카토멘 대표 사진
    카토멘 대표 사진

카토멘

카토멘의 사진

24건의 카토멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 혼밥(11) 저녁식사(9) 데이트(6) 식사모임(1)…더보기 간식(1) 가족외식(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(7) 이국적/이색적(6) 캐주얼한(6) 조용한(5) 지역주민이찾는(5)…더보기 숨은맛집(5) 아담한(4) 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(4) 현장대기필요(1)

ronny 평균 별점 4.8   평가 967   팔로워 14

여기는 토마토라멘 진심 입니다
    해장으로도 딱이고 점심에 웨이팅 있어요

토마토라면

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 232   팔로워 1

2점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

더운날 뜨거운 라멘집 걱정했는데 시원하고 쾌적했어요
    토마토스튜에 라멘 첨가된? 맛있었어요 다만 메뉴에있던 생맥주가 안되고 사장님 사정은 모르지만 인상쓰고 일하는 모습 너무 안좋아보이네요

2024년 6월 16일

징몽 평균 별점 4.2   평가 181   팔로워 0

유명하다고해서 갔는데 생각보다 실망했어요. 직원은 친절하진 않았고, 맛은 마녀스프만들어먹어본 사람들은 더더욱 익숙하고 비슷한 맛이였어용

2024년 9월 3일

카토멘과 비슷한 맛집

히노아지 사진
    히노아지 포스코센터점
    포스코센터 · 라멘,토마토라멘
    토마토라멘세트 주문했고, 토마토도 라멘맛도 아닌 스튜같은 느낌이었습니다. 많이 되직해서 먹기 힘들어서 반정도 먹었습니다. 돈까스도 부드럽진 않고, 많이 평범한 맛이었습니다. 딱 생각하는 맛, 배부르게 먹을 수 있는 양, 적당한 친절함.
    울트라멘 사진
    울트라멘
    논현 · 라멘,토마토라멘
    츠케멘 먹고 싶은데 파는곳이 잘 없어서 찾아보다가 갔는데 음 쏘쏘합니다 뭐 특별히 우와 하지도 않지만 그냥 먹을만하네요 독특한 토마토라멘이 있는 곳! 은은히 얼큰한 토마토 베이스 국물에 잘어울리는 시금치, 치즈 가루까지 완벽한 해장 라멘입니다
    혼다라멘 사진
    혼다라멘
    어린이대공원 · 라멘,바질라멘
    가볍게 한 끼 먹기 좋네요 퇴근길 들러서 맛있게 먹기 좋아요 혼다라멘은 무난하게 맛있고 매운혼다라멘은 조금더 맵게해달라고부탁드렸는데 엄청나게매운데엄청나게맛있음 ㅎㅎ 돈카츠는 굳이 ..ㅎㅎ 다음에 또 방문의사 백퍼 ㅎㅎ 가볍게먹기좋은곳♡ 조용하고 좋음
    원라멘 사진
    원라멘
    명일동 · 일본라멘
    동네 라멘 맛집으로 점심시간에는 웨이팅이 길게 늘어서는 집 볼 일 있어서 갔다가 검색해보고 갔는데 공간은 작지만 라멘은 맛있었어요. 다시 방문할 의사 확실히 있어요! 지나는 길에 눈에 들어와 방문했던 '원라멘' 일본풍의 깔끔하고 아기자기한 인테리어와 조용한 분위기가 맘에 들었습니다. 바 테이블이 빙 둘러져 있고 가운데가 비워져서 주방과 이어져있는 특이한 구
    멘야요시 사진
    멘야요시
    신촌 · 라멘,야끼소바
    일본 분위기도 좋았고 무난하게 맛있었어요 흔하지 않는 미소 라멘을 팔았고 맛은 괜찮았습니다. 다만 약간 신게 아쉬워요 + 재방문: 야끼소바 맛집이에요 지인 추천해서 같이 갔는데 서로 만족했습니다 야
    히노아지 사진
    히노아지
    광교 · 라멘,돈까스
    라멘은 걍 클래식이 최고가 아닐까 합니다 로제라멘 너무 진하고도 부담스러움 한번의 경험으로 만족하기로 라멘만 먹기 약간 부족할 때 돈가스 세트랑 먹으면 좋아요 무난한 곳이에요

카토멘 근처 추천 맛집

피양콩 할마니
    81점 · 선릉 · 콩비지,전골
    피양콩 할마니 사진 1 피양콩 할마니 사진 2
    콩비지는 정말 담백하고 건강한 맛. 그에 비해 반찬은 간간하고 다소 자극적. 함께 먹으면 조화가 좋음! 슴슴한 비지와 두부가 맛있다. 저녁엔 전골만 가능하니 참고. 포장도 됨. 전체적으로 음식은 다 맛있어요~ 다만 가격이 너무 비싼듯 해요 ㅠ
    양산도
    82점 · 대치 · 장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    깔끔하게 나오는 히즈마부시집. 민물장어라 더 맛있는 것 같아요. 점심엔 대기가 있네요. 민물장어 맛집입니다 사케동도 정갈하게 잘 나와요 추천합니다 깔끔하고 맛있어서 추천해요! 장어덮밥 먹고 싶을 때 항상 여기로 갑니다
    상록수
    77점 · 선릉 · 삼겹살,청어
    상록수 사진 1 상록수 사진 2
    항정살 조아하시면 무조건 가세요 비빔수제비랑 조화가 미침 ㅜ 선릉맛집이래서 갔는데 만족 주문한 황지살 뽈살 볶음밥 다 맛있었어요 직접 구워주시는줄 알고 기다럇다가 아님을 알앗고 구워주시는줄 알앗다 말씀드리니까 이후엔 구워주셧어요! 멀리서왓다니까 청어알 낙지젓 서비스 주셧어요
    진대감
    77점 · 선릉 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    회식으로 방문했어요 고기를 다구워주시고 맛있었습니다! 엄청 친절하셔요:) 고기 구워 주셔서 좋습니다 남이그워주는 고기가 최고 맛잇잖아여 ㅎㅎ 파김치 전골이 색다르게 느껴졌어요! 그리고 안에 들어간 재료도 다양해서 좋았어요!
    의령전원
    76점 · 선릉역 · 생선구이,생선
    의령전원 사진 1 의령전원 사진 2
    다양한 생선을 구워주는 점심메뉴가 있어요~ 김치랑 나물 무침 밑반찬이랑 미역국이 나오는데 한식 한상으로 먹기 좋아요 밑반찬도 맛잇구요 ㅎㅎ 의령전원. 이름부터가 예사롭지 않아서 꼭 가보고 싶었던 곳. 회사동료분이 사주신다고 해서. 가벼운 맘으로 방문. 생선구이가 비리지도 않고 다 고소하니 맛났음. 부대음식들두 맛나고 깔끔했었음 이름처
    후토루
    74점 · 선릉 · 연어,후토마키
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    후토루는 후토마키 전문점으로 신선한 재료와 깔끔한 음식이 돋보였어요. 속이 꽉 찬 후토마키는 한 입에 먹기 좋았고, 재료 본연의 맛이 잘 살아 있었어요. 혼밥하기에도 부담 없고 가볍게 한 끼 해결하
    오레노카츠
    73점 · 대치동 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    역시 더울따는 소바에 돈까스죠 ! 소바깔끔 하고 맛잇습니다 자주 지나가는곳이라 가봤습니다 모밀 맛집이었네요 수제돈까스집이라고하기에는 고기에서 돼지냄새가납니다..돈까스가 퍽퍽해서 놀랬고 근방 돈까스집에 비해서 가격적인 가성비가 있는것도아닌데 사람 많길래 갔습
    선릉을지순대국
    73점 · 선릉역 · 순대국,국밥
    선릉을지순대국 사진 1 선릉을지순대국 사진 2
    최근에 먹은 순대국밥 중에서 제일 맛있어요.국물이 맑고 진하고 고기도 잡내없이 쫄깃해요 선릉에서 젤 무난하고 맛있는 순대국집이에용 자주 먹어도 안 질려요 국물은 평타. 순대국도 상향평준화된듯. 요즘 다 괜찮네요. 순대가 2개들어있고, 당면순대임. 부수고기가 맛있네요. 그래서 리뷰씀.
    풍년집
    73점 · 선릉 · 소갈비살,갈비살
    풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
    알뚝닭 국물이 있는 닭도리탕 인데 양도 많고 감자도 들어있고 아주 맛나요 직장동료들이랑 든든히 먹으러 방문. 떡볶이 궁물에 닭도리탕이라니 굳굳. 계란말이두 푸짐 맛도 맛이지만 엄청 친절하심,, 소갈비살에 된장찌개 먹어주면 극락
    스시소라
    72점 · 대치 · 스시오마카세
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    맛은 좋은데 룸 안에서의 설명은 좀 부실했던것같습니다. 스시소라는 오마카세 입문으로 딱인 느낌입니다. 샤리나 메뉴 구성이 항상 기본을 잘 지켜서 언제나 만족스러운 느낌. 여러 지점 중에 대치점이 가장 만족스러워서 매번 이 지점으로 옵니다.
    온새미로
    72점 · 선릉역 · 곰탕,소머리국밥
    온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
    점심에는 국밥을 파는 곳이에요 소머리국밥이 유명하다던데 저는 양곱창순두부를 먹었어요! 매운맛은 없지만 밑반찬이 너무 맛있어요! 온새미로. 처음 가본 집. 온새미로가 무슨 뜻인지 네이버 사전에서 찾아봄 한결같은 자연그대로의 그런 뜻이네요 고기집인데, 소머리국밥으로도 유명한 집 누가 데려가지 않으면, 혼자서는 입구찾기가 생각
    몰타참치
    71점 · 선릉역 · 참치,참치회
    몰타참치 사진 1 몰타참치 사진 2
    선릉역 포스코뒷편 참치집 인당 참치의 양이 많고 음식이 맛있는편 주말에도점심특석특이 평일가격과같이6.5만원임. 특으로먹어야돈이안아까운듯.