7건의 멜로우가든 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 827 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
연어랑 돌문어 안주가 맛있는 술집입니다. 구성이 괜찮았고 양이 많지는 않앗지만 가격에 비해서 맛있었습니다. 가게 분위기는 조용한 분위기이고 내부가 넓은 편이고 테이블은 열개정도 넘게 있었습니다. 화장실은 남녀 화장실 둘다 가게 내부에 있습니다. 근처에 이자카야나 술집이 많은 곳인데 그중에서도 안주가 맛있는 적당하게 조용했던 술집입니다. 분위기는 술 안주를 파는 것에 비하면 조용한 편입니다. 조명같은 것은 조용한 식당같은 분위기인데 좀더 캐주얼한 분위기였습니다. 맥주한잔 하기에 좋은 곳이었고 저녁 시간에 밥먹으러 가기에도 괜찮았습니다.
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1079 팔로워 214
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
청첩장모임으로 방문했어요! 지하철과 가까웠습니다. 미리 네이버로 예약할 수 있는 점이 장점입니다! 금요일 저녁이라 사람이 많았는데 사람이 많아도 이야기는 잘 들리더라구요 ㅎ
음식이 해산물부터 파스타까지 다양하게 있어서 모임하기 좋은 것 같습니다. 문어와연어 맛있어ㅛ고 석화더 달달해서 괜찮았어요. 파스타도 가격대비 양이 많았습니다 ㅎㅎ 메뉴 모두 엄청 맛있다!는 아니지만 무난무난한 맛이였어요!
데이트 손님보다는 저희같은 여러명의 무리 모임이 더 많았던 점 참고해주세요! 강남역에서 모임, 술모임 등을 찾는다면 가볼만 한 것 같아요!
히슐랭 평균 별점 4.8 평가 159 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
분위기좋고 음식맛있습니다 술이 술술들어가요!! 사비스도 좋고 친절합니다
계지 3월 9일
r0undthewor1d 2월 28일