미니말레 커피뢰스터 대표 사진
    미니말레 커피뢰스터 대표 사진

미니말레 커피뢰스터

미니말레 커피뢰스터의 사진

8건의 미니말레 커피뢰스터 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(5) 데이트(2) 배달(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 조용한(4) 깔끔한(4) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 2

북유럽 느낌의 깔끔한 인테리어가 마음에 들었고 시그니처인 헬싱키라떼가 맛있었다.

헬싱키 라떼 뉴욕 르뱅 쿠키

조코코 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 1

쿠키 맛있었습니다! 라떼는 너무 달아서 아쉬웠어요 반려견 동반 같아요~

뉴욕 르뱅 쿠키 아메리카노

예플러 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

라떼 맛집이라고 해서 방문했습니다.
    헬싱키 라떼 맛있네요~

헬싱키 라떼

미니말레 커피뢰스터와 비슷한 맛집

히어커피 사진
    히어커피
    양재 · 커피,라떼
    커피 원두 선택할수있어서 좋았고 커피 맛있어요 카이막도 맛있었습니다 날씨가 좋아서 야외테이블에서 히어라떼 주문해서 먹었습니다. 우유가 다른지 라떼가 아주 고소하고 맛있었습니다. 깔끔하고 맛있어요 약과 쿠키도 크림치즈가 듬뿍 들어가서 맛있어요
    커피빈 사진
    커피빈 매헌역점
    양재 · 커피,헤이즐넛아메리카노
    커피빈은 역시 헤이즐넛 아메리카노가 짱! 달달하다~~~ 야외테라스도 있고 채광도 좋아요 매장도 깔끔하고, 평일 점심시간에 갔는데 사람도 많지 않았어요 맛은 있는데 가격이 좀 많이 비싼듯합니다 깔끔해서 좋은데 조금 어수선했어요
    에크하우스 사진
    에크하우스
    양재시민의숲 · 카페,버터바
    -평가 말차가 연해서 아쉬움 -공간 인테리어는 좋은데 어떤 자리는 다른 손님과 가까이 앉아야할 수도 있음 -위생 및 친절 정말 친절하시나 화장실이 별로임 -주차 가게 옆 주차장 있음 -특징
    카페 밸류 사진
    카페 밸류
    양재시민의숲역 · 카페,디저트
    하얀 인테리어가 깔끔하면서 작품이 전시관처럼 배치되어 있어 분위기 있습니다! 기분좋은 카페인듯
    심재 사진
    심재
    양재시민의숲 · 디저트,카페
    주차장은 따로 없어서 주변 공영주차장 이용해야합니다! 디저트가 맛있어요!! 커피도 맛있습니다! 분명 배부른 상태에서 방문했는데..디저트 비주얼을 보니 먹을 수밖에 없었어요… 매장이 차분하고 조용했었고 구움과자류들이 다양한 편이었어요
    볼라비카 사진
    볼라비카
    양재at센터 · 디저트,카페
    커피는 당연히 맛있고 테이블 공간도 넓어서 커피 와 회의 할때 너무 좋은 공간 입니다 오픈되어있는 매장에 있어서 약간 산만할 수 있으나 박람회갔다가 방문하기 좋은 장소 음료도 맛있음