20건의 탬파 방문자 평가
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
노랑색과 파랑색의 조합으로 된 이국적인 분위기의 외관이 눈에 띄는 쿠바샌드위치 전문점. 반지하 형태로, 가게 규모는 좁은 듯 하면서도 테이블 간 간격이 넓어 여유로운 분위기입니다. 쿠바 특유의 감성도 있고 남미 분위기가 물씬 풍겨 인테리어가 참 예쁘네요. 좌석은 약간 스탠딩 의자들로 구성되어 있어 조금 불편할 수 있습니다.
쿠바 샌드위치 대회에서 우승한 이력이 있는 걸로 알고 있는데, 탬파 쿠반 샌드위치를 꼭 추천합니다! 특별할 것 없어 보이는데 속이 꽉 차 있고, 살라미가 가득 들어가 있어서 상당히 배부르네요. 치즈나 소스가 특이하지 않고 익숙한데 매력있고, 고기와 살라미에 잘 어울려서 정말 맛있었어요. 피츠버그 샌드위치는 코울슬로가 상당히 많이 들어가 있어서 양이 엄청 납니다. 사진으로는 그렇게 안 보이지만 반조각 먹고도 배불렀어요. 사진은 없지만 필리 치즈 스테이크도 선택했을 때 후회하지 않는 맛이고 호불호 크게 갈리지 않는 샌드위치예요.
• 화장실이 공용화장실 구조로 식당 내부 구석에 있어요. 비좁고 천장도 낮은 편인데 비교적 깔끔한 편입니다.
• 선불결제 시스템입니다. 주문하면서 먼저 결제하시면 됩니다.
• 사장님이 친절하시고 소탈하시네요. 방송 프로그램 출연이나 쿠바 샌드위치 대회 우승 이력 등을 충분히 어필할 법도 한데, 그런 부분이 식당 내에서 보이지 않아서 참 겸손하시구나 생각이 들었어요.
Emile Kim 평균 별점 3.5 평가 2 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1. 선불입니다.
2. 쿠반 샌드위치가 매우 맛있습니다. 저는 바삭바삭한 거 좋아해서 그쪽으로 많이 시켰는데, 뭘 시키든 맛있었습니다. 생각보다 좀 큽니다. 맥앤치즈 샌드위치는 대놓고 맥주 땡기는 맛입니다.
3. 맥주는 블루문, 새뮤얼 아담스가 있습니다. 더 있었는데 사실 기억이 잘 안 납니다. 그리고 닥터페퍼를 팝니다.
4. 큰길에서 좀 많이 들어가야 합니다.
5. 가게가 크지 않습니다. 두 명이 가는 게 제일 낫습니다. 네 명까지는 아슬아슬하게 세이프입니다. (그 이상의 인원을 받을 수 있는 테이블도 있는데, 미리 전화해보는 걸 추천합니다.)
이드딘 평균 별점 4.3 평가 328 팔로워 4
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
느끼할수도있늨데 그럴저럭 맛잇게 먹엇어요
다음에또 가서 다른고 먹어보고싶어요
산도 10월 11일
유딩직딩 9월 23일