로워 2

데이트하기 좋은 분위기였고 음식도 다 맛있었어요 역에서 가까워서 찾기 쉬웠어요👍

투움바 치스타 쉬림프 볼로네제 파스타 쉬림프 알리오 올리오

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

분위기가 너무 좋고 음악도 좋아서 데이트하기 너무 좋은 곳 같애요
    음식은 혼자하셔서 그런지 좀 식어서 아쉬웠어요

투움바 치스타

격식있는

사자는야옹 평균 별점 3.9   평가 169   팔로워 0

치킨이랑 파스타를 같이줘서 특이했어요 ㅋㅋ
    맛있었구 치킨 파스타 같이 먹고싶으면 방문해보는거 좋을 것 같아요~

투움바 치스타

치스타와 비슷한 맛집

연남토마 사진
    연남토마 강남점
    신논현역 · 파스타,치즈가츠
    연남토마 여러 점을 방문해봤지만 강남점이 제일 예뻐요! 깔끔함도 좋구 사장님도 친절하십니다! 점바점이라는 메뉴 맛 차이도 없어서 좋아요 파스타 두 종류 다 맛있었고 감자고로케도 맛있었어요!!!
    틴틴 사진
    틴틴
    신논현역 · 레스토랑,브런치카페
    청첩장 장소로 유명한 곳이라 방문해보았습니다. 사진 찍기에 적합한 인테리어와 소품이 준비되어 있습니다. 음식 맛은 무난하여 가격이 다소 높게 느껴졌지만, 기타 다른 요소를 고려하면 모임하기에 괜
    멜로우가든 사진
    멜로우가든
    신논현역 · 파스타,양식
    연어랑 돌문어 맛있어요 조용한 분위기이고 내부가 넓습니다. 자리가 넓고 깔끔한 술집 안주 종류 엄청 다양해서 시간 가는 줄 모르고 정말 오래 있었어요! 연말모임으로 방문했어요. 네이버 평점에 비해선 평범했어요!
    바비레드 사진
    바비레드 강남본점
    강남역 · 파스타,크림파스타
    패드로 주문을 받더라구요! 좌석에 있는건 아녔음 생일 할인이 할인율 가장 높았음! 세트 메뉴도 있는데 생일이면 단품으로 하는 걸 추천합니다 (20% 할인) 가격대는 정말.. 강남물가였고요. 맛은 그
    마초쉐프 사진
    마초쉐프 강남역점
    강남역 · 파스타,삼겹스테이크
    마초 삼겹 스테이크는 나름 퍼포먼스로 불쇼를 보여주셔서 즐거웠습니다. 토마토파스타와 스테이크 모두 값싼 가격대로 평균 이상의 맛을 내고 있었습니다. 방문하기 괜찮은 곳인 것 같아요.
    테이블나인 사진
    테이블나인
    신논현역 · 새우로제파스타,파스타
    음식 맛도 괜찮고 가게 분위기도 괜찮음 무엇보다 가성비가 엄청남